Подробное описание: BergHOFF Santoku японский нож сантоку
Нож японский Santoku BergHOFF Cook&Co 11,5 см ПРОДАНО Нож японский Santoku BergHOFF Cook&Co 18 см
Если вам нужно разрезать большой кусок мяса, то никакой другой нож так хорошо не справится с этим заданием. Раздел мяса станет намного проще.
Особенности: Сантоку Santoku - многоцелевой нож, он может резать, рубить и измельчать. Можно удобно разделать им мясо, рыбу или овощи. Сантоку блестяще показывают себя в задачах, требующих более тонкого ножа или точной работы, например: тонкая нарезка моркови. Острием удобно рубить зелень, измельчать чеснок и выполнять любую мелкую нарезку. Это достигается за счет более сильной заточки в носовой части. Важно! В ограниченном пространстве (небольшая кухня, небольшая доска) такой нож более «оборотист» и мобилен. Важно! При этом нож хорошо контролируем. Он прекрасно лежит и в небольшой женской ладони, и в крепкой мужской руке. Таким образом, если «универсальный» нож вам мал, а большие «шефы» - великоваты, то рекомендую купить Santoku Berghoff, который обладает достоинствами обоих видов ножей. Материал лезвия Berghoff Santoku Японский поварской нож – Нержавеющая сталь Материал ручки – Пластик Тип рукояти – Бесшовная Цвет – Черный