Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Продам белую глину
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 623
(рейтинг объявления 0.93)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
35 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Черкасская область
  • Заходил(а): 08.12.2016 (19:00)

Каолин - белая глина, получившая свое название благодаря местечку Каолин в Китае, где впервые были обнаружены залежи этого природного материала. Каолин состоит из очень мелких частиц, поэтому может поглощать (адсорбировать) токсические вещества и тяжелые металлы. Это свойство каолина широко используется в медицине.
Хорошо очищенная белая глина действительно белая. Отбеливающие свойства белой глины используют при изготовлении зубных паст и даже жевательной резинки. Белая глина дезинфицирует полость рта, способствует удалению зубного камня, отбеливает зубы. Можно добавлять небольшое количество белой глины в зубную пасту для получения лучшего отбеливающего эффекта.
По химическому составу глина состоит в основном из минерала - каолинита. Она богата кремнеземом, содержит множество других минералов: соединения цинка, магния, калия, кальция, алюминия, железа. Кремний – благоприятно влияет на верхние слои кожи и способствует вырабатыванию коллагена (белка, который придает коже эластичность и прочность);
марганец – удаляет лишний жир с кожи;
алюминий – обладает вяжущим свойством.
Насыщенный состав позволяет использовать каолин при экземах, дерматитах, открытых ранах. Наши предки широко использовали компрессы из белой глины для заживления ран.

Белая глина обладает прекрасным регенерирующим и антисептическим свойством. Она впитывает излишние жировые и грязевые отложения, которые скапливаются на коже; насыщает ее минералами, способствует форсированию обменных процессов в кожных клетках. Белую глину добавляют до разных мазей, присыпок, паст. Она эффективна при ожогах и опрелостях, подходит и для детской косметологии. Производители декоративной косметики используют белую глину, как компонент в пудрах, тальках, сухих дезодорантах.


В профессиональных процедурах белая глина используется для глубокого очищения кожи перед курсом грязевых, водорослевых или парафиновых обертываний. Белая глина эффективно заменяет гликолевую кислоту, часто вызывающую аллергические реакции.  

Очень эффективно белая глина применяется для косметических масок, которые очищают кожу лица, улучшая приток кислорода. Правда, такие маски не рекомендуются при угревой сыпи или кровеносных сосудиках на щеках и на носу, зато в случае с жирной или проблемной кожей белая глина весьма полезна.

Белая глина имеет удивительные свойства и очень полезна для лица, поэтому входит в состав многих домашних масок.Из белой глины можно делать маски для всех типов кожи. Но особенно она полезна для жирной кожи. Незаменимы маски из глины и для комбинированной кожи. Только если у вас комбинированная кожа, обратите внимание, что маску из белой глины нужно наносить только на проблемные (жирные участки).Не рекомендуется наносить маску из белой глины на сухую кожу. Если у вас именно такой тип кожи, то глину можно применять только с другими увлажняющими компонентами (например, питательная маска из белой глины содержит сметану, молоко и творог).Также не стоит делать маски из белой глины тем, у кого на поверхности кожи видны красные сеточки кровеносных сосудов.

Результаты применения белой глины
подсушивает кожу
сужает расширенные поры
оказывает антисептическое действие
нормализует работу сальных желез
способствует выработке коллагена, который омолаживает кожу и делает ее более нежной и эластичной
снимает воспаления

активизирует кровообращение, которое, в свою очередь, способствует правильному питанию кожи.


Варианты масок тут: http://beauty-natural.org/food/belaya-glina/




Фото
Фото №1
1 кг 35 грн

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Продам белую глину
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
35 грн
Джемка
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: Украина, Черкасская область