Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Трехтомник Владимира Бешанова
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 85
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Б/У
Цена
70 грн    
Возможен торг
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Кривой Рог
  • Заходил(а): 04.12.2016 (21:30)

Характеристики товара:

  • Жанр
  • Художественные
  • Язык
  • Русский
  • Тип обложки
  • Твердая
Трехтомник Владимира Бешанова состоит из 3-х книг:
1) "Танковый погром 1941-го года" (год издания 2002, 523 страницы)
Сенсационный бестселлер Владимира Бешанова впервые выходит в авторской редакции, без искажений и купюр. Эта книга опровергает самые главные, основополагающие, ключевые советские мифы о Великой Отечественной. Автор доказывает, что утверждение советской пропаганды о «техническом преобладании» Вермахта в начальный период войны не соответствует действительности. Напротив, летом 1941 года танковые войска Красной Армии имели абсолютное превосходство над Панцерваффе и по количеству, и по качеству бронетехники. Однако первые же столкновения наших мехкорпусов с танковыми дивизиями Вермахта превратились в настоящий танковый погром РККА, наглядно продемонстрировав, что численное и техническое преимущество еще не гарантирует победы  — гораздо важнее уметь эту технику грамотно применять. Именно некомпетентность высшего командного состава Красной Армии, непростительные просчеты в оперативном планировании, боевой подготовке и организации снабжения привели к танковому погрому 1941 года, страшным поражениям начального периода войны и колоссальным жертвам с нашей стороны.
2) "Год 1942 - "учебный" (год издания 2003, 623 страницы)
В историографии Великой Отечественной войны существует огромный пробел. Это кампания 1942 года. Причина умолчания заключается в том, что Красная Армия проиграла тогда практически все сражения с вермахтом. Пытаясь переломить ход войны своими контрнаступлениями, РККА пережила несколько «Сталинградов наоборот», потеряла свыше 5 миллионов бойцов и огромное количество боевой техники, отступила до Волги и Кавказских гор. Впервые в отечественной литературе автор достаточно подробно и достоверно описывает ход боевых действий того периода. Необходимую информацию он извлек в основном из мемуаров непосредственных участников событий, происходивших 60 лет назад. Оттуда же происходит название данного исследования: битые советские генералы объясняли свои поражения тем, что они еще только «учились» воевать!  
3) "Десять Сталинских ударов" (год издания 2003, 760 страниц)
1944-й вошел в историю Отечественной войны как год "десяти сталинских ударов" и "решающих побед". О победах вспоминать всегда приятно. Поэтому о кампании 1944 года рассказывали, писали, снимали охотно и много: о гениальности советских полководцев, о героизме Красной Армии, в одиночку спасавшей Европу, и коварстве союзников, вставлявших палки в колеса, о народах, радостно встречавших освободителей. Это парадная сторона медали, которая выставлена для всеобщего обозрения и воспитания подрастающих поколений. Однако была у медали и другая, оборотная, сторона: даже в "победном 44-м" хватало и проваленных операций, о которых не принято вспоминать, и бездарных генералов, и вопиющих ошибок, и бессмысленных потерь:
"Потери Красной Армии в 1944 году составили, по неполным данным, 6,5 миллиона солдат и офицеров убитыми и ранеными, то есть, как и в предыдущие годы, действующая армия была "израсходована" на 100 процентов. Превосходя Третий рейх по людским ресурсам в два с половиной раза, СССР начал призыв семнадцатилетних юношей одновременно с Германией. Потери Вермахта на всех фронтах за этот же период составили 1,6 миллиона человек..."

Книги в хорошем состоянии.
Перешлю Укрпочтой или Новой Почтой.




Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Трехтомник Владимира Бешанова
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Б/У
70 грн
Ананасова2012
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Кривой Рог