Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
SECRET KEY Repairing Eye Cream
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 206
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
180 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Киевский регион
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

3.82(100%)

  • Статус: Покупаю Англия, Америка, Корея
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 06.12.2016 (22:21)
  SECRET KEY Repairing Eye Cream – это восстанавливающий крем для ухода за кожей вокруг глаз со слизью улитки и EGP (эпидермальный фактор роста). Также крем содержит аллантоин, эластан, хитозан, коллаген, гликолевую кислоту,  гиалуроновую кислоту, фермент протеаза, витамины A, C, E, B6, B12 и полный набор аминокислот. Крем предотвращает старение кожи и борется с уже существующими морщинами и дряблостью, обладает эффектом лифтинга, увлажняет и питает кожу, устраняет темные круги под глазами.
НЕ содержит ароматизаторов, парабенов и искусственных красителей.

Экстракт слизи улитки – борется с процессом старения, обеспечивает интенсивное обновление и восстановление кожи. Регенерирующие свойства слизи улитки обусловлены содержанием аллантоина, гликолевой кислоты, коллагена и эластина. Ингредиенты, входящие в состав экстракта улитки (полный набор аминокислот, необходимый для синтеза новой соединительной ткани, аллантоин, коллаген, витамины А, С, Е, В6 и В12, эластин, хитозан, фермент протеаза, а также гликолевая кислота) позволяют крему быстро впитываться и доставлять все полезные ингредиента глубоко в кожу, восстанавливая ее изнутри, а также способствуя самовосстановлению кожного покрова.

EGF – эпидермальный фактор роста . Это полипептид, присутствующий во многих тканях организма. Именно он замедляет работу гена, отвечающего за старение, стимулируя активность и рост клеток кожи. EGF способствует обновлению клеток эпидермиса, делая кожу эластичной и упругой .  

Аденозин – благодаря своей способности замедлять процессы старения, широко используется в анти-эйдж косметике, способствует разглаживанию морщин путем увеличения производства коллагена и эластина в коже.

Ниацинамид – уникальное вещество, выполняющее массу полезной работы для кожи: увеличивает синтез коллагена, улучшает барьерную функцию, увеличивает увлажненность кожи, сокращает морщины, выравнивает цвет кожи, уменьшает размер (на 25%) и интенсивность (на 35-68%) гиперпигментированных пятен, осветляет и выравнивает поверхность кожи.
   
Арбутин – ингибитор фермента тирозиназы, значительно снижает синтез меланина. В отличие от гидрохинона арбутин не токсичен, не повреждает клетки кожи, «работает» прицельно с меланоцитами. Как отбеливающее вещество впервые было применен и описан в японской косметологии. Это 100 % натуральный продукт, получаемый, в основном, из толокнянки.
   
Фитосквалан   – отличный эмолент (смягчают кожу, придают ощущение мягкости и шелковистости), источники натуральных жирных кислот и витаминов, антиоксиданты.  

Масла жожоба и сои – эффективно смягчают, регенерируют, глубоко питают и увлажняют кожу, делают ее яркой.

Вот тут есть отзывы об этом креме


Смотрите все мои объявления- много корейской косметики, а также СП по корейским и другим сайтам.


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
SECRET KEY Repairing Eye Cream
  • Доставка: Киевский регион
  • Cостояние: Новое
180 грн
oltan82
  • Рейтинг: 3.82(100)
  • Откуда: Украина, Киев