Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Парфюмерия Acqua di Parma Magnolia Nobile Iris

Парфюмерия Acqua di Parma Magnolia Nobile  Iris
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 917
(рейтинг объявления 0.12)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Актуально на
26 июля 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Харьковская обл.
  • Заходил(а): 26.07.2017 (16:45)
Нишевая  парфюмерия
Очень достойные ароматы  
Acqua di Parma  привносит частичку Италии, соединяет традицию и современную интерпретацию роскоши: специальное внимание к деталям, тщательный выбор материалов, ручная работа, великолепный стиль созданных продуктов, чтобы воплотить в жизнь настоящий мир роскоши для истинных ценителей.

Acqua di Parma Magnolia Nobile  EDP-   35грн \1 мл
 Аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.     Парфюмер:   Antoine Maisondieu . Композиция аромата включает ноты: цитрусы, Виргинский кедр, магнолия, роза, жасмин, Сандаловое дерево, пачули, египетский ветивер и ваниль
Acqua Nobile Magnolia-аромат, где каждый и каждая нота исполняется световой красоты цветок магнолии. Игристого бергамота, мандарина, цитрона и лимона, даже свежее, масло нероли, олицетворяют сияющий рассвет. Время, когда наиболее чувственный и нежный букет готов цвести. Богатый и просторный сердца: белые цветы, где элегантные ноты фрезии и ландыша смесь с экстракт флердоранжа и жасмина, открытие наиболее небесный и деликатная сторона цветок магнолии. Аромат усиливается небольшим прикосновением мускуса, пачули суть, и ваниль для элегантных и благородных баз.
Королевская магнолия  
Парфюмированный гель для душа Входят натуральные растительные компоненты
Парфюмированное молочко для душа
Входят натуральные растительные компоненты.увлажняют .питают кожу

Acqua di Parma Magnolia Nobile   EDT - 25   грн\мл
.
  • Аромат - посвящение волшебной безупречности и чистоте цветов магнолии на рассвете. Раскрывается нотами бергамота, мандарина и лимона, усиленными словно вибрирующим ароматом нероли. В цветочном сердце аромата – деликатный цветок магнолии, подчеркнутый ландышем и фрезией. Свежий букет дополняется легкими нотами жасмина и цветов апельсина, ванили и мускуса.

    Ноты: итальянский бергамот, цветы магнолии, итальянский мандарин, лимон, нероли, жасмин, ландыш, аккорды фрезии, магнолия, цветы апельсина, пачули, ваниль, мускус.

    Стиль: теплый, пленительный, чувственный


Acqua di Parma Rosa Nobile - 33 грн \грн

Следуя итальянскому стилю и традиции выбирать только лучшие ингредиенты для своих композиций, дом   Acqua di Parma  поместил в сердце   Rosa Nobile особый вид столепестковой розы, выращиваемый только в Италии. Композиция Rosa Nobile  открывается сияющим, сочным, очень итальянским миксом бергамота и мандарина, приправленным щепоткой терпкого черного перца. В цветочном сердце аромата царствует итальянская столепестковая роза, окруженная свежими ландышами, бархатистыми фиалками и нежными пионами. Завершает образ база, созданная из сухих, изысканных древесных аккордов кедра, дополненных серой амброй и чувственным мускусом.

Основной ингредиент   Acqua di Parma   Rosa Nobile , особый вид столепестковой розы, выращивается в Пьемонте, на небольшой органической плантации недалеко от города Альба. Для получения парфюм-сырья бутоны этих роз собираются на рассвете, пока цветы еще влажные от росы.  

Acqua di Parma Acque Gelsomino edt   -   продан


Acqua di Parma Acque Nobilе Iris edt     25 грн \1 мл

Аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные.   Acqua di Parma Iris Nobile  был создан   Francoise Caron  и   Francis Kurkdjian . Верхние ноты: бергамот, корсиканский апельсин, мандарин, ирис и звездчатый анис; ноты сердца: мимоза, мексиканская тубероза, Апельсиновый цвет, гибискус с Таити, иланг и калабрийский кедр; ноты базы: амбра и ваниль.

Как солнце сияет на благородных итальянских садов, изящный танец незамедлительно начинает отмечать этот уникальный момент. Acqua Nobile Iris, четкий и элегантный аромат, разработанный из редких iris pallida цветок. Яркие цитрусовые ноты мандарина, лимона и грейпфрута повышения залитый солнцем сад. Сияющий и неотразимый гармонии фиалки и нероли масло объединений iris pallida, обогащая его свежими зелеными оттенками. В центре, iris pallida доминирует с его Гранд, нежное присутствие, элегантно контрастируют с экстракт флердоранжа. Идеальный букет комплектуется ноты мягкого мускуса и ванили
Яркие цитрусовые ноты мандарина, древесина кедра и грейпфрута напоминают согретый солнцем сад. Сияющая и неотразимая гармония фиалки и масла нероли присоединяется к аромату, обогащая его. В сердце ирис паллида доминирует во всем своем великолепии, элегантно контрастируя с освежающим и прохладным экстрактом цветов апельсина. Идеальный букет дополнен нотами мускуса и ванили, раскрывающими с наступлением ночи свои сокровенные
 тайны.

Acqua di Parma Blu Mediterraneo Arancia di Capri   - 25 грн/мл
Культовое место итальянского Средиземноморья: остров
Капри. Светлый, солнечный, располагающий к расслаблению,
как и аромат с эфирными маслами апельсина, мандарина
и лимона. В его «сердце» - петигреновое эфирное масло,
сочетающееся с насыщенным ароматом кардамона. В шлейфе
аромата – легкие оттенки карамели и чувствительные ноты

мускуса.

Acqua di Parma Blu Mediterraneo Mandorlo di Sicilia   -25 грн/мл
Коллекция Blu Mediterraneo от Acqua di Parma создана на основе натуральных ингредиентов и посвящена гармонии чувств и эмоций. Каждая нота в ароматах Blu Mediterraneo отражает дух Италии: ее древнюю культуру, непревзойденные сокровища мирового искусства, яркое солнце и красоту природы. Сицилия – это необыкновенный остров древних руин, нормандских церквей, средневековых замков и действующих вулканов. Небольшие города с домишками, выкрашенными в пастельные цвета, кажутся созданными ветром и морем. Великолепные пейзажи ласкают взгляд и душу любого путешественника.  
Аромат   Blu Mediterraneo Mandorlo di Sicilia  также создан для того, чтобы дарить своему обладателю спокойствие, ласку и нежность с помощью мягких ароматов миндаля, лаванды, бергамота и апельсина.

Верхние ноты: звездчатый анис, бергамот, апельсиновый цвет, апельсин
Ноты сердца: иланг-иланг, зеленый миндаль
Ноты базы: кедр, ваниль, Толу бальзам, белый мускус.
Acqua di Parma Colonia Ambra   -43 грн /мл
Композиция октрывается элегантно-свежим аккордом апельсина, бергамота и петитгрейн. За этим традиционным для Сolonia началом следуют теплые древесные акценты бергамота и кедра. Заключительные ноты сердца – землянисто-мускусный аромат пачули, который предвосхищает главный ингредиент – драгоценную серую амбру. В этот момент композиция раскрывается удивительно роскошными бархатистыми базовыми нотами, звучащими в многообразии амбровых тонов. Насыщенные и чувственные оттенки этого редкого ингредиента подчёркиваются сандаловым деревом и, согреваясь в мягких оттенках ванили, в полной мере раскрывают свою уникальность.

Acqua di Parma Blu Mediterraneo Fico di Amalfi-     Прекрасный натуральный  инжир  Продан


Colonia Intensa   Acqua di Parma   -продан



Acqua di Parma Colonia Intensa Oud Eau de Cologne Concentree  -35 грн\м продан ,   есть фирменные пробники

 Изящный восточный аромат с богатыми древесными оттенками и красивой игрой цитрусовых нот.  
Верхняя нота: Цитрусы; ноты сердца: дерево Агар, Кориандр и Амирис (Американский сандал); ноты базы: кожа и Мускус.


Фото
Фото №1
Фото №2
Продан
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Парфюмерия Acqua di Parma Magnolia Nobile Iris
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
ta-nika
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Харьковская обл.