Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Сахарная паста для шугаринга ARAVIA
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 546
(рейтинг объявления 1.42)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
120 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(99%)

  • Статус: Парикмахер, консультации по уходу
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 04.12.2016 (12:03)
(0... (показать)


Картридж сахарная паста "Медовая" очень мягкой консистенции 150 г (фото 1) 120 грн

Профессиональная сахарная паста очень мягкой консистенции для бандажной и комбинированной техник депиляции. Оптимальна для работы на больших поверхностях. Специальный картридж, предназначенный именно для шугаринга, наносит пасту тонким ровным слоем, позволяя провести депиляцию максимально быстро и экономично. Не вызывает аллергии и раздражения. Подходит для всех типов волос.
Способ применения:
На всех этапах для получения выраженного эффекта рекомендуется использовать средства ухода «Aravia Professional» обезжирить кожу с помощью лосьона или геля. Для улучшения сцепления с волосом нанести тальк. Разогреть пасту в нагревателе до 37°С. Провести процедуру депиляции. Снять остатки пасты косметической минерализованной водой. Завершить процедуру средствами для ухода за кожей: увлажняющим молочком или питательными сливками.
Важно! Рекомендуется использовать для работы нагреватель с термостатом. Оптимальная температура сахарной пасты для работы 37-40 °C.
Картридж АРАВИЯ сахарная паста "Натуральная" 150 гр. (фото 2) 120 грн
Сахарная паста мягкой консистенции для профессионального удаления нежелательных волос. Подходит для депиляции с помощью бандажной и комбинированной техник. Специальный картридж, предназначенный именно для шугаринга, наносит пасту тонким ровным слоем, позволяя провести депиляцию максимально быстро и экономично. Не вызывает аллергии и раздражения. Рекомендуется для коротких жестких волос.
Способ применения:
На всех этапах для получения выраженного эффекта рекомендуется использовать средства ухода «ARAVIA Professional» обезжирить кожу с помощью лосьона или геля. Для улучшения сцепления с волосом нанести тальк. Разогреть пасту в нагревателе до 37°С. Провести процедуру депиляции. Снять остатки пасты косметической минерализованной водой. Завершить процедуру средствами для ухода за кожей: увлажняющим молочком или питательными сливками.
Важно! Рекомендуется использовать для работы нагреватель с термостатом. Оптимальная температура сахарной пасты для работы 37-40 °C.
САХАРНАЯ ПАСТА "ARAVIA PROFESSIONAL" ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ "МЕДОВАЯ" ОЧЕНЬ МЯГКОЙ КОНСИСТЕНЦИИ 750 мл -  
Сахарная паста для шугаринга очень мягкой консистенции для бандажной техники депиляции всех видов волос. Особенно подходит для работы на участках с длинными волосами от 8-10мм., а также на участках с повышенной сухостью кожи. Не вызывает дегидратации(потери эластичности, упругости и шелушения), а удаляет только роговые чешуйки и волосы. Не вызывает аллергии и раздражения. Эффекта хватает на 3 – 4 недели.

САХАРНАЯ ПАСТА "ARAVIA PROFESSIONAL" ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ "ЛЕГКАЯ" СРЕДНЕЙ КОНСИСТЕНЦИИ 750 мл -
Сахарная паста для шугаринга средней консистенции "LIGHT" в отличие от основной серии, не требуют разогрева до 37 °C. Достаточно хранить и использовать при комнатной температуре. Паста этой серии очень пластичная и мягкая, быстро нагревается до температуры тела, легко удаляет любые волоски. Подходит для помещений и рук мастера со средней температурой, или для прохладных помещений при горячих руках мастера, либо для прохладных рук мастера в жарком помещении.

САХАРНАЯ ПАСТА "ARAVIA PROFESSIONAL" ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ "НАТУРАЛЬНАЯ" МЯГКОЙ КОНСИСТЕНЦИИ 750 мл -  
Сахарная паста для шугаринга мягкой консистенции для мануальной техники при работе в хорошо кондиционированных помещениях или при работе в перчатках, а также, если у косметолога холодные руки. Не травмирует живые клетки кожи, удаляя только роговые чешуйки и волосы. Не вызывает аллергии и раздражения. Эффекта хватает на 3 – 4 недели.

Важно! Рекомендуется использовать для работы нагреватель с термостатом. Оптимальная температура сахарной пасты для работы 37-40 °C.





Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Сахарная паста для шугаринга ARAVIA
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
120 грн
Sayonara
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: Украина, Киев