Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

солнцезащитный крем Sunbrella spf 30 Holy Land

солнцезащитный крем Sunbrella spf 30   Holy Land
Просмотры объявления
сегодня: 9 | всего: 12 371
(рейтинг объявления 7.6)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
09 декабря 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 11.12.2017 (16:03)
(0... (показать)
Вся косметика приобретается в Израильских  
центрах для косметологов ( В ИЗРАИЛЕ ),        куда поставляется напрямую от фабрик-производителей    


 ответы на часто задаваемые вопросы :    

1 - косметика оригинал ?    
Да - вся косметика приобретается в Израильских центрах для косметологов куда поставляется от фабрик -производителей .  Я НЕ посредник,  я не покупаю косметику У КОГО ТО  в Израиле, я сама там жила, и зарегистрирована во всех центрах, также пользуюсь всеми акциями,  скидками, и предложениями для Израильских косметологов,  фото 2 - мой Израильский диплом - подтверждающий право на обслуживание в Израильских центрах.      
у меня нет завода по производству подделок и  я не варю крем на кухне      

2 - сроки годности ?    
Самые найсвежайшие ,  в Израиле все только самое свежее, там ничего не застаивается, не залеживается,  и просроченное не продают .  У  меня также ничего долго не залеживается      

3 -может ли быть подделка в Израиле ?     - НЕТ, это исключено! каждая компания дорожит своей репутацией , и не допустит производства подделок тем более на территории Израиля это просто не возможно !    

4 - может ли быть подделка в Украине?       - я не отвечаю за средства приобретенные через представительства   в Украине  

5 -  подойдет ли мне это средство ?     -    я не даю гарантию что конкретное средство подойдет именно Вам,  и никто  не даст такую гарантию, даже миллион отзывов в интернете, подойдет ли что то именно вам вы можете узнать только попробовав на себе. Таким образом если что то берете впервые  и сомневаетесь - берите лучше меньше.  

====================================================================================

Отправка   Новой почтой;    
укр почты -нет  


Самовывоз    м. Осокорки / Позняки    



о б н о в л е н н а я  


в наличии  уже нет,  только под заказ  




Новая партия экстрактов

Солнцезащитный крем с  тоном. Содержит химический фильтр широкого спектра действия в  сочетании с  механическими отражающими частицами. Обладает легким тонирующим эффектом.



 Санбрелла спф 36  заменяеться на Санбреллу спф 30.
Это связано с тем, что по новым правилам Евросоюза значения СПФ могут быть только круглыми цифрами, например, 30 или 50.
Кроме этого, появился новый регламент по соотношению фильтров

 Значение СПФ не имеет решающего значения при очень активном солнце. Когда вы находитесь в местах с очень интенсивным УФО, например, на экваторе, высоко в горах и т.д., полностью и надолго никакой солнцезащитный крем не защитит, даже с СПФ 100. В таких случаях любой солнцезащитный крем (с СПФ не менее 30) нужно наносить каждые 2 часа. И максимум поверхности тела закрыть одеждой.
В условиях средней полосы слишком высокое значение СПФ не нужно в принципе, СПФ 30 абсолютно достаточно. Не забывайте подмазывать крем каждые 4 часа, при потении, после купания, при других возможностях механического стирания крема (лямки рюкзака). Все это только в солнечную погоду и при длительном нахождении на открытом солнце в периоды высокой солнечной активности. Когда подмазываться кремом не удобно, например, во время работы на открытом воздухе или в походе, максимум поверхности тела закрывайте одеждой. Вышли из воды в полуденное солнце - закройте плечи платком или футболкой.
Не забывайте про полезность солнечных ванн при мягком солнечном излучении (утренние и вечерние часы).  
И не забывайте контролировать уровень витамина Д, если не контактируете с УФО в достаточном для его выработки количестве.
Дополнительную информацию о взаимоотношениях с солнцем читайте во вторых фаворитах (намибия)  http://hl-labs.ru/publications/my_favorites2/

Обратите внимание, что текстура Санбреллы СПФ 30 немного отличается от текстуры санбреллы СПФ 36, так как любое, даже минимальное изменение количества и соотношения ингредиентов неизбежно ведет к изменениям. И чувствительные люди это замечают.
Мы новый вариант санбреллы протестировали. На наш взгляд, она достаточно комфортна, изменения текстуры не принципиальны. Как всегда, будут те, кому этот вариант понравится больше, и те, кому меньше.
Это нормально.

Наталия Анатольевна Полонская
к.м.н., дерматолог,  
магистр превентивной медицины,
научный редактор журнала "Пластическая хирургия и косметология"


* согласно закону Украины косметические средства возврату не подлежат  


* отправка из наличия в течении 1-3х дней  





Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 
Фото №4
 
Фото №5
 
Фото №6
 
Фото №7
 
Фото №8
 
Фото №9
 
Фото №10
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
солнцезащитный крем Sunbrella spf 30 Holy Land
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Kosmetikait
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев