Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Альгинатные маски Fresh Modeling Mask

Альгинатные маски Fresh Modeling Mask
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 214
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
55 грн    
Актуально на
23 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Харьков
  • Заходил(а): 28.11.2016 (20:57)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для лица
  • Вид
  • Альгинатные
  Альгинат (морской)   — экстракт красных и бурых морских водорослей. При соединении с водой альгинат образует гель, который превращается в эластичную, плотно облегающую по мере высыхания пленку. Пленка снимается «чулком», поэтому после снятия не требуется смывать остатки маски водой.

Fresh Herb Green tea Modeling Mask Pack  -   маска с экстрактами трав и зеленым чаем . Придает энергию коже, питает витаминами и полезными растительными экстрактами, очищает, увлажняет, омолаживает. Для всех типов кожи, особенно для жирной/проблемной, вялой, безжизненной.

Fresh Charcoal Modeling Mask Pack  -   маска с углем.  Отлично очищает кожу, устраняет излишний кожный жир, регулирует работу сальных желез. Оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Для жирной проблемной кожи, кожи с высыпаниями и черными точками.

Fresh Cool Modeling Mask Pack  -   освежающая маска, очищает кожу , оставляя ее надолго чистой и свежей, борется с высыпаниями и раздражениями. Для проблемной или чувствительной кожи.

Fresh Collagen Modeling Mask Pack   -   маска с колагеном  - основным строительным элементом эпидермиса. Глубокое увлажнение, успокоение, регенерация кожи. Сильно омоложивающий эффект. Для всех типов кожи, особенно сухой и с морщинками.

Fresh Pearl Modeling Mask Pack  -   маска с пудрой жемчуга.  Омолаживает и осветляет кожу, придает коже эластичность и энергию, устраняет мелкие морщины, улучшает цвет лица, , снимает отечность и подсушивает воспаления и прыщики. Уменьшает пигментацию кожи, выравнивает цвет.   В НАЛИЧИИ

Fresh Ginseng Modeling Mask Pack  -   маска с корнем корейского женьшеня . Сильнейший энергетический эффект, омолаживает и лечит зрелую кожу, придает энергию, улучшает циркуляцию крови, укрепляет контур лица, насыщает кожу полезными веществами. Для увядающей кожи.

Fresh Vitamin C Modeling Mask Pack  -   маска с витамином С.  Витамин С омолаживает, осветляет кожу, придает энергию, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, выравнивает мелкие морщинки, устраняет воспаления. Для кожи всех типов, особенно с видимыми недостатками.

Fresh Moisture Modeling Mask Pack  -   увлажняющая маска , обеспечивает глубокое увлажнения для всех типов кожи  



Очень рекомендуется за несколько минут до нанесения альгинатной маски, нанести на лицо активно действующую сыворотку (серум). Альгинатная маска очень глубоко проникает в кожу, к тому же пока она на вас, она не дает активному средству испаряться.

Способ применения:
1. Тщательно очистите лицо от грязи и макияжа.
2. При желании нанесите лечебную сыворотку или эфирное масло.
3. Смешайте в пластиковой или керамической посуде 20-30 мл порошка и 15-20  мл воды. Смесь должна получиться как густая сметана.
4. Быстро нанесите маску равномерным слоем, начиная с подбородка.
5. Оставьте маску на 20-30 минут (до полного высыхания).
6. Снимите остывшую маску и смойте остатки.

После маски лифтинг эффект сохраняется 8-9 часов.
Для одного нанесения достаточно около 20-30 мл порошка.

Объем 1кг

ФАСУЮ В ЗИП ПАКЕТЫ по 100грамм.





Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Альгинатные маски Fresh Modeling Mask
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
55 грн
Signorina Sofi
  • Рейтинг: 0.48(100)
  • Откуда: Украина, Харьков