Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Облепиховый крем для лица с SPF 6 - 100 мл. Немецкое качество.

Облепиховый крем для лица с SPF 6 - 100 мл. Немецкое качество.
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 804
(рейтинг объявления 1.78)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Брендовые СУМКИ- КЛАТЧИ- КОШЕЛЬКИ! Всё в наличии!
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 04.12.2016 (18:36)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Для
  • Лица
  • Объем, мл
  • 100

Прямые


поставки из Германии от    


производителя.  



Дом   трав     с 1903 года специализируется на   изготовлении   и     на продаже экологически чистых продуктов из натуральных компонентов, которые обеспечивают не только хорошее самочувствие и здоровье, но и дарят естественную красоту.  


История Дом трав   на самом деле началась гораздо раньше, еще когда на протяжении многих столетий собирались ценные лекарственные травы высочайшего качества и чистоты в швейцарских Альпах вдоль склонов Гран Сан Бернардо.  


Благодаря своей выдающейся эффективности, травяные средства этого региона высоко ценятся и, кстати, отмечены многочисленными наградами, такими как, например, золотая медаль и приз выставки в Риме и Лондоне   .  




С опытом более 110 лет и самым высоким контролем качества, Дом трав  
Sanct Bernhard     сегодня предлагает более 500 натуральных продуктов для здоровь я, хорошего самочувствия и красоты - различные природные средства для борьбы с многими болезнями и различными недугами, витамины, минералы, пищевые добавки, лекарственные растения традиционно используются для приготовления бальзамов, масел, кремов и косметики.  


Возрождение давних традиционных средств для Дом трав  означает не только вылечить, но и предотвратить.


 

ВСЯ НАША ПОДУКЦИЯ:  

https://picasaweb.google.com/113771599861594214944...

   



Облепиховый крем   для лица  

с легкие фактором защиты  

от солнца (SPF 6)




Экстракт плодов облепихи содержит ударную дозу омолаживающих веществ, оказывает противовоспалительное и витаминизирующим действие: витамины С и К укрепляют стенки сосудов, уменьшают капиллярную сеточку; А и Е являются витаминами молодости и красоты, смягчает и питает кожу, не нарушая дыхания клеток.  

Это способствует укреплению иммунитета, позволяет удерживать влагу в коже и успешно защищает ее от старения и агрессивных факторов внешней среды, смягчает и питает кожу.

Ягоды облепихи содержат ценные масла, которые характеризуются высоким содержанием пальмитиновой кислоты и пальмитолеиновой кислоты и каротиноидов.  

В сочетании с протеинами шелка, керамиды, липиды молока и другие драгоценные увлажняющие факторы, которые являются ингредиентами данного крема, эффективно работают против раннего старения кожи.

 Легкие факторы защиты от солнца (SPF 6) защищают кожу от вредного воздействия солнечных лучей окружающей среды.

Питательный крем для лица с драгоценными маслом облепихи имеет приятную консистенцию, легкий, свежий аромат. Быстро впитывается, не оставляя жирности и липкости на коже. Достаточно пары капель крема, чтобы нанести на все лицо.  
Самое интересное, что он подходит для любого типа кожи. Он не считается антивозрастным кремом, поэтому подойдет и девушкам и женщинам любого возраста.

Крем з облепиховым маслом рекомендуется людям, имеющим кожные заболевания, такие как дерматит, угри, шелушение кожного покрова, пигментация. Крем на основе облепихового масла быстро проникает в кожу, эффективно нормализует обменные кожные процессы.  

Он подходит как для лица с сухой кожей так и для лица с жирным типом кожи. Крем на основе облепихового масла является прекрасным средством для стабилизации жирового обмена при жирной коже лица.  
Нанесение этого продукта на жирную кожу лица эффективно восстанавливает кислотную реакцию жирной кожи.

Этот крем благотворно влияет на морщинистую, увядающую кожу лица. Он эффективно разглаживает имеющиеся неглубокие морщины, делает их менее заметными, а также помогает избавиться от надоевших веснушек, пигментных пятен, значительно освещает, выравнивает тон лица, а веснушки, пигментные пятна становятся менее заметны.

Результат: активное витаминизирующее действие, разглаживание морщин, интенсивное питание, устранение гиперпигментации и улучшения цвета лица - кожа становится гладкой, упругой и шелковистой и выглядит заметно моложе.

Содержание 100 мл.


Фото
Фото №1
Цена 100 мл

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Облепиховый крем для лица с SPF 6 - 100 мл. Немецкое качество.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
olenkababay
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина