Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

DIKSON ArgaBeta Line - уход с маслом арганы

DIKSON ArgaBeta Line - уход с маслом арганы
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 393
(рейтинг объявления 1.9)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
335 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Украине! Zakupka-kh@ukr.net
  • Откуда: Украина, Харьковская область, Харьков
  • Заходил(а): 05.12.2016 (21:15)
(0... (показать)

Приветствуем Вас в Интернет-магазине «Zakupka-kh»
Оригинальная продукция по доступным ценам

с  
Бесплатной Доставкой по Украине
Новой Почтой (от 350 грн)!


Итальянский косметический бренд Dikson – это один из самых популярных производителей профессиональных косметических препаратов для волос. В линиях по уходу за различными типами волос и лечебно-восстанавливающих препаратах Dikson используются уникальные растительные стволовые клетки, кератиновые комплексы с эффектом глубокого проникновения, экстракты лечебных растений со всего мира и органические масла.

ArgaBeta line, улучшающая линия для волос с Маслом Аргана
Вдохновлённые природой, предлагаем Вам ArgaBeta line, превосходными средствами по     уходу за волосами, дающая заметный наглядный результат процедур, укладки и крашения.     Формулировка средств линии ArgaBeta line обогащена Маслом Аргана, уникальным по     воим свойствам индгридиентом, получаемым из семян Аргана, которое защищало кожу     волосы     от агрессивного воздействия солнца.


Спрей-масло с Бета - кератином и Маслом Аргана     ArgaBeta sprey oil Объем 100 мл – 450 грн!
Это дополнительное легкое масло, питание и увлажнение, термозащита ваших волос. Благодаря противоокислительному действию   Масла Argan , богатого витамином E (естественный антиокислитель) волосы укрепляются. Бета - каротин действует против старения и обновляет энергетические резервы волосяного волокна. Argabeta спрей-масло можно использовать в любой момент, на протяжении дня, чтобы увлажнить волосы и, благодаря его особо легкой текстуре, спрей-масло идеально, также, на тонких волосах.

Применение: В качестве пред - ухода перед укладкой волос или в течении дня для увлажнения волос. Как самостоятельный продукт, укрепляющий корни волос и защищающий кожу головы . Великолепное защитное средство от УФлучей и термозащита при укладке.


Масло для ухода за всеми типами волос с Бета-каротином и масло Арганы
100 мл   - 575 грн!!!
30 мл     - 360 грн!!!

Масло обладает мощным, защитным свойством, способствует восстановлению структуры волоса, обладает антистатическим действием, делает волос здоровым и эластичным. Моментально впитывается, не оставляет жирного блеска, обеспечивает глубокое увлажнение и защищает волосы от свободных радикалов ,придает им шелковистость и изумительный блеск . Масло Арганы, богатое витамином Е (природным антиоксидантом)ухаживает за стволом волоса и поверхностью гожи головы. Бета -каротин восполняет энергетические запасы капиллярного волокна противодействует разрушающему воздействию УФ лучей. Аминокислоты морского происхождения защищают, увлажняют и укрепляют волосы, делая их более объемными и эластичными.

Необходимый продукт в любой салонной процедуре и домашнем уходе. Идеально сочетается с красителями для волос, с линиями по уходу за волосами, а так же используется как самостоятельный продукт.

Применение: В качестве пред - ухода перед укладкой волос. В смеси с красителем для глубокой защиты волос и большего блеска оттенков во время процедуры окрашивания. Как самостоятельный продукт, укрепляющий корни волос и защищающий кожу головы . Великолепное защитное средство от УФлучей, термозащита.

Питательный крем для ухода за пористыми и вьющимися волосами с эфектом выравнивания и термозащитой   150 мл - 335 грн!!!

Инновационный продукт для пористых и вьющихся волос. Идеально подходит для натуральных и волос с химической завивкой. Оптимальное соотношение увлажняющих компонентов и антиоксидантов Масла Арганы, оказывают обогащающее действие на структуру волоса . Комплекс«Hairdensyl»содержит протеины, аминокислоты морского происхождения и экстракт мёда обладает мощным восстанавливающим и укрепляющим действием, придает волосам богатый запас энергии и жизненной силы. Витамины и бета- каротин укрепляет структуру волос по длине, защищают волосы от УФлучей, и обладает термозащитным эффектом .     В результате необычайно блестящие локоны, при прикосновении мягкие и податливые. Вы, также, легко, с помощью фена и браша сможете распрямить волосы. При этом, эфект ровных волос будет сохраняться даже во влажной среде!!!
Применение: Нанести на влажные волосы небольшое количество и распределить расческой. Высушить с помощью фена и браша, если Вы ходите распрямить волосы, или используйте диффузор для увеличения объема и создания кудрей.

Восстанавливающая, питательная маска с маслом Арганы и Бета-каротином    

250 мл -   340 грн!!!
500 мл - 390 грн!!!

Интенсивно восстанавливающая маска для любого типа волос, укрепляет, не утяжеляя структуры, устанавливает оптимальное равновесие волокна и обладает комплексом anti age.     Масло Арганы, богатое витамином Е (природным антиоксидантом) защищает волосы от свободных радикалов в то время, как Бета-каротин восполняет энергетические запасы капиллярного волокна противодействует разрушающему воздействию УФ лучей. Аминокислоты морского происхождения защищают, увлажняют и укрепляют волосы, делая их более объемными и эластичными.

Активные компоненты:     Масло Арганы, Бета-каротин, арахисовое масло, токоферол.
Применение: После мытья волос шампунем нанести улучшающую маску АргаБета, распределить по полотну волоса, выдержать 15-20мин,смыть водой.


Питательный шампунь для волос на основе масла   Арганы  
250 мл - 245 грн!!!
500 мл - 360 грн!!!

Морские водоросли максимально богаты жирными кислотами, полисахаридами, аминокислотами, альгиновой кислотой и витаминами А, С, D, B1, B2, B3, B6, B12, E, R, PP, ферментами, минеральными веществами К, Na, Ca, Mg, I, Cl, S, Si.
Токоферол (Витамин Е) – природный антиоксидант. Бета-каротин, входящий в состав данного продукта делает структуру волоса эластичной и плотной, укрепляет корни волос, нейтрализует свободные радикалы.     Фруктовые кислоты нормализируют pH баланс кожи и волос, способствуют смягчению и восстановлению гидролипидного баланса.



Способы Доставки:
Доставка по Украине ТК «Нова Пошта» -   Бесплатно от 350 грн !
Срок доставки 1-2 дня, после подтверждения заказа.


Способы Оплаты:
  Наличными
 Безналичный расчет
 Наложенный платеж

Внимание!!! Постоянным клиентам Скидки , при повторном заказе от 500 грн -2 % , от 750 грн- 3% от 1000 грн -5 %


 С уважением,
«Zakupka-kh »
   
http://www.kidstaff.com.ua/store-zakupka-kh



Фото
Фото №1
Крем-уход - 335 грн
Фото №2
Спрей-масло-450грн
Фото №3
Масло 30 мл-360грн
Фото №4
Масло 100 мл-575грн
Фото №5
Маска 250мл-340грн
Фото №6
Маска 500мл -390 грн
Фото №7
Шампунь 500мл-360грн

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
DIKSON ArgaBeta Line - уход с маслом арганы
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
335 грн
zakupka-kh
  • Рейтинг: 8.92(100)
  • Откуда: Украина, Харьковская область, Харьков