Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Крем дневной зимний
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 565
(рейтинг объявления 4.18)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
90 грн    
Актуально на
09 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: магазин. http://simona01.prom.ua/
  • Откуда: г.Черкассы индекс 18032
  • Заходил(а): 10.12.2016 (13:09)
05... (показать)

Зима - время пересмотра своих привычек, связанных с уходом за кожей.  
И три осенних принципа - очищение, увлажнение, защита - в сезон морозов надо заменить на более интенсивный уход - очищение, питание и защиту.

Крем надежно защитит кожу лица в период первых холодов и морозов, а также выдержит более крепкий мороз до -30C с SPF 20.

Экстракт эхинацеи   увеличивает стойкость кожи к внешним факторам, ее возможности к регенерации, оказывает противовоспалительное антибактериальное и антивирусное действие
.  
Витамин Е   оказывает сильные морозоустойчивое действие.

Масло оливковое   – ценный натуральный продукт с высоким содержанием жирных кислот и витамина Е. Прекрасно смягчает и питает кожу. Широко используется в косметологии.

Масло норки   имеет много полезных свойств, делающих его незаменимым в косметической индустрии. Оно удаляет морщины, предупреждает шелушение и старение кожи, усиливает регенерацию клеток, благоприятно воздействует на ссадины, красноту, раздражение, ожоги и раны, излечивает зуд и юношеские угри, улучшает эластичность и питание кожи, сохраняет ее тонус. Легко проникает в кожу лица, оставляя за собой нежирное ощущение.
Масло норки это редкий и драгоценный натуральный компонент косметики, не имеющий себе равных в целебном воздействии на кожу, делающий ее здоровой, молодой и красивой, широко применяется в составах ночных питательных кремов и, что особенно актуально зимой, защитных средствах от мороза.  

Масло ши   издавна используется в зимних защитных кремах и смесях, оно обладает свойствами УФ-фильтра, защищает и регенерирует кожу, предотвращает обморожения.
Пчелиный воск  образует согревающую защитную пленку на коже, не мешая ее дыханию, смягчает и помогает удерживать влагу
Масло какао   обладает питательным и смягчающим действием – как для поверхностных, так и для более глубоких слоёв кожи.
Цинк , создавая на поверхности кожи тонкую невидимую защитную плёнку, обладает выраженным защитным действием (в частности, является фильтром против УФ-излучения), уменьшает кожный зуд, успокаивает кожу.

Аллантоин  оказывает смягчает, сужает поры, эффективно предупреждает закупорку пор, образование комедонов и воспалительных элементов.  

Рисовый крахмал  - матирует, убирает жирный блеск

Экстракт листьев грецкого ореха  - натуральный консервант - в листьях грецкого ореха присутствуют юглон - антибиотик, обладающий большой бактерицидной активностью. Даже в самых малых концентрациях юглон подавляет жизнедеятельность бактерий, в том числе микроорганизмов

Состав масла: миндальное, норки, какао, ши, оливы, воск пчелиный, витамины Е иА,Розовая вода,экстракт белой фасоли, эхинацеи, аллантоин, крахмал рисовый, цинк,д-пантенол, экстракт листьев грецкого ореха.


simona01@inbox.ru 050-088-38-19, 098-809-89-58 Юлия
 


  Цена: 30 мл- 90грн, 60 мл - 160 грн


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крем дневной зимний
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
90 грн
Cosmetics from Simone
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: г.Черкассы индекс 18032