Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
эксклюзивная система очистки воды
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 379
(рейтинг объявления 0.93)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
не предусмотрен
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 03.12.2016 (22:39)

Zepter AQUEENA

  -СИСТЕМА  ОЧИСТКИ  ВОДЫ


Aqueena является системой очистки воды по промышленным стандартам и предназначена для использования в быту. Система отвечает самым высоким техническим требованиям:

• два предварительный фильтра для очистки от механических примесей
• абсорбирующий предварительный фильтр на основе активированного угля
• модуль с мембраной обратного осмотра
• фильтр тонкой (окончательной) очистки из активированого угля

Механические предварительные фильтры для частиц. В самом начале путешествия воды через систему очистки воды Aqueena расстворенные в ней загрязняющие вещества встречают барьер из двух высокопроизводительных механических фильтров. Крупные частицы диаметром от 20 мкр мм и более удаляются на первом, механическом предварительном фильтре. Более мелкие, невидимые невооруженным глазом коллоидные частицы размером 5 мкр мм задерживает второой механический предварительный фильтр фильтр. Третий, абсорбирующий фильтр на основе высококачественного активированного угля удаляет остаточный малекулярный хлор, легкие микрочастицы, некоторые органические примеси и вещества, влияющее на вкус воды.

Модуль обратного осмоса. Следующий этап очистки в приборе Aqueena проходит в модуле обратного осмоса, который является "сердцем" системы. Осмос - это естественный процесс, который происходит в клетках растительного и животного происхождения. Принцип действия заключается в том, что все растворенные в воде вещества задерживаются, и в клетки поступает только чистая вода.

Фильтр тонкой (окончательной) очистки с активированным углем. Этот фильтр имеет вставку из гранулированого активированного угля, которая удаляет некоторые летучие вещества и улучшает вкус очищенной воды. После прохождения этого фильтра чистая вода поступает в специальный резервуар.

Вода, очищенная системой Aqueena, имеет очень приятный и свежий вкус, который может сравниться со вкусом воды из чистейших горный родников.

Пользуемся системой более 5 лет, очень довольны качеством воды и сервисом (бесплатный сервис). Рекомендую. Более 90% очистки, воду безбоязненно пьем сырую.

Стоимость-14000грн. Возможны скидки.

Характеристики

 
 
    Производительность мембраны 43 галона Объём накопителя 17 л Автоматическая промывка мембраны есть Защита от протекания есть     Насос есть

НОВИНКА!!!!

Новая модель очистки воды "EDELWASSER" Возможны скидки., (накопитель 3,9литра) рассрочка до 24 месяцев!!!   -результат применения новейших технологий. Та же пятиступенчатая система фильтрации воды с обратным осмосом, но без использования электричества, компактные размеры, современный дизайн и возможность установки на столе!!!

Звоните: 067 5256934 Ирина

 

 


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
эксклюзивная система очистки воды
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
K_ira 1960
  • Рейтинг: 1.95(100)
  • Откуда: Киев