Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Африканские мыла Nubian Heritage - мировые бестселлеры. Себестоимость

Африканские мыла Nubian Heritage - мировые бестселлеры. Себестоимость
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 1 284
(рейтинг объявления 1.47)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
119 грн    
Актуально на
16 ноября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Вся продукция только оригинальная и СВЕЖАЯ
  • Откуда: Энергодар
  • Заходил(а): 17.11.2017 (17:18)
06... (показать)

Характеристики товара:

Органическое мыло Nubian Heritage с маслом Ши, полностью натуральное.

 

      В состав входят витамин Е и Б5. А так же соевое молоко, масло жожоба, масло какао и масло семян макадемии. Еще в составе эфирные масла: ладана, мирры, кардамона, имбиря и черного перца!


Действие масла ши (карите):  
•   защита  
• естественный УФ-фильтр  
• увлажнение  
• стимуляция регенеративных процессов  
• устранение сухости и раздражения  
• профилактика преждевременного старения  
• повышение тонуса и упругости кожи  
• насыщение витаминами.  

Ладан известен своим тонизирующим и омолаживающим свойствами,масло мирры исцеляет потрескавшуюся кожу. Масло ши в чистом виде имеет самый высокий уровень оздоровления и омоложения кожи. Соевое молоко и витамин Е способствуют регенерации поврежденных тканей и стимулируют быстрое заживление клеток кожи.  

 

Вес 141 гр. Мыло очень экономно расходуется и не размокает! Отлично увлажняет кожу!

 

 Органическое натуральное мыло   Nubian Heritage  с маслом лимонника и маслом чайного дерева


Удивительное мыло, обладающее антибактериальными и лечебными свойствами. Замечательное средство для проблемной, жирной и комбинированной кожи.  

 

Мыло с мадагаскарским лимонником и маслом чайного дерева отлично очищают кожу. Лимонник оказывает тонизирующее действие на вегетативную нервную систему и часто используется при вегетососудистой дистонии. Мыло с лимонником и чайным деревом является идеальным средством по уходу за проблемной кожей. Кроме того, Lemongrass & Tea Tree Soap оказывает антицеллюлитное действие.

 
В состав Lemongrass & Tea Tree Soap от Nubian Heritage входят:   масло дерева Ши;, кокосовое масло (и/или пальмовое масло), масло мадагаскарского лимонника, масло семян какао, масло чайного дерева, растительный глицерин, апельсиновая цедра, витамин Е, минеральные пигменты, апельсиновое масло.  
Масло мадагаскарского лимонника оказывает противовоспалительное и антибактериальное действия на кожу. Масло чайного дерева замечательно очищает кожу при акне, высыпаниях, а также защищает ее при различных повреждениях. Lemongrass & Tea Tree Soap от Nubian Heritage используется при грибковом поражении кожи. Мыло с маслом лимонника и чайного дерева снимает отечность, раздражения, воспаления и зуд. Апельсиновая цедра в составе Lemongrass & Tea Tree Soap от Nubian Heritage лечит, увлажняет и тонизирует кожу. Кроме того, поддерживает регенерацию тканей. Мыло с мадагаскарским лимонником питает кожу необходимыми витаминами.  

Не имеет вредных химических добавок, ароматизаторов и красителей  

 

Lemongrass & Tea Tree Soap от Nubian Heritage – уникальное мыло для очищения и увлажнения проблемной и чувствительной кожи. Мыло обладает прекрасным ароматом и хорошо пенится. Подходит для кожи лица и тела.  
Lemongrass & Tea Tree Soap от Nubian Heritage применяется:  
•   для очищения и увлажнения кожи;  
•   для устранения отечности;  
•   для устранения зуда, раздражения и воспаления кожного покрова;  
•   при грибковых поражениях кожи;
•   оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие. .  
100% вегетарианское. Вес 141 гр.  


        Nubian Heritage  мыло с Медом и Черным маслом - (масло черного тмина) -мягкий пилинг

 
Мед давно используется в качестве антисептика в бальзамах и припарках, чтобы успокоить кожу, уменьшить покраснение и заживить раны. Использование Черного масла, Nigella Sativa, можно проследить более чем в 3000 лет до царства ассирийцев и древних Египтян. Обнаруженное в гробнице Царя Тутанхамона, Черное масло, по сведениям, использовалось царицей Нефертити, для того чтобы поддерживать ее изысканную красоту. Черное Семя заслужило арабское одобрение "habbatul barakah", называется семя благословения, за его мощные лечебные свойства в Народной медицине.

 

Мыло на основе традиционного Масла Черного Семени очень полезно для кожи, для укрепления иммунной системы и предотвращения внешних инфекций, для увеличения циркуляции крови, также в качестве мягкого пилинга для умывания, содержит Черные Семена (черный тмин), Мед, целебное масло Ши и Абрикосовое масло.

 

Состав : 100% растительное мыло: butyrospermum parkii (масло карите), масло кокосовое и/или пальмовое масло, абрикосовое масло, nigella sativa (черное семя), мед, растительный глицерин, токоферол (витамин Е), минеральных пигментов или растительного цвета, эфирные масла, смесь.

 

 

Органическое мыло   Nubian Heritage   с соком морковью и маслом граната

 

 

Обладает общеукрепляющим действием. Carrot & Pomegranate Soap является антивозрастным и подходит для сухой и нормальной кожи, а также идеально для зрелой кожи. Африканское морковное мыло от Nubian Heritage отлично питает, увлажняет кожу и восстанавливает кожу, повышает ее тонус.  

 

Carrot & Pomegranate Soap от Nubian Heritage состоит из   : органическое масло дерева Ши, кокосовое масло (и/или пальмовое масло), сок моркови, витамины A, Е и F, растительный глицерин, масло семян граната, масло граната, экстракт граната, экстракт календулы, экстракт клюквы, минеральные пигменты, смесь эфирных масел.

 
Благодаря природным компонентам в своём составе, мыло с морковью и гранатом защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды. Морковь богата витаминами и бета-каротином, что способствует заживлению ран и порезов. Семена моркови издавна используются в медицинских целях. Гранат часто используется для лечения различных заболеваний кожи. Экстракт календулы и клюквы активно питают кожу, улучшают её тонус и очищают поры. Кроме того, экстракты этих лечебных растений обладают противовоспалительными и увлажняющими свойствами. Мыло Carrot & Pomegranate Soap помогает омолодить кожу, придать сияние тусклой коже. Способствует активному обновлению клеток и предотвращает появление морщинок. Морковное мыло способствует уменьшения покраснений и раздражений кожного покрова.  

 


          Nubian Heritage -  мыло с индийской Коноплей и гаитянским Ветивером, а также с Маслом Ним

 

 

На протяжении веков глобальной целительской практики применяли коноплю как противоспалительное средство. Культивируется в Китае с 4000 до н.э., Конопля имеет долгую историю применения: в пищу, в медицине и в уходах за кожей. "Масло спокойствия" - Ветивер, произрастает в Азии и используется местными жителями, для создания успокаивающих средств. Масло Ним применяется в Аюрведической медицине, это древняя индийская практика естественного исцеления. Есть документальное подтверждение за 4000 лет на санскрите о том, что Масло Ним обладает широким спектром целебных свойств и заслужило звание "деревня Фармация".

 

Мыло обладает огромными преимуществами для кожи: Незаменимые жирные кислоты, мощно и естественно смягчают и восстанавливают баланс кожи, благодаря маслу Ним, мыло обладает антисептическим и антибактериальным действием, исцеляющее воздействие оказывает Конопля, а масло Ши великолепно увлажняет и лечит кожу. Мелкоизмельченные Семена Конопли и Ветивера мягко очищают грубую и сухую кожу, оставляя ее гладкой и мягкой.

 

Состав : 100% растительное мыло: пальмовое масло и/или кокосовое масло, растительный глицерин, органическое масло Ши, cannabis sativa подсолнечное масло, ветивер, melia azadirachta семя (ним) масло, минеральные пигменты или натуральный растительный цвет, естественный аромат и/или эфирные масла.  
Вес 141 гр.  

 


Nubian Heritage   натуральное мыло с маслом манго, какао и Ши (карите)

 

Оказывает омолаживающий и увлажняющий эффект на кожу, улучшает эластичность кожи и защищает от вредного воздействия окружающей среды.  
Мыло Nubian Heritage полностью натуральное, не имеет в своём составе ароматизаторов, красителей и других вредных веществ. Манговое мыло не вызывает раздражений и не забивает поры.

 


В состав мыла Mango Butter Soap от Nubian Heritage входят :  масло дерева Ши, кокосовое масло, масло семян манго, витамин Е, витамин С, мёд, масло семян какао, растительный глицерин, смесь эфирных масел, минеральные пигменты растительного цвета.  


Манговое мыло нежно очищает кожу. Масло манго в составе африканского мыла способствует восстановлению гибкости кожи и используется для защиты кожного покрова от негативных факторов окружающей среды и солнечных лучей. Масло тропического фрукта манго прекрасно восстанавливает баланс кожи и защищает кожные покровы. Прекрасно устраняет постакне, следы от рубцов на коже, слегка отбеливает ее благодаря содержанию в составе витамина С. Витамин Е, антиоксиданты и каротиноиды – компоненты, которые оказывают омолаживающий, увлажняющий и очищающий эффект. Масло Ши и масло какао исцеляют кожу и избавляют от мелких морщин, замедляют процессы старения.  


Подходит для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной, проблемной и склонной к аллергическим высыпаниям коже. Имеет прекрасный тропический запах. Вес 141 гр.  


            Nubian Heritage  африканское,натуральное мыло с маслом Ши,лавандой и полевыми цветами  


Чудодейственное масло Ши (карите), экстракт лаванды и полевые цветы в составе мыла придает ему антисептические, противовоспалительные, антибактериальные, омолаживающие и дезодорирующие свойства. Мягко отшелушивает, очищает от загрязнений и успокаивает кожу.  


Масло дерева ши обладает превосходными регенерирующими и восстанавливающими свойствами. Особенно рекомендуется применение масла ши для шероховатой, шелушащейся, сухой, истонченной кожи. Масло ши применяется в качестве омолаживающего средства для зрелой кожи, помогает разгладить мимические морщинки на лице, заметно повышает тонус и общую свежесть кожи.

 
Еще в Древнем Риме лаванда и получаемое из нее масло использовали в медицинских целях. Лаванда обладает антибактериальными, противовоспалительными, антисептическими свойствами. Лавандовое масло способствует быстрому восстановлению сил, помогает при безсоннице и стрессах.

Средства на основе лавандового масла улучшают микроциркуляцию, снимают покраснение и шелушение кожи, помогают от перхоти и выпадения волос, используется для лечения угревой сыпи, дерматозов, грибковых заболеваний кожи, витилиго и др. Полевые цветы обеспечивают мягкий пилинг.  

Мыло обладает нежным цветочным ароматом. Предназначено для ухода за кожей лица и тела, также может использоваться в качестве шампуня для волос.


Состав   :  масло ши, кокосовое масло , пальмовое масло,почки лаванды, полевые цветы, токоферол (витамин Е), растительный глицерин, минеральный пигмент, эфирное масло смесь.  

          Nubian Heritage  натуральное, кокосовое мыло с папайей


Coconut & Papaya Soap от Nubian Heritage – косметическое натуральное мыло с тонким ароматом ванили, папайи и кокоса. Африканское мыло богато питательными веществами, витаминами, жирными кислотами и минералами. Состав мыла с маслом кокоса и папайи увлажняет кожу, делает её более упругой, разглаживает морщинки и стимулирует выработку коллагена. Африканское кокосовое мыло не содержит консервантов, ароматизаторов и красителей.  


Косметическое мыло Coconut & Papaya Soap от Nubian Heritage содержит:  
кокосовое масло;  кокосовое молочко;  масло Ши;  ваниль;  экстракт папайи;  витамин Е;  глицерин;  смесь эфирных масел.  


Масло Ши, витамин Е и кокосовое масло улучшает эластичность кожи, эффективно увлажняет её и защищает от обезвоживания. Экстракт папайи содержит углеводы, клетчатку, белки, витамины А, С, D и группы В, а также железо, альбумин и фермент папаин. Экстракт папайи способствует расщеплению белков. Фермент папаин стимулирует кровообращение и предотвращает спайки. Кроме того, ферменты папайи чистят поры и отшелушивают омертвевшие клетки кожи. Фермент папаин издавна используют в тропической медицине.  


Мыло с маслом кокоса и папайи от Nubian Heritage легко впитывается в кожу и способствует защите от повреждений. К тому же, мыло Coconut & Papaya Soap предотвращает возникновение пигментных пятен, морщин и провисаний кожи. Мыло снимает воспалительные процессы кожи и способствует заживлению.  


Coconut & Papaya Soap от Nubian Heritage обладает лёгким отбеливающим эффектом. Африканское мыло с кокосом и папайей не проходило тестирование на животных и является полностью вегетарианским. Мыло Coconut & Papaya Soap омолаживает, увлажняет, питает и делает кожу сияющей.



Фото
Фото №1
 
Фото №2
Эффект обеспечен

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Африканские мыла Nubian Heritage - мировые бестселлеры. Себестоимость
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
119 грн
Energodin
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Энергодар