Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Маска для волос брелил  Brelil
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 979
(рейтинг объявления 1.67)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
160 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 07.12.2016 (21:57)
05... (показать)

Brelil Брелил

фото 1

 Маска нумеро с вытяжкой овса 1000 мл. 160грн

Крем для волос оказывает интенсивное питательное и восстанавливающее воздействие на структуру волос. Вытяжка из овса глубоко питает волосы, делая их более эластичными и упругими. Не утяжеляет, придает объем и блеск.

Способ применения : нанести крем на вымытые шампунем влажные волосы, тщательно распределив его по всей длине волос. Помассировать поврежденные участки волос, оставить действовать несколько минут и смыть теплой водой.

 

Фото  2  

Маска для волос маслом карите и авокадо 1000мл., NUMERO, BRELIL - 160грн.      

Интенсивная питательная маска для сухих, тусклых и поврежденных волос.

 

Благодаря наличию в составе крема масел   авокадо и карите, он глубоко проникает в структуру волос, интенсивно увлажняет и дисциплинирует волосяное волокно, не утяжеляет волосы, придает им чрезвычайный блеск и сияние.

фото 3 МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С МАСЛОМ МАКАССАР И КЕРАТИНОМ  -
ОПИСАНИЕ

Чтобы придать своим волосам невероятного блеска, гладкости и здоровья, воспользуйтесь специальной маской для волос с маслом макассар и кератином от итальянской марки Brelil. Само по себе масло маккасар — это смесь множества растительных масел, за счет чего в нем содержится огромное количество питательных и полезных компонентов. Так, масло спасет сухие волосы от ломкости и сухости, защитит от негативного воздействия ветра, солнца, моря, а также от воздействия красок или химической завивки.

Помимо этого, маска богата на витамины, пшеничный протеин и пантенол, она обеспечивает интенсивное увлажнение и питание волос, помогает восстановить структуру, придает волосам сил и здоровья. После применения маски волосы легко расчесываются, становятся более объемными и ухоженными, а также окутываются приятным ароматом.

Способ применения:  нанести средство на вымытые шампунем волосы, тщательно распределив по всей длине, уделяя особое внимание наиболее проблемным участкам, после чего тщательно смыть теплой водой.

Состав:  Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Steartrimonium Chloride, Behentrimonium Chloride, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Parfum (Fragrance), Lauryl Alcohol, Amodimethicone, Hydrolyzed Keratin, Myristyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Phenoxyethanol, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Peel Oil, Propylene Glycol, Cananga Odorata Flower Oil, Imidazolidinyl Urea, Prunus Amigdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Trideceth-10, Panthenol, Linalool, Citric Acid, Ethylparaben, Methylparaben, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Lecithin, CI 19140 (Acid Yellow 23), CI 15510 (Acid Orange 7).
цена-155грн.  


Время применения:   универсальное
Тип волос:  
все типы, тонкие
Возраст:
 18+
Пол:  
женский
Объем:
 300ml, 1000ml
Производитель:  
Brelil (Италия)
Сделано в:  Италия



Фото
Фото №1
160
Фото №2
160грн
Фото №3
155грн
Фото №4
Фото №5
105грн
Фото №6
105грн

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Маска для волос брелил Brelil
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
160 грн
такаша
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев