Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Крем для подтяжки кожи
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 999
(рейтинг объявления 2.27)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
65 грн    
Актуально на
21 ноября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: магазин http://simona-life.com.ua
  • Откуда: г.Черкассы индекс 18032
  • Заходил(а): 24.11.2017 (21:09)
05... (показать)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Универсальный
  • Предназначен для
  • Тела
  • Объем, мл
  • 100
  • 50
  • Группа товаров
  • Крем-бальзам
  • Крем-гель
http://simona-life.com.ua/krem-dlya-podtyazhki-koz...
Получите приятную скидку в 3 %,     если сделаете заказ на сайте, переходя по ссылке и при этом укажите свой ник в    комментариях    

Красивое и подтянутое тело  ― это, в первую очередь, идеальное состояние нашей кожи. Однако с годами кожа теряет тонус и упругость, обвисает и становится дряблой.

Для начала давайте выясним, почему же кожа теряет тонус и упругость, становится дряблой и некрасивой. Одна из главных причин отвисания кожи – это резкое похудение. После быстрой потери веса наша кожа не успевает за такими изменениями, а потому растягивается и провисает. На самом деле это очень большой минус похудения, и чтобы его избежать, нужно как следует постараться.

Также наша кожа начинает активно терять влагу после 40 лет. Увы, процессы старения кожи никто не отменял, и именно после этого возраста уход за кожей должен быть более тщательный и скрупулезный.  

Насыщенный крем идеально подходит для коррекции всех признаков увядания кожи тела. Возвращает коже гладкость, оказывает лифтинговый эффект. Фитостеролы укрепляют ткани и обеспечивают надежную защиту от внутренних и внешних стрессовых воздействий. Стимулирует синтез составляющих дермы, увлажняет и питает кожу. Устанавливает баланс между телом и разумом.

Кофеин  ― ускоряющий выведение жира из клеток;

Морские водоросли  ― препятствующие растяжкам;

Аминокислоты  ― тонизирующие кожу;

Комплекс витаминов, основной из которых  – токоферол;

Энзимы и фруктовые кислоты  ― освобождающие поверхность от мертвых клеток.

Гель алоэ вера  ― оказывает заживляющее, бактерицидное, тонизирующее действие. Хорошо известно его прекрасное увлажняющее действие — алоэ насыщает кожу влагой и восстанавливает баланс увлажненности. Экстракт алоэ также формирует защитную пленку на поверхности кожи, предотвращая потерю кожей естественной влаги. Алоэ улучшает циркуляцию крови, оказывает противовоспалительное, смягчающее, стимулирующее и фотозащитное действие. Витамины D, А, С, Е, В12, входящие в состав алоэ, придают коже оживляющую свежесть и обеспечивают эффективное увлажнение.  

Масло сладкого миндаля  ― подтягивает и питает кожу, включает механизмы обновления ее тканей, обладает восстанавливающим и ранозаживляющим действием. Осветляет, делает кожу более упругой и эластичной.  

Экстракт чая  ― благодаря своим сильным антиоксидантным свойствам защищает кожу от воздействия свободных радикалов, предупреждая преждевременное старение кожи, стимулирует жизненные процессы в клетках кожи, увлажняет, снимает раздражение, успокаивает кожу.  

Экстракт розы  ― способствует усилению притока крови к поверхности кожи, обладает сильнейшим антиоксидантным действием, повышает тонус и упругость кожи, восстанавливает коллаген, способствуя регенерации клеток кожи, увлажняет, укрепляет естественный гидролипидный барьер.  

Альфа-липоевая кислота  ― противостоит процессу гликации коллагена

Один из факторов ускоренного старения кожи  – процесс гликации. Гликация – это реакция, при которой происходит «склеивание» волокон коллагена или эластина с глюкозой, усиливающаяся с возрастом и приводящая к старению кожи. Этот механизм старения немного похож на воздействие свободных радикалов. Только роль агрессивных веществ выполняют сахариды, в первую очередь всегда присутствующая в организме глюкоза. Склеенные волокна коллагена или эластина утрачивают способность к выполнению своих функций, хуже удерживают воду и деформируются.

АЛК предотвращает и даже обращает вспять процесс присоединения сахара к коллагену, поскольку улучшает метаболизм сахара в клетке, не давая ему накапливаться и позволяет механизму восстановления организма работать эффективнее. Она даже может повернуть гликацию в обратном направлении, т.е. устранить вред, который причинил сахар, в том числе и для кожи.

Эфирные масла лимона и апельсина  ― способствуют смягчению и увлажнению кожи, сохранению в ней оптимального уровня влажности, стимулируют рост новых клеток. Кроме того, помогают восполнить дефицит коллагена в кожных покровах, который прямым образом отвечает за поддержание тонуса, упругости и эластичности кожи.  

Масло какао  ― Благодаря смягчающим и регенерирующим свойствам и приятному запаху масло превосходно в применении. Содержание лауриновой, пальмитиновой, стеариновой и других кислот, а также витамина А позволяет маслу обладать высоким косметическим эффектом. Активные и полезные компоненты масла какао питают, поддерживают тонус, нормализуют водно-липидный баланс, делают кожу нежной, эластичной, гладкой и защищенной от внешних факторов.

Масло какао устраняет пигментацию кожи и сосудистые звездочки. Целебное масло проявляет свои бесценные свойства во время различных косметических процедур.Интенсивное действие оказывает масло на кожу, являясь профилактическим средством предупреждающим появление растяжек.

Если таковые изменения кожи уже имеются, то масло поможет уменьшить растяжки и сделать их неприметными.  

ЭКСТРАКТ КАШТАНА  ― имеет такие свойства: Антиоксидантное, вяжущее и тонизирующее, улучшает процесс снабжения кислородом,смягчающее и кондиционирующее. Восстанавливает поврежденный липидный барьер. Отшелушивающее. Защитное (в том числе защита от ультрафиолета). Противовоспалительное.

Фукогель  ― в своем составе свел троицу полезнейших для кожи сахаров: L-фукоза, D-галактоза и галактуроновая кислота, они-то в комплексе и обеспечивают продолжительный эффект увлажнения кожи.  

Помимо внешнего увлажнения, Fucogel увлажняет глубокие слои кожи. Тесты его эффективности по сравнению с гиалуроновой кислотой показали, что через 8 часов после его применения увлажняющий эффект обоих компонентов практически одинаковый. А через 3 часа после его нанесения увлажняющий эффект Fucogel даже выше, чем у гиалуроновой кислоты.

Способ применения:  

  1. Крем применять требуется регулярно, то есть ежедневно. Если о нем вспоминают только после воскресной сауны – на косметическое средство тратиться не стоит.
  2. Наносится крем всегда на чистую кожу.  
  3. Правила нанесения:

Нужно встать прямо и аккуратно, круговыми массажными движениями втирать крем по часовой стрелке. Затем те же действия повторить – только крем втирать против часовой стрелки. Время массажной процедуры – не меньше 3-5 минут.

После этого необходимо подождать, пока крем впитается, и уже потом одеваться.

Не рекомендую этот крем для груди, если у вас чувствительная кожа!!!  

Состав: масла какао, миндаля, виноградной косточки,Экстракты: зеленого чая, водорослей, розы, каштана, календулы, вин.косточки, алоэ вера, Активы: ФУКОГЕЛЬ, кофеин, аллантоин, витамины А,С, токоферол, кислоты АЛЬФА-ЛИПОЕВАЯ, винная и яблочная кислота., эфирные масла лимона и апельсина.




Фото
Фото №1
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крем для подтяжки кожи
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
65 грн
Cosmetics from Simone
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: г.Черкассы индекс 18032