Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Маски для укрепления, роста, против выпадения волос

Маски для укрепления, роста, против выпадения волос
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 502
(рейтинг объявления 1.08)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
250 грн    
Актуально на
22 марта 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Восточный Маркет Zamsha.com
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 28.03.2017 (20:42)
09... (показать)

Характеристики товара:

  • Объем, мл
  • 50
       

  ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ВОСТОЧНОМУ КАЧЕСТВЕННОМУ УХОДУ

Zamsha.com

Консультация

0952022131

0980296594

Жителям Кидстаффа -5 % скидка
при покупке 3 упаковок -7 % скидка

Бесцветная натуральная хна для волос йеменская чистая Al Duaan100 грамм * 226 гривен
Чистая бесцветная хна для волос без добавок AL DUAAN - настоящий подарок восточной природы! Крепкие и здоровые волосы, плотные и искрящиеся - все это возможно, благодаря натуральному лечению настоящей бесцветной йеменской хной. Листья бесцветной хны не имеют красящего пигмента. Применение этого продукта одарит волосы зеркальным блеском, густотой и объемом. Используйте бесцветную хну для светлых волос - превратите их в сверкающую драгоценность! Используйте бесцветную хну для темных волос - превратите их в изысканный камень с невероятной глубиной.

Хна для волос бесцветная йеменская со смесью лечебных   трав Bin Ziyazan 100 грамм * 226 гривен

Бесцветная хна для волос со смесью лечебных трав BIN ZIYAZAN  - это невероятный подарок от восточной природы. К репкие и здоровые волосы, плотные и искрящиеся -  все это возможно, благодаря натуральному лечению настоящей бесцветной йеменской хной! Листья бесцветной хны не имеют красящего пигмента. Применение этого продукта одарит волосы зеркальным блеском, густотой и объемом. Используйте бесцветную хну для светлых волос - превратите их в сверкающую драгоценность! Используйте бесцветную хну для темных волос - превратите их в изысканный камень с невероятной глубиной.

Состав:   чистая пудра: листья бесцветной хны без окрашивающего пигмента (Lawsonia inermis), семена зеленого кардамона (Elettaria cardamomum), листья ладана (Boswellia sacra), листья сокотринской бегонии (Begonia socotrana), легкая кора огуречного дерева ( Dendrosicyos socotrana ) .

Хна для волос бесцветная йеменская со смесью лечебных   специй Al Bairuni 100 грамм * 226 гривен

ОТЗЫВ
Волосы у меня ОООчень пушистые, сухие , к тому же немного мелирую сверху, дабы замаскировать небольшую седину. Хну использую в качестве маски для волос. Сильно боялась пересушивания , наносила под шапочку,сверху теплый шарф  , примерно держала часа 2. Смывала натуральным шампунем, конечно, бальзам-обязательно! Волос уплотнился, на цвет мелирования никак не повлияло. Но больше всего бесцветная хна понравилась в качестве маски для лица. В первый раз получилась немного жидковатая. Наносила кистью косметической несколько раз слой на слой - подсохнет,еще сверху добавлю. И так - в течение примерно минут 40. Затем смыла простой водой, протерла гидролатом с васильком...и обалдела!!! Ощущение,что я была у косметолога на супер-мощной чистке лица. У меня Т-зона проблемная,поры широкие. Так вот все очистилось САМО! ,как будто из пор все вычистили под вакуумом! Поры чистенькие, кожа подтянулась, цвет лица стал ровнее !После этого любое нанесенное средство хорошо впитывается. Очень довольна! Большое спасибо организаторам за доступность такой хорошей продукции!  

Маска для повышения густоты волос и ускорения их роста Zinshibariya 100 грамм * 240 гривен

Состав:    пудра:  листья бесцветной хны без окрашивающего пигмента (Lawsonia inermis), кассия остролиистная (Senna alexandrina), зизифус (Ziziphus spinachristi), ствол сенны полыновидной (Senna artemisioides), цветы гвоздики полевой (Dianthus campestris), листья лопуха большого (Arctium lappa), листья кирказона пестроцветкового (Aristolochia paecilantha), листья паслена лохолистного (Solanum elaeagnifolium).

Не содержит никаких сторонних добавок и примесей.

Zinshibariya   имеет традиционный состав из уникальных растений Йемена для ускорения роста волос. Лопух, паслен, гвоздика выполняют роль активатора спящих луковиц волос, активизируют кровообращение в коже головы и питание корней волос, от чего происходит прямо-таки взрывная волна роста! Хна, зизифус, кассия ухаживают за телом волоса, полируя его и придавая потрясающий блеск. Маска также устраняет все неприятности: перхоть, жирность и сухость волос, сечение концов и электризацию.  

Zinshibariya  эффективна также при себорее и всех видах перхоти, а также грибковых заболеваниях кожи головы. Хна оказывает эффект ламинирования, придает идеальную гладкость волосу и зеркальный блеск и устраняя тусклость и ломкость. Восстановления волос видно уже через 1 - 2 процедуры. Лечебный эффект имеет стойкий характер. Этот состав также прекрасный кондиционер для волос. Она уплотняет и утолщает стержень волоса, увеличивает объем волос. Процедуры приглаживают чешуйки и придают яркий здоровый блеск волоса


Укрепляющая бесцветная хна для волос Mahwash «Лунная ночь» 100 грамм * 180 гривен


Весь ассортимент хны и басмы а так же Восточной косметики на сайте zamsha.com


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Маски для укрепления, роста, против выпадения волос
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
250 грн
zamssha
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев