Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Сыворотка с гиалуроновой кислотой Mizon Original Energy Hyaluronic Acid

Сыворотка с гиалуроновой кислотой Mizon Original Energy Hyaluronic Acid
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 569
(рейтинг объявления 2.04)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
320 грн    
Актуально на
17 сентября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
06... (показать)

Сыворотка с гиалуроновой кислотой

MIZON Original Skin Energy Hyaluronic Acid 76 Premium Hydrating Serum


Объем 50 мл

Страна производитель Южная Корея.



Кожа младенца такая свежая и нежная, потому что она содержит высокое количество гиалуроновой кислоты. Однако по мере того, как мы взрослеем, ее содержание в коже уменьшается, сокращаясь до одной двадцатой от первоначального количества. Появляются морщины, теряется упругость и эластичность, кожа становится сухой.


Гиалуроновая сыворотка Mizon   интенсивно увлажняет кожу за счет высокого содержания гиалуроновой кислоты (76 %), а керамиды и экстракты водорослей оказывают мощное антивозрастное воздействие. При регулярном применении сыворотки, за счет укрепления структуры дермального матрикса значительно повышается тургор и эластичность, сокращается глубина морщин и происходит выравнивание рельефа кожи, нивелируются носогубные складки, подтягивается овал лица.


Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, сухую и обезвоженную.


  Активные ингредиенты:

 

Гиалуроновая кислота (содержание в сыворотке - 76%) –один из наилучших натуральных увлажнителей, способствует выработке собственной гиалуроновой кислоты, синтезу коллагена и эластина

Керамиды 3 – липидные компоненты кожи, дефецит которых испытывает сухая кожа. Керамиды были разработаны специально для связывания влаги в коже, замедляя процесс ее испарения.

Аденозин делает средство более эффективным против морщин, а ниацинамид помогает осветлить пигментацию.Также в состав входит - экстракт гамамелиса виргинского, экстракт жожоба, экстракт бурой водоросли, экстракт лакрицы, экстракт камелии.

Масло Ши (карите) обладает мощными смягчающими качествами, пробуждает процессы глубокой регенерации, стимулирует синтез естественного, природного коллагена. восстанавливает цвет кожи и одновременно служит надежным щитом от воздействия ультрафиолетовых лучей. Масло ши создает на поверхности кожи защитный слой, препятствующий негативному воздействию внешних факторов.

Экстракт центеллы используют в косметологии для предупреждения преждевременного старения. Это вещество считается мощным дерматопротектором. Оно воздействует на синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи.
Экстракт морских водорослей — это кладезь таких микроэлементов, которых мы не найдём в таких количествах на поверхности земли. Содержат витамин C (обладает омолаживающими свойствами), ниацин (делает цвет лица сияющим и здоровым) холин (омолаживает, успокаивает и убирает жирный блеск) калий ( отвечает за увлажнение) кальций ( разглаживает кожу, делая её бархатной) железо (улучшает кровообращение, питая клетки кожи кислородом) Именно поэтому маски из водорослей так эффективны и качественны по результатам, которые в 99% оправдывают ожидания красавиц.

Экстрактв хоутюнии – оказывает увлажняющее, противовоспалительное, биостимулирующее и ранозаживляющее действие, восстанавливает клетки кожи, очищает поры, обладает тонизирующим и антибактериальным действием.

 

 

Как использовать:

Способ 1: нанести 2-4 капли на очищенную влажную кожу лица под крем.

Способ 2: добавьте несколько капель в свой уходовый крем.

Способ 3: добавьте несколько капель в маску, так вы добьетесь большего эффекта.

Способ 4: добавить 1-2 капли в свой BB крем или тональную основу перед нанесением. Это даст более гладкий вид и лучшее увлажнение кожи.



Условия сотрудничества

Предоплата 100% на карточку Приватбанка

Доставка осуществляется за счет покупателя транспортными компаниями Новая Почта и Укрпочта(оплачивается вместе с заказом по тарифам УП).

При покупке на сумму свыше 1000 грн бесплатная доставка Новой Почтой

Заказы, оплаченные и подтвержденные до 15-00, отправляются в тот же день в 15-30

Буду рада Вашим заказам!


Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 
Фото №4
 
Фото №5
 
Фото №6
 
Фото №7
 
Фото №8
 
Фото №9
 
Фото №10
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Сыворотка с гиалуроновой кислотой Mizon Original Energy Hyaluronic Acid
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
320 грн
Оксинья
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Житомирская область, Житомир