Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Натурал. сандалово-оливковое масло- проверенное средство от целлюлита и рас

Натурал. сандалово-оливковое масло- проверенное средство от целлюлита и рас
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 504
(рейтинг объявления 0.08)
Состояние:
Новое
Цена
80 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Харьков
  • Заходил(а): 11.12.2016 (12:45)
(0... (показать)
На сегодняшний день настоящей проблемой современности является целлюлит. С ним сталкивается каждая женщина. Для него не имеет значения возраст — целлюлит может появиться в 15 лет, в 23, в 34, в 45. Неважен также и вес. Просто в один момент кожа теряет свою упругость, становится сморщенной и похожей на апельсиновую кожуру. Никто не любит целлюлит. Однако, так или иначе, он приходит ко всем. И необходимо знать, что он из себя представляет, чтобы эффективно с ним бороться. Под кожей у женщин находится слой жировой ткани, которая придает коже упругость. К жировой ткани подходят лимфатические и кровеносные сосуды, которые питают её и кожу. Если нарушается приток и отток крови и лимфы, образуется застой жировой ткани из-за недостатка её питания. Это приводит к проявлениям на коже в виде углублений и уплотнений жировой ткани под ней. Это и есть целлюлит.

До 85% продукции пищевых супермаркетов содержит различные химические добавки: консерванты, красители, генетически модифицированные белки и т.д. Определенная часть этих вредных соединений водорастворима и, таким образом, выводится из организма. Однако существуют еще и гидрофобные токсины – вещества липкой смолистой природы, растворить и вывести которые организм не в состоянии. Не рискуя усваивать непонятные ему соединения, он связывает гидрофобные метаболиты жировой клетчаткой и депонирует их в места, наиболее склонные к накоплению жира: на живот и бедра. Внешне это проявляется в виде целлюлита.  

Для борьбы с гидрофобными токсинами привычные методы похудения не годятся. Эти токсины не растворяются в воде, а значит, их не «берет» гидроколонотерапия. Ограничения в калориях тоже не способствуют выведению гидрофобных метаболитов: во время «постных дней» токсины выбрасываются в кровь, вызывая головную боль и общую слабость. А стоит тебе плотно поесть, и токсины вновь возвращаются на свои «насиженные» места. Чтобы разорвать этот замкнутый круг, нужно сбалансировать рацион и очистить организм.  

Если ты будешь питаться рационально, в соответствии со своим конститутивным типом, новые гидрофобные токсины перестанут образовываться. Однако тебе необходимо избавиться от уже накопленных. Особенность гидрофобных метаболитов в том, что они отлично растворяются в… масле.

С этой целью в аюрведе используют наружное промасливание.Внешнее промасливание – это массаж со специально подобранной масляной композицией. В среднем за один сеанс тело пациента «вбирает» около 100 мл масла, которое расщепляет токсины и способствует их выведению.  

В нашем аюрведическом центре мы готовим масло по старинным восточным рецептам, которое помогает при регулярном использовании избавится от целлюлита и растяжек на коже.

Масло помогает усилить приток крови и лимфы к проблемным зонам, питает, увлажняет кожу, повышает ее тонус, выводит токсины с организма. Кожа становится упругой и подтянутой, уходит "апельсиновая корочка".

Состав: кунжутное масло, оливковое масло, горчичное масло, сандаловое масло, масло эвкалипта,масло лимона, масло апельсина, шатавари, порошок корня аира.

Способ применения: нанести немного теплого масла на проблемные зоны, а можно и на все тело, очень полезно наносить на грудь для повышения упругости и формы, по массажировать до полного впитывания, не спеша, в удовольствие минут 15. После смыть водой. Использовать каждый день на протяжении месяца, можно и больше до достижения желанного результата.  

50 мл - 80,00 грн  
100 мл - 150,00 грн  
200 мл - 280,00 грн.
Больше натуральных восточных товаров для красоты и здоровья Вы можете приобрести на нашем сайте   http://ayurveda-shop.com.ua/


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Натурал. сандалово-оливковое масло- проверенное средство от целлюлита и рас
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
80 грн
Инна 77
  • Рейтинг: 3.69(100)
  • Откуда: Харьков