Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Косметика для профессионального и домашнего ухода Dr Yudina Основной уход

Косметика для профессионального и домашнего ухода Dr Yudina Основной уход
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 344
(рейтинг объявления 1.12)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 07.12.2016 (22:00)
(0... (показать)
ОСНОВНОЙ УХОД СЕРИЯ КОСМЕТИКИ ДОКТОРА ЮДИНОЙ

ФОТО 1 КРЕМ ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ С МАТИРУЮЩИМ ЭФФЕКТОМ 50МЛ

Активными компонентами крема являются экстракты мяты и папайи, которые дезинфицируют, освежают, тонизируют и омоложивают кожу, способствуют регенерации клеток, повышают тургор и разглаживают морщины, обладают себорерулирующим и очищающим действием.В соответствии со специально разработанной рецептурой в состав крема введены богатый флавоноидами экстракт мандарина, антисептические и тонизирующие свойства которого также благотворно влияют на кожу, и экстракт солодки, обладающий иммуноактивным, противовоспалительным, антимикробным и репаративным свойствами. Входящие в состав средства силиконовые сферы обеспечивают длительный матирующий эффект, благодаря чему крем является прекрасной основой под макияж.

Фото 2 КРЕМ ЗАЩИТНЫЙ "PROTECT" 50МЛ

Основная задача крема-защита кожи от агрессивного воздействия окружающей среды. Активными компонентами крема являются вазелин, соевый воск и фосфолипиды, создающие на поверхности кожи водонепроницаемую, эластичную пленку пленку,которая не позволяет влаге испаряться. Является необходимым средством защиты после любой косметической процедуры перед выходом на открытый воздух в осеннее-зимний период.  
Способ приминения: наносить на кожу после основного ухода, перед выходом на улицу.

Фото 3 КРЕМ С АНА КИСЛОТАМИ "L WHITE" 50 МЛ

АНА (α-гидроксикислоты) — одни из самых популярных ингредиентов в косметических продуктах. Они способны воздействовать на состояние кожи на молекулярном, клеточном и тканевом уровне. Наиболее распространенными АНА являются гликолевая, молочная, лимонная, яблочная, винная. При нанесении на кожу АНА оказывают отшелушивающее, увлажняющее, противовоспалительное и антиоксидантное действие, а также стимулируют синтез коллагена и гликозаминогликанов в коже. Крем делает кожу более гладкой , незаменим для профилактики фотоповреждений , выравнивает ее цвет и рельеф, придает упругость и плотность . Идеально подходит для предпилинговой подготовки.


Фото 4 КРЕМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ С ВИТАМИНОМ C "AQVA C" 50МЛ

В состав крема входит высоко стабильная производная витамина С – синтезированная в Японии и получившая название AA2G, которая активно влияет на процесс образования коллагена, обладает увлажняющим и осветляющим эффектом. Уникальный комплекс, состоящий из витаминов А, Е, В,Н, экстракт арники и гамамелиса в сочетании с AA2G являются «ловушкой» свободных радикалов, замедляют окислительные процессы в коже, предотвращают появление морщин.

фото 5 МАСКА АНТИОКСИДАНТНАЯ С ВИТАМИНОМ С «ANTIOX» 50МЛ

Маска обладает выраженным антиоксидантным действием. За счет высокого содержания синтезированного в Японии AA2G — стабилизированного витамина С она активно влияет на процесс образования коллагена, повышает эластичность кожи, предотвращает появление морщин, обладая увлажняющим и осветляющим эффектом. Входящие в состав сыворотки экстракты артишока, брокколи, зеленого перца, шпината и огурца создают высокую концентрацию биологически активных микроэлементов, витаминов (А, В , С, К), флавоноидов и энзимов, способствующих эластичности стенок сосудов, их укреплению и также оказывают на кожу мягкое осветляющее воздействие.Экстракт водорослей тонизирует, увлажняет, повышает тургор кожи.

Фото 6  МАСКА ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ В ОБЛАСТИ ГЛАЗ И ГУБ "AQVA VISIO" 50МЛ

Активным компонентом данного средства является витамин А(ретиноид), который учавствует в окислительно-восстановительных процесах,регуляции синтеза белков,значительно замедляя процесс старения.Его местное применение приводит к інтенсивному обновлению эпидермиса и восстановлению термального матрикса.В состав маски также введен мощный антиоксидант витамин С, активизирующий действие витамина А и отвечающий за синтез коллагена в коже, а действие витамина К направлено на улучшение эластичности сосудов.Масло Ши – замечательный увлажняющий и смягчающий компонент, известный своими регенерирующими свойствами. Экстракт толокнянки оказывает на кожу осветляющее воздействие, обладает омолаживающим эффектом, делая ее свежей и красивей.    
Способ применения наносить на очищенню кожу. Удалить остатки маски после 15-20 минут аппликации.

фото 7 МАСКА УСПОКАИВАЮЩАЯ "RELAX" 100 МЛ

Успокаивающее и регенерирующее действие маски основано на гармонично подобранных ингредиентах, один из которых — пантенол (провитамин В5) играет важную роль в процессах окисления, жирового обмена, увлажняет и успокаивает кожу. Уникальное по свойствам облепиховое масло богато жирными кислотами и фитостеролами, витаминами А, Е (VitalE) и С, а также B1, B2, K и P, восстанавливает и смягчает кожу, ускоряя формирование тканей, способствует заживлению ран, снимает воспаления, эпителизирует эрозии. Показания: чувствительная кожа, розацеа, купероз, фотоповреждения кожи, постпилинговое (посттравматическое) воспаление. Не имеет противопоказаний при длительном применении.    

INCI: Aqua, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil,Isodecyl Neopentanoate,Ethylhexyl Stearate,Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20,Panthenol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate,Hippophae Rhamnoides (Sea buckthorn) Oil, Retinyl Palmitate,Disodium Lauriminodipropionate Tocopheryl Phosphates,Hydrogenated Soybean Polyglycerides, C15-23 Alkane, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate,Behenyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Phospholipids, Glycine Soja (Soybean) Sterols,PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane,Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer,ТЕА,Dihydromyricetin, Narcissus angustifolius (Narcissus) Root Extract,Parfum, Commiphora Myrrha Essential Oil,Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, CI19140,42090

ФОТО 8 МАСКА-БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ 50МЛ

Бальзам для губ разработан в виде нежной маски. Питательная основа бальзама состоит из натурального пчелиного воска. Активные увлажняющие и регенерирующие компоненты маски-бальзама- это низкомолекулярная гиалуроновая кислота , которая запускает механизмы образования клеток изнутри. А также используется в составе высокомолекулярная гиалуроновая кислота, формирующая влагоудерживающее покрытие, препятствующее быстрому испарению влаги, а также поддерживает целосность эпителия губ.    

Применение: Нанести толстым слоем как маску на поверхность губ. Через 20 мин. промокнуть салфеткой остатки маски. Или же использовать как бальзам , нанося тонким слоем под помаду или блеск. Пользоваться можно по мере необходимости по несколько раз в день.

Фото 9 МАСЛО ДЛЯ МАССАЖА ЛИЦА OLEUM-RELAX 150МЛ

В косметическое средство вошли уникальные по своим свойствам масла. Масло сладкого миндаля — универсальный продукт, который обладает питательным, смягчающим, увлажняющим и разглаживающим действием, повышает упругость кожи и подходит практически для всех ее типов. Природное масло абрикоса оказывает противовоспалительное и тонизирующее действие, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи, особенно эффективно при огрубевшей коже и целлюлите, активизирует процессы регенерации чувствительной и поврежденной кожи. Экстракт грецкого ореха обладает выраженными антиоксидантными свойствами, благодаря высокому содержанию витамина Е, который защищает мембраны клеток от негативного воздействия свободных радикалов и омолаживает кожу. Кроме того, в нем, наряду с витаминами группы В, содержится большое количество редких витаминов С, Р, К и микроэлементы. Экстракт розмарина — мощный природный антиоксидант, способствующий улучшению состояния кожи, регулирующий обмен веществ и обладающий антибактериальными свойствами, содержит дубильные и поверхностно-активные вещества. Для коррекции купероза в состав массажного масла введен витамин К. Позвольте своей коже оздоровиться и получить настоящее удовольствие от процедуры массажа нашим маслом.    

INCI: Prunus Armeniaca Kernel Oil, Juglans Regia (Walnut) Seed Oil,Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil,Phytonadione (Vit.K1), Glycine Soja (Soybean) Oil, Rosmarinus Oficinalis (Rosemary) Leaf Extract


Фото 10 СЫВОРОТКА АНТИОКСИДАНТНАЯ С ВИТАМИНОМ С «ANTIOX» 50 МЛ

Сыворотка представляет собой активный концентрат с ярко выраженным антиоксидантным действием.. За счет высокого содержания синтезированного в Японии AA2G — стабилизированного витамина С она активно влияет на процесс образования коллагена, повышает эластичность кожи, предотвращает появление морщин, обладая увлажняющим и осветляющим эффектом. Входящие в состав сыворотки экстракты артишока, брокколи, зеленого перца, шпината и огурца создают высокую концентрацию биологически активных микроэлементов, витаминов (А, В , С, К), флавоноидов и энзимов, способствующих эластичности стенок сосудов, их укреплению и также оказывают на кожу мягкое осветляющее воздействие.Экстракт водорослей тонизирует, увлажняет, повышает тургор кожи.


УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ В ОБЛАСТИ ГЛАЗ И ГУБ "AQVA VISIO" 50 МЛ

Уникальная комбинация фосфолипидов, соевого воска и масла авокадо    
позволяют бороться с первыми признаками старения, активизируют    
процессы регенерации клеток. Активные компоненты масла ШИ и экстракта    
водорослей оказывают антиоксидантное воздействие, поддерживают    
упругость и тонус кожи вокруг глаз и губ.    
Способ применения: Наносить на очищенную кожу утром и /или вечером




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Косметика для профессионального и домашнего ухода Dr Yudina Основной уход
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Marina2315
  • Рейтинг: 0.84(100)
  • Откуда: Украина, Киев