Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Масло Brahmi hair oil Vadik Herbs для роста волос и против облысения

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.

Похожие объявления

Масло Brahmi hair oil Vadik Herbs для роста волос и против облысения
Состояние:
Новое
История продаж
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

3.18(100%)

  • Заходил(а): 20.11.2017 (01:09)


Отзывы об этом масле можно посмотреть здесь:

http://irecommend.ru/content/maslo-dlya-volos-vadi...

 

Масло  Brahmi hair oil от Vadik Herbs 237 мл., USA.  38$.

Применяется  для роста волос,  профилактики облысения  и укрепления корней волос.  Уже  после трех недель применения  Вы увидите, как начинают расти новые волоски! Благодаря использованию органического кокосового масла и листьям свежей Brahmi, выращенной в диких условиях, масло эффективно предотвращает выпадение и способствует росту новых волос, устраняет перхоть и сухость кожи головы. 


Специальное аюрведическое питательное масло для волос и кожи головы способствует росту волос и предотвращает выпадение волос. Улучшает кровообращение, что укрепляет корни волос.

Превосходно подходит для борьбы с перхотью и сухой кожей головы. 
Содержит листья свежей Brahmi ( Gotu Kola - центелла азиатская) c органическим кокосовым маслом. 

Аюрведическое масло Brahmi традиционно использовалось как стимулятор для волос, который поддерживает кожу головы здоровой, предовращая появление перхоти и сухость.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Масло для волос "Bringraj Hair Oil".,  237 мл., 28 $

Масло, профессионально разработанное для роста волос, борьбы с интенсивной потерей волос или преждевременного облысения. Эффективно для восстановления и лечения поврежденных окрашиванием и солнечными лучами волос. 

Брингарадж (Eclipta alba) - традиционно использовался в Индии как средство для роста волос, известен как "король волос". 

Благодаря использованию органического масла кунжутного семени и аюрведических трав, масло Bringraj является единственным в своем роде. 

Без добавления искуственных ароматизаторов, консервантов, полностью органическое.

Применение:  разделите волосы и нанесите на кожу головы масло. Круговыми движениями нежно втирайте масло в кожу головы. Оставьте на один час или на ночь, затем смойте натуральным шампунем.  

Состав:  органическое масло кунжутного семени, Брингарадж (Eclipta alba), Бала (Сида сердцелистная - Sida cordifolia), Ашваганда-индийский женьшень (Withania somnifera), эфирные масла (для аромата). 

Срок годности : 2 года с даты изготовления.

Производитель:  Vadik Herbs, Berkeley, CA, USA

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Масло для волос "Brahmi Amla Hair Oil"., 237 мл., 28$

Массажное масло для волос и кожи головы способствует восстановлению структуры волос. Тщательно питает и способствует росту волос. Предупреждает выпадение волос и улучшает кровообращение кожи головы, что укрепляет корни.

Листья свежей Brahmi ( Gotu Kola -  центелла азиатская)  в сочетании с Аюрведической Амлой (индийский крыжовник) создают уникальную формулу для роста и восстановления структуры волос. Амла восстанавливает и питает, а Брахми укрепляет Ваши волосы. 

Масло не содержит искуственные ароматизаторы, консерванты, полностью органическое.

Применение:  разделите волосы и нанесите на кожу головы масло. Круговыми движениями нежно втирайте масло в кожу головы. Оставте на час и более, затем смойте натуральным шампунем. 

Состав:  органическое масло кунжутного семени, Brahmi (Gotu Kola - центелла азиатская), Amla (индийский крыжовник), Ашваганда-индийский женьшень (Withania somnifera), Турмерик (curcuma longa - куркума длинная), Брингарадж (Eclipta alba), Гокшура (tribulus terrestris), Бала (Сида сердцелистная - Sida cordifolia), Ним (azadirachta indica-азадирахта индийская), Пунарнава (boerhavia diffusa), Шатавари (asparagus racemosa), эфирные масла (для аромата).  

Срок годности : 2 года с даты изготовления.

Производитель:  Vadik Herbs, Berkeley, CA, USA

------------------------------------------------------------------------

Масло для волос с Амлой "Amla Hair Oil"., 237 мл., 28$

Предотвращает выпадение волос, улучшает кровообращение кожи головы, укрепляет корни и способствует росту волос.  Масло подходит на каждый день,  восстанавливает волосы после негативного воздействия горячей укладки  и природных факторов, кондиционирует волосы,  предупреждает седину . Амла (emblica officinalis) - эликсир молодости и красоты из Индии

Cпециальное массажное питательное масло для волос и кожи головы с Амлой "Amla hair oil"  купить

изготовлено  на основе органического масла кунжутного семени  в соответствии с древними Аюрведическими рецептами. 

Предотвращает седину и выпадение волос, улучшает кровообращение кожи головы, укрепляет корни и способствует росту волос. 

Уникальная формула этого масла позволяет  восстановить утерянное питание  даже очень пересушенных волос.  После использования масла Ваши волосы будут очень  гладкие, блестящие и рассыпчатые,  так как масло очень хорошо кондиционирует волосы. 

При ежедневном применении, масло Amla hair oil  восстановит ваши волосы после негативного воздействия горячей укладки, средств для укладки, а так же  природных факторов (воздействия ультрафиолета и др.).

Подходит на каждый день. Не красит волосы.  Не содержит искуственные ароматизаторы, консерванты и полностью органическое.

Эффективность масла для волос Amla hair oil обеспечивают травы, выращенные в естественной, дикой среде и органическое масло кунжутного семени высокого качества. Компания-производитель Vadik Herbs чрезвычайно годится и дорожит качеством своей продукции, используя лучшие натуральные ингридиенты уже на протяжении 25 лет! 

Применение:   разделите волосы и нанесите масло на кожу головы (не следует наносить масло на всю длину волос!).  Круговыми движениями нежно втирайте масло в кожу головы втечение 5-10 минут. Затем распределите остатки масла расческой по волосам. Оставьте на 1-2 часа или на всю ночь, затем смойте натуральным шампунем.    

Состав:  органическое масло кужутного семени, Amla (индийский крыжовник), Pipli (перец длинный), Guduchi (тиноспора сердцелистная), эфирные масла.   

Срок годности : 2 года с даты изготовления.

Производитель:  Vadik Herbs, Berkeley, CA, USA

 

 Так же есть натуральная зубная паста МИСВАК, 100% натуральное индийское  масло амлы, известное натруальное  кокосовое масло Baraka смотрите все объявления.

 

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Масло Brahmi hair oil Vadik Herbs для роста волос и против облысения
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Zhanutka
  • Рейтинг: 3.18(100)
  • Откуда: