Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Детокс-маска с углём и чёрной глиной Багира 50г

Детокс-маска с углём и чёрной глиной Багира 50г
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 145
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
45 грн    
Актуально на
27 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина Запорожье
  • Заходил(а): 28.11.2016 (19:39)
06... (показать)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для лица и шеи
  • Эффект
  • Отшелучивающий
  • Очищение
Купить данный товар можно также на сайте: Bio-viktorika.com.ua

Маска из серии "Просто добавь воды". Для процедуры достаточно всего одной кофейной ложки.

Состав: активированный уголь, черная глина, аюрведический порошок Тулси, овсянка, льняное семя, эфирное масло лимона и розмарина.

Если вы устали бороться против чёрных точек, прыщей, угрей и сальных пробок, то эта масочка прекрасный помощник в борьбе с данной проблемой.. Детокс-маски обладают ярко выраженными очищающими и тонизирующими свойствами, помогают коже на дольше оставаться молодой, красивой и привлекательной. Вы сможете почувствовать себя красивее всего за 20 мин.в день! Ваша кожа будет чувствовать себя мягкой и шелковистой, свежей и обновленной.

Вы можете также использовать маску в качестве умывания, просто положите чайн. ложку порошка в ладонь и массажными движениями вотрите его в кожу лица. Затем смойте.

Уголь идеально поглощает все примеси и токсины, даже из глубоких слоев кожи. Черная глина богата минералами, способствует избавлению от угревой сыпи и черных точек, питает кожу, освежает и улучшает цвет. Помогает удалить ороговевший слой клеток с поверхности кожи, и сделать кожу нежной и упругой. Овсянка питает кожу влагой во время процедуры. Льняное семя дарит ей эластичность и гладкость. Лимонный эфир освежает и регулирует выработку себума. Порошок Тулси Освежает кожу и повышает ее тонус, ускоряет процесс обновления клеток, предупреждает старение, убивает свободные радикалы - основной источник морщин, разглаживает кожу, улучшает клеточный кровообмен. Кожа выглядит здоровой и сияющей.

50г. маски хватит на 5-6 процедур. Видимый результат применения маски можно наблюдать уже после 2й процедуры.

Чтобы маска оправдала все ваши ожидания, к её использованию нужно подойти со всей ответственностью. Небольшие, но важные советы по ее применению помогут избежать нежелательного эффекта и отрицательных эмоций.

Проверьте маску на наличие в ней аллергенов для вашей кожи. Готовый состав наносится тонким слоем на запястье, смывается минут через 10 и оценивается результат. При отсутствии в течение часа неприятных ощущений (зуда, жжения, покраснений) чёрную маску можно смело накладывать на лицо.

Перед нанесением чёрной маски рекомендуется распарить кожу лица (или наносить после принятия ванны), чтобы поры максимально были раскрыты на момент процедуры. Это ускорит клеточные метаболические процессы и увеличит эффективность маски. Для этого достаточно подержать лицо над паровой ванночкой с травами минут 5–7.

Скрабами перед подобного рода процедурами пользоваться нежелательно, так как и то, и другое средство предназначены для очищения лица. Двойного эффекта вы не получите, зато кожу легко можете травмировать.

Для начала попробуйте прочистить Т-зону лица: нос и подбородок. Если результат вас порадует, потом уже сможете делать чёрные маски на всё лицо целиком.
Время действия — от 10 до 20 минут, но не более того.

После чёрной маски на кожу желательно нанести питательный крем и в течение часа не выходить на улицу.

Частота применения — 1 (в качестве профилактики) или 2 раза (если много прыщей и чёрных точек) на неделе.

Хранить в сухом месте не более 6-8ми   месяцев.


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Детокс-маска с углём и чёрной глиной Багира 50г
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
45 грн
felina2001
  • Рейтинг: 5.84(100)
  • Откуда: Украина Запорожье