Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Бальзам - маска для волос с кератином и протеинами.

Бальзам - маска для волос с кератином и протеинами.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 217
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
155 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Завжди рада вашим питанням і дзвінкам!!!
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 08.12.2016 (23:15)
(0... (показать)
Бальзам-маска для волос с кератином. Подходит для сухих повружденных кончиков, окрашеных волос.
В состав входит:
Кератин – это белок, который является основой волоса. Вредное воздействие красок, солнца, сухого ветра, отопления, хлорированной воды, все это способствует снижению уровня кератина и соответственно приводит к таким последствиям, как тусклость волос, сухость и пористость, а также сечение волоса и его ломкость. Кератин является основным элементом волоса, его натуральным компонентом, одним из видов протеина, который отвечает за структуру волоса, придает волосу форму, определяет, будут ли наши волосы прямые или вьющиеся.
Из кератина состоит наша кожа, ногти, волосы. Он удерживает воду на поверхности кожи и волосах, поэтому кератин отвечает за необходимый уровень увлажнения, смягчает и разглаживает поверхность, укрепляет структуру волоса. Его действие состоит в том, что он восполняет пробелы, которые появляются на поверхности поврежденных, пересушенных волос. Чешуйки поврежденного волоса не прилегают плотно к его поверхности, и мы это можем заметить невооруженным глазом — волосы при этом не имеют блеска и склонны к ломкости. Кератин проникает через открытые чешуйки волоса в его середину и таким образом восполняет волос изнутри. Волос как губка впитывает питательные вещества и при регулярном использовании ухаживающих средств позволяет добиться красивых, здоровых волос.
Гидролизат кератина содержит аминокислоты (которые являются природным строительным материалом белков) подобно к тем, которые входят в состав человеческих волос или ногтей. Он с легкостью связывается с натуральными белками волос, глубоко проникает в их структуру и отстраивает поврежденные места, появившиеся вследствие ежедневного расчесывания или вредного воздействия факторов внешней среды (солнца, ветра).  
Масло кокоса, ши и аргановое.
Гидролизированные протеины риса увлажняют, защищают, укрепляют, придают блеск и облегчают распутывание волос. Протеины риса в Азии издавна известны своими косметическими свойствами: рис ухаживает, увлажняет, насыщает минералами, смягчает, защищает и выравнивает структуру кожи и волос. Протеины улучшают состояние волос, делая их послушными, мягкими и сияющими. Увлажняет и питает кожу, оказывает увлажняющее, смягчающее, успокаивающее действие на кожу, обладает способностью «ремонта» структуры поврежденных волос.
Д-пантенол (Провитамин В5).
Honeyquat (медовый увлажнитель) увлажняющий компонент, полученный из натурального меда. Обладает естественными кондиционирующими и превосходными увлажняющими свойствами. Способный проникнуть внутрь волоса, придающий блеск и сияние, снижает статическое накопление при расчесывании. Волосы остаются чистыми на протяжении более длительного периода времени, блеск и сияние значительно повышаются благодаря сглаживающим свойствам, особенно на поврежденных волосах. Кроме того, Медовый увлажнитель обладает защитными свойствами, снижая делипидирование волос анионными поверхностно-активными веществами, такими как SLS и SLESН.
Молочная кислота увлажняет и регулирует РН.
Водная часть гидролат цветов ромашки.
Эфирные масла грейпфрут, лимон, апельсин.
Наносить после мить волос от серидина на 5-15 минут, смыть.
100 мл. - 155 грн.
150 мл.- 220 грн.
200 мл. - 290 грн.


Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Бальзам - маска для волос с кератином и протеинами.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
155 грн
Ирен22
  • Рейтинг: 4.91(100)
  • Откуда: Украина, Киев