Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

NIA шампунь для безжизненных, жестких и тусклых волос DS Laboratories

NIA шампунь для безжизненных, жестких и тусклых волос DS Laboratories
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 103
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
820 грн    
Актуально на
26 января 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.20(100%)

  • Откуда: Kiev
  • Заходил(а): 19.02.2017 (08:45)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Тип волос
  • Сухие
Увлажняющий шампунь  NIA Helio Hydrating  воздействует на тусклые, бесцветные волосы более эффективно, чем обычные шампуни. Он значительно усиливает блеск и сияние, сохраняет цвет и улучшает яркость, особенно окрашенных волос.


Комплекс средств Nia успокаивает кожу головы и делает волосы невероятно мягкими, шелковистыми и гладкими, а также придает блеск. Средства Nia сохраняют цвет окрашенных и неокрашенных волос и делают их более сияющими.Инновационные компоненты комплекса Nia восстанавливают поврежденные волосы и защищают их от губительного воздействия ультрафиолетового излучения и окружающей среды. Тщательно подобранные активные ингредиенты предотвращают старение стержней волос, вызванное окислительным разложением. Действие средств Nia также направлено на восстановление целостности стержня, удержание влаги в кортексе и укрепление волос от корней до самых кончиков. Кондиционер Nia не оставляет ощущения жирности и тяжести волос.Эффективность высокотехнологичного комплекса Nia связана с тем, что в этой линейке продуктов используются уникальные растительные экстракты, полученные естественным, а не химическим путем, которые затем воздействуют на кортекс волоса с помощью технологии наносомной инкапсуляции.

В состав шампуня входят:  гидролизованные филопротеины и амфотерные аминокислоты, которые восстанавливают и укрепляют волосыактивные антиоксиданты, которые защищают волосы от ультрафиолетового излучения и нейтрализуют окислительные радикалыгигроскопический серицин и растительные аминокислоты, которые  увлажняют кортекс и регенерируют кутикулукатионные фосфолипиды, которые повышают электростатическую аффинность молекул, а экстракты отталкивают неприятные запахи и препятствуют фотодеструкции
Кроме того, некоторые специальные ингредиенты комплекса имеют антимикробное и иммуномодулирующее действие.Натуральный экстракт моринги крылатосемянной и серицин, создают защитную пленку вокруг стержней волос, восстанавливая их блеск, богатый цвет и свежесть.
Серицин – протеин, закрепляющий фиброиновые волокна для создания натурального шелка, - имеет уникальное сходство с кератином, который является строительным материалом для волос, поэтому он притягивается к кутикуле для удержания влаги, сохранения гладкости, блеска и сияния.
Пептиды моринги крылатосемянной — растительные цепочки незаменимых аминокислот — являются катионами, которые особенно хорошо связываются с пигментами, что предотвращает фотодеструкцию ультрафиолетовым излучением спектра A. Кроме того, они также отталкивают загрязнители, содержащиеся в воздухе, например табачный дым.


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
NIA шампунь для безжизненных, жестких и тусклых волос DS Laboratories
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
820 грн
BozhkoM
  • Рейтинг: 0.20(100)
  • Откуда: Kiev