Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Эссенция для сильно поврежденных волос NATURE REPUBLIC Argan Essential Deep

Эссенция для сильно поврежденных волос NATURE REPUBLIC Argan Essential Deep
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 265
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
(0... (показать)
  Несмываемая восстанавливающая эссенция для сильно поврежденных волос NATURE REPUBLIC Argan Essential Deep Care Hair Essence

 

Интенсивная восстанавливающая эссенция  Argan Essential Deep Care Hair Essenceспециально предназначена для сильно поврежденных и ослабленных волос. Она прекрасно питает, увлажняет, укрепляет и восстанавливает структуру, не утяжеляя волосы. Склеивает секущиеся кончики. Делает волосы гладкими, блестящими и эластичными. Наполняет жизненной силой.

Основные активные ингредиенты эссенции - органическое масло арганы, шелковая пудра, масла камелии, шиповника и примулы вечерней.

Благодаря своему насыщенному составу (антиоксиданты, витамины A, E, F и более 80% ненасыщенных жирных кислот),  аргановое масло  интенсивно увлажняет, питает и восстанавливает структуру волос. Оно помогает избавиться от перхоти, улучшает рост волос, замедляет процессы старения и защищает волосы от ультрафиолетового излучения и высокой влажности.

Шелковая пудра  интенсивно увлажняет и укрепляет волосы, заполняет поврежденные участки и сглаживает чешуйки кутикулы, делая волосы ровными и гладкими, как шелк, и склеивая секущиеся кончики волос.

Масло камелии  оздоравливает и восстанавливает нарушенную структуру волос после окрашивания и химической завивки, а также активно питает кожу головы и препятствует выпадению волос, не утяжеляя их.

Масла шиповника  и  примулы вечерней  активно восстанавливают волосы, борются с их выпадением, делают волосы эластичными, блестящими и шелковистыми.

Эссенция не содержит минеральное масло, искусственные красители, спирт и ПАВ.

Способ применения :

Нанести на вымытые и подсушенные полотенцем волосы и сделать массаж. Если у вас секущиеся кончики волос, наносите эссенцию на сухие кончики волос по мере необходимости.
Не смывать.

 

Объем: 60мл

Производитель: Корея


Доставка по Киеву 40грн.

Оплата наличными при получении товара.
Доставка в другие города - Новая Почта или Укрпочта в соответствии с их тарифами. Оплата наложенным платежом или 100% на карту "Приват" банка.

http://www.minary.co.ua



Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Эссенция для сильно поврежденных волос NATURE REPUBLIC Argan Essential Deep
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
minary.co.ua
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев