Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Матирующий и противовоспалит. крем для комби и жирн. кожи Марантовый бархат

Матирующий и противовоспалит. крем для комби и жирн. кожи Марантовый бархат
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 185
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
45 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина Запорожье
  • Заходил(а): 04.12.2016 (18:27)
06... (показать)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Дневной
  • Для
  • Лица
Также данный товар можно посмотреть в магазине: Bio-viktorika.com.ua

Цена за 20мл - 45грн
Цена за 50мл - 98грн

Легкая, обезжиренная формула данного крема направлена на снижение активности сальных желез и сужение пор. Выражен аромат розмарина!

Легкая, обезжиренная формула данного крема направлена на снижение активности сальных желез и сужение пор. Крем подарит Вашей коже матовость и бархатистость за счет входящей в состав пудры марантового корня, оказывая на кожу антибактериальное, противовоспалительное и иммуностимулирующее действие.

Марантовый корень - благодаря своей впитывающей способности, связанной с крахмалистой структурой, пудра корня маранты прекрасно абсорбирует жир и матирует кожу.
Algo´Zinc - активный комплекс цинка с экстрактом ламинарии, обладает антибактериальными свойствами, оказывает противовоспалительное и себорегулирующее действие.

Экстракт Алоэ Вера - натуральный антибиотик, обладающий бактерицидными, антивирусными и антигрибковыми качествами. Содержит аллантоин, натуральные антиоксиданты в форме витаминов B-комплекса, витаминов C и E, а также бета-каротин. Все эти питательные вещества очень важны для здоровья кожи. Алоэ Вера ускоряет заживление ран, а содержащиеся в нем смягчающие средства проникают глубоко в кожу, увлажняя ее.

Гидролат лаванды - идеально подходит для всех типов кожи. Лаванда знаменита своей способностью регенерировать повреждённую и истончённую кожу. Обладает успокаивающим, освежающим и охлаждающим действием. Освежает, смягчает, подтягивает кожу.

Гидролат розмарина - сильный антиоксидант, прекрасно тонизирует нормальную и жирную кожу, очищает смешанную и загрязненную кожу, а также отлично подходит для кожи склонной к образованию угрей, регулирует секрецию кожного сала. Он предотвращает образование морщин, омолаживает, разглаживает оживляет уставшую кожу, заживляет кожу после ожогов.

Крем не содержит вредных для здоровья канцерогенных веществ, минеральных (нефтяных) масел, синтетических и дешевых компонентов, получаемых в результате нефтехимической переработки, технологически необходимых для создания стабильной эмульсии, но разрушающих натуральный липидный барьер кожи, не содержит гормональных компонентов, красителей и синтетических эфирных масел. А, самое главное, в креме нет того огромного количества консервантов, столь неблагоприятно сказывающихся на состоянии кожи, которые мы можем найти на этикетках промышленных кремов, позволяющих хранить крем в любых условиях в течении 1-3 лет. При производстве крема используются минимальные дозы безопасных консервантов, во избежание размножения дрожжевых и плесневых грибков. Поэтому крем ручной работы необходимо хранить в холодильнике и, для извлечения крема из баночки, использовать специальный шпатель или лопаточку.

Состав: минеральная вода, гидролат лаванды, гидролат розмарина, экстракт алое, экстракт брусники, марантовый корень, актив Algo´Zinc, эфирное масло лаванды, эмульгатор, консервант.
Без красителей и отдушек!
Подробная аннотация прилагается!





Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Матирующий и противовоспалит. крем для комби и жирн. кожи Марантовый бархат
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
45 грн
felina2001
  • Рейтинг: 6.14(100)
  • Откуда: Украина Запорожье