Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Гели для наращивания ibd, canni
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 497
(рейтинг объявления 0.93)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

5.04(100%)

  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 04.12.2016 (05:45)

Характеристики товара:

  • Объем, мл
  • 15
ФОТО 1: Бондер-гель  Bonder Gel IBD,  15 мл - 220 грн

Бескислотный гель-грунтовка используется в качестве первой фазы при укреплении или моделировании ногтей. Гель не раздражает и не повреждает ногтевую пластину, самовыравнивается, не имеет запаха, не желтеет со временем. Способствует крепкому сцеплению второй фазы геля с натуральным ногтем.
Рекомендуется наносить в небольшом количестве на всю поверхность ногтевой пластины, перекрывая ноготь с торца и боковых сторон. В случае, если у вашего клиента происходит частое отслаивание гелевых ногтей, предварительно наносите праймер Natural Nail Primer, а также увеличьте время полимеризации Bonder Gel до 3 минут. Только для профессионального использования! Время полимеризации в УФ аппаратах .ibd.: 1 мин


ФОТО 2: Финишное гелевое покрытие без липкого слоя  Intense Seal IBD,  15 мл - 220 грн

Гелевое верхнее покрытие заменяет полировку искусственных ногтей, полимеризуется в УФ аппарате и не оставляет липкий дисперсионный слой. После полимеризации имеет насыщенный зеркальный блеск. Рекомендуется наносить в один или два слоя в качестве третьей фазы на гелевые ногти, либо в качестве защитного покрытия на любые другие искусственные ногти. Время полимеризации в УФ аппаратах .ibd.: 2 - 3 мин.


ФОТО 3: Конструирующий прозрачный гель Builder Gel Clear IBD, 56 г - 235 грн

Гели серии IBD LED/UV специально разработаны для сушки в УФ-лампах и LED-аппаратах. Хорошо зажимаются, ровно ложатся, не растекаются. Конструирующий гель совмещает в себе прочность акрилов и прозрачность гелей, идеален для перекрытия типсов и моделирования на формах в качестве второй фазы.  
Гели IBD LED/UV самовыравнивающиеся, довольно густой консистенции, без запаха, не мутнеют и не желтеют. Только для профессионального использования! Время полимеризации в УФ лампе – 1 минута, в LED-лампе – 30 секунд.


ФОТО 4: Конструирующий белый гель Builder Gel White IBD, 15 мл - 100 грн

Конструирующий гель совмещает в себе прочность акрилов и прозрачность гелей, идеален для перекрытия типсов и моделирования на формах в качестве второй фазы. Не имеет запаха, самовыравнивается, не желтеет, не вызывает ощущение жжения ногтевой пластины. Гели с насыщенной пигментацией рекомендуется моделировать и полимеризовать на прозрачных формах, используя УФ аппарат мощностью не менее 36 Ватт. Только для профессионального использования!Время полимеризации в УФ аппаратах .ibd.: 3 минуты.


ФОТО 5: Камуфляжный гель Miss Gel розовая карамель, 15 мл - 100 грн

Камуфляж Miss Gel розовая карамель, довольно густой, плотный, не течет, очень хорошо камуфлирует ногтевую пластину, идеален для французского маникюра.


Ф ОТО  6: Камуфляжный гель   Platinum Nude Camouflage   розо во-бежевый, 15 мл - 100 грн

Platinum Nude Camouflage – камуфлирующий гель бежево-розовый оттенок Идеален для тех, имеет короткую ногтевую пластину,так как визуально вытягивает ее. Имеет красивый холодный оттенок бежево-розового цвета.


Ф ОТО  7: Цветные гели CANNI , 6 мл - 25 грн

Набор из 10-ти штук - 220 грн
В наличии (считаем сверху вниз слева направо): 2, 3, 4, 9, 10, 11, 12, 13, 15, 16.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Гели для наращивания ibd, canni
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
TinyAngel
  • Рейтинг: 5.04(100)
  • Откуда: Украина, Киев