Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Шампуни на ПАВах, жидкие и твердые

Шампуни на ПАВах, жидкие и твердые
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 2 307
(рейтинг объявления 1.62)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
15 ноября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: УКРПОЧТА ПО ВОЗМОЖНОСТИ 2-3 РАЗА В НЕДЕЛ.
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 18.11.2017 (20:24)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Взбитое
  • Глицериновое
  • Жидкое
  • Кастильское
  • Крем-мыло
  • Молочное
  • Пивное
  • Шампуневое
  • Шелковое
  • Вес, гр
  • 100
  • 125
  • 50
  • 500
  • 75
Всех приветствую, меня зовут Елена. Вот уже седьмой год я делаю мыло с нуля и сопутствующие водно-масляные косметические ухаживающие средства. На такие эко-продукты я перевела всех своих семейных, родственников и друзей.   Приобретенный опыт и знания позволяют сегодня представить Вам свою коллекцию. Милости прошу, заходите, смотрите, выбирайте, всегда рада подсказать и помочь вам получить выгоду от использования натуральной продукции.

        Если вы впервые зашли ко мне на страничку и не знаете, что такое шампуневое мыло и какие преимущеста от его использования – милости прошу в мой блог, там есть статьи, которые помогут ближе познакомится и узнать всю необходимую информацию об использовании натуральных твердых шампуневых мыл с нуля и на ПАВах.

Если вы не знаете разницу между этими мылами - здесь подробно

http://soap-lace.blogspot.com/2016/11/1.html  

 


Для того что бы ваши волосы наконец-то стали выглядеть как в рекламе - у ввас уже сегодня есть возможность заказать твердые шампуни на пягких павах. Он мягко очистит кожу головы от продуктов секреции, не будет раздражать кожу, сделает волосы полсушными и шелковистыми, он не имеет токсического воздействия, безопасный даже для детей!

Сразу упомяну, что если волосы у корней жирнеют на второй-третий день - это быстрожирнеющие волосы. А поскольку сухие кончики у всех людей поголовно при длине больше 15 см (детей не считаем) поэтому и ориентируемся на корни волос. Если вы моете голову на 6-7 день и вам больше 18 лет - значит у вас сухие волосы.

Больше о сухих кончиках можно почитать тут   http://soap-lace.blogspot.com/2016/10/blog-post.ht...

СРАЗУ ТУТ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ - ЕСЛИ У ВАС СУХИЕ, ПОСЕЧЕННЫЕ КОНЧИКИ - ТО ЭТО ЗАДАЧА НЕ ДЛЯ ШАМПУНЯ, А ДЛЯ КОНДИЦИОНЕРА (БАЛЬЗАМА-ОПОЛАСКИВАТЕЛЯ) И ПРОЧИХ ПОДОБНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ТОЧКА!!!

О ВЫПАДЕНИИ ВОЛОС   – кратко тут   http://soap-lace.blogspot.com/2017/05/

ДЕЛАЮ ТАКИЕ ШАМПУНИ на ПАВАХ:

1. ЖИДКИЙ на мягких ПАВах.

Для всех типов волос, объем 200 мл - 95 грн

Без ароматов, можно и деткам также использовать - я на своих все уже испытала:) Состав: смесь мягких ПАВ, увлажнители и активные ингредиенты.  


2. ТВЕРДЫЙ шампунь на мягких ПАВах в 2-х вариациях:

1) Для всех типов волос -  кондиционирующий (имеет кондиционирующие добавки как у бальзама). Если волосы нормальные с нормальными кончиками (как правило это детские или волосы короче 10 см) то после такого шампуня не требуется дополнительного ухода бальзама - легкое расчесывание обеспечено . Но если волосы дольше 10-15 см у взрослого человека, то они зачастую имеют сухие или секущиеся кончики, что требует дополнительного ухода бальзама, так как это не решается шампунем, помните, шампунь - это средство для очищения!


2) Для быстрожирнеющих волос -   очищающий -   не имеет кондиционирующих добавок . Требует дополнительного использования кондиционера . Если волосы сухие, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ УХОД!

Коллекция твердых шампуней для быстрожирнеющих волос с сухими кончиками.  

Эффективные средства борьбы с выпадением и перхотью!

1. Неароматизированный твердый шампунь-кондиционер. Эффективно очищает, имеет кондиционирующие свойства (т.е. шампунь 2-в-1). С нерафинированным кокосовым маслом. Цена 90 грамм - 140 грн. (фото тут пока нет - имеет форму овала). Можно взять пробник   35 грн.  

2. "Цитрус" твердый шампунь-кондиционер. С эфирными маслами цитрусовых - лимона, грейпфрута, апельсина, лайма.   Освежает, эффективно очищает, имеет кондиционирующие свойства (т.е. шампунь 2-в-1). С нерафинированным жирным баттером лимона и маслом облепихи. Цена ок 60-65 грамм - 150 грн - представлен на фото 4.  


3. "Лавр благородный" твердый шампунь-кондиционер. С эфирным маслом Бей (лавр американский, не наш для приготовления еды - поэтому пахнет немного иначе, приятнее). Тонизирует, стимулирует рост волос, придает блеск , эффективно очищает, имеет кондиционирующие свойства (т.е. шампунь 2-в-1). С нерафинированным жирным баттером лавра и экстрактом розмарина. Цена ок 65-70 грамм - 150 грн - представлен на фото 3.

4. Очищающий твердый шампунь без кондиционирующих свойств "Зеленый чай". С эфирными маслами розмарина, лаванды и грейпфрута.   Освежает, борется с перхотью, регулирует кожные выделения. С экстрактом зеленого чая, с нерафинированным баттером зеленого чая.   Цена ок 60 грамм - 130 грн - представлен на фото 7.

5.   Очищающий твердый шампунь без кондиционирующих свойств "Мята и эвкалипт". С эфирными маслами мяты полевой (не перечной), эвкалипта и ментолом. С нерафинированным маслом кокоса. Освежает, вохвращает утраченный блеск и силу, восстанавливает структуру волос. С экстрактом мяты и пудрой эвкалипта. Цена ок 65 грамм - 130 грн - представлен на фото 6.

6. Ну и для особых случаев - в запущенных стадиях перхоти и себореи, а также при псориазе и прочих аналогичных заболеваниях кожи - твердый очищающий шампунь с маслом ним и оксидом цинка. Имеет противогрибковые, противовоспалительные свойства, способствует быстрому заживлению, обеззараживает пораженные участки, снимает зуд и покраснение. Маслу ним действительно можно оды писать и читать, но лучше всего его применять на практике! Цена ок 70 грамм -  190 грн. Представлен на фото 5. А также если вам таки приглянулся этот твердый шампунь - у меня с этим маслом еще сделано мыло нулевка для тела, для душа - имеет форму как тут на фото 4 или 3. С экстрактом безсмертника для дополнительного заживления. Набор из шампуня и мыла для душа будет стоить 250 грн. Отдельно мыло 90 грн. 70 грамм.

  Твердый шампунь на ПАВах очень экономичный! Хватает его на много дольше чем обычного промышленного шампуня! Из личного опыта: при использовании такого шампуня на 2 интенсивных намыливания на волосы (по лопатки) было потрачено 4,7 грамма! ПЕНЫ ПРИ ЭТОМ ПРОСТО В НЕСКОЛЬКО РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НАТУРАЛЬНОГО ШАМПУНЕВОГО МЫЛА!!! ПОВЕРЬТЕ, ТАКОГО МЫЛА ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ И ЗРЯ, ДАЖЕ САМЫЕ ПРИВЕРЕДЛИВЫЕ ВОЛОСЫ ЕГО ОЦЕНЯТ!

Не забывайте, что   шампунь – всего лишь средство для чистоты волос   – советую ознакомится с этой статьей

http://soap-lace.blogspot.com/2016/11/2.html

 

А ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ   СУПЕР БЛЕСК И ШЕЛКОВИСТОСТЬ   – ВАМ СЮДА!

http://soap-lace.blogspot.com/2016/03/blog-post.ht...   (там жидкие и твердые бальзамы и маски для волос), а продаются они тут   https://www.kidstaff.com.ua/tema-11354539.html


ТВЕРДЫЙ БАЛЬЗАМ ТЕПЕРЬ СТАЛ ЕЩЕ ДОСТУПНЕЕ - пробник всего 50 грн!


    Для ухода за волосами обязательно рекомендую использовать кондиционеры (бальзамы-ополаскиватели) и маски. Почему? Потому, что они позволят вам легко расчесать волосы (как сухие, так и мокрые), уменьшит статическое электричество, придаст желаемый блеск и гладкость волосам, увлажнит, улучшит текстуру и общее состояние сухих и поврежденных волос, обеспечит их мягкость, послушность, да и в целом сделает их более управляемыми.

ДЕВОЧКИ!!! Если вы ощущаете, что натуральное мыло не дает поначалу желаемых результатом, ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН дополнительный уход!!! Любое натуральное мыло с нуля (либо холодного способа, либо горячего способа приготовления) имеет рН около 9,5 - 10, ниже оно ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, иначе это уже будет вода и масла! Как известно, волосы любят рН 5,5-6,5 (у каждого по-разному), поэтому, чтобы привести Ваши волосы "в чувства" - им нужно дать кислотность, необходимую для их здорового роста - что и сделает бальзам! Для быстрожирнеющих волос бальзамы подходят при нанесении на длину от 5-10 см от корней. Сухим - по всей длине.


А если вы ищете самый натуральный продукт  - милости прошу - мыла нулевки - можно выбрать тут  https://www.kidstaff.com.ua/tema-9577789.html


и почитать о нулевках можно тут :

http://soap-lace.blogspot.com/2015/02/blog-post_7....   -   частые вопросы часть первая

http://soap-lace.blogspot.com/2015/02/blog-post_14...   -   частые вопросы часть вторая


  Но!     Есть   ограничения   в использовании натурального мыла с нуля в качестве шампуня   – а точнее нюансы, которые желательно знать перед покупкой – они написаны в статье «Как выбрать себе шампуневое мыло или твердый шампунь» тут   http://soap-lace.blogspot.com/2016/11/1.html


  УПАКОВКА, ОПЛАТА И ДОСТАВКА

Отправка по Киеву и Украине осуществляется после 100% оплаты на карту Привата.  

Наложенным платежом не отправляю.    


  СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. ЖЕЛАЮ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!    

С уважением, Елена.  



Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 
Фото №4
 
Фото №5
 
Фото №6
 
Фото №7
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Шампуни на ПАВах, жидкие и твердые
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Amalthea
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев