Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

СП2 по формам для выпечки орешков со сгущенкой. Заказ собираю до 15 мая

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.

Похожие объявления

СП2 по формам для выпечки орешков со сгущенкой. Заказ собираю до 15 мая
Состояние:
Новое
История продаж
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(99%)

  • Откуда: Обухов
  • Заходил(а): 04.12.2017 (13:45)
09... (показать)

Девочки!  Собираю СП по формам для выпечки орешков со сгущенкой - мечта детства. Кому тоже хочеться приобрести - милости прошу. Ставка  оргзбора  20 % - уже включена в стоимость. Производитель Украина.

 

Выбирайте разнообразные формы для выпечки на открытом огне кондитерских изделий (песочного или сливочного печенья в форме орешков. Состоит из двух алюминиевых полуформ, легко соединяемых между собой. Полученная объёмная выпечка может наполняться самой разной начинкой: ягодной, шоколадной, творожной, а также из джема, взбитых сливок, орехового, сливочного, ванильного крема, пудинга, меда. Половинки "ореха" можно наполнять начинкой и не складывать в одно целое.

Есть такие формы

1. Одновременно можно сделать 8 половинок ореха; Диаметр рабочей поверхности: 155 мм; Толщина: 25 мм; Габаритные размеры формы: 370 х 155 х 40 мм; Вес: 850г. 186 грн

2 Одновременно можно сделать 12 половинок ореха; Диаметр рабочей поверхности: 150 мм; Толщина: 28 мм; Габаритные размеры формы: 375 х 150 х 40 мм; Вес: 735г. 186 грн

3 Одновременно можно сделать 16 половинок ореха; Диаметр рабочей поверхности: 155 мм; Толщина: 25 мм; Габаритные размеры формы: 370 х 155 х 40 мм; Вес: 850г; 186 грн

4 Одновременно можно сделать 2 половинки сердечка, 2 половинки ракушки, 2 половинки шишки и 1 половинку грибочка; Диаметр рабочей поверхности: 160 мм; Толщина: 30 мм; Габаритные размеры формы: 370 х 160 х 40 мм; Вес: 950г. 186 грн

5.Одновременно можно сделать 2 половинки цветочка, 2 половинки ракушки, 2 половинки шишки, 4 половинки грибочка, 2 половинки жолудя; Диаметр рабочей поверхности: 160 мм; Толщина: 25 мм; Габаритные размеры формы: 370 х 160 х 40 мм; Вес: 980г. 186 грн

6. Форма для выпечки  целых орешков без начинки на 8 орешков и посередине цветочек.   186 грн

Рецептик орешков со сгущенкой от девушки, которая приобрела эту форму фото 1,2,3.

150 г сливочного масла, 4 столовые ложки сахара, 3 яйца, 1 столовая ложка меда, 1/2 чайной ложки соды, 1 чайная ложка уксуса, 3 стакана муки Крем: 1 банка сгущенки и грецкие орехи 0,5 стакана

Смешала все ингредиенты тесто получилось пластичное, не липнущее к рукам. Включила газовую плиту на средний огонь. Форму (помазала растительным маслом) пекла с двух сторон переворачивая через каждые 5-8 мин. После того как тесто подрумянилось вынула из формы и положила на тарелочку остывать. Пока орешки остывали, готовим крем - смешать сгущенку с грецкими орехами. Остывшие половинки орешков наполнить кремом и скрепить.

Орешки вышли очень красивые и золотистые. Получилось необыкновенно вкусно!

Вот еще один проверенный рецептик и способ приготовления

Ингредиенты:  

Масло сливочное 100 гр, сахар ¼ стакана,2 яйца,100 гр  майонеза,1/3 стакана картофельного крахмала,1 чайн. ложка соды,1 стол. ложка уксуса, ванилин по  вкусу, мука из  расчета мягкого теста около 3-х стаканаов.  
Яйца взбить с  сахаром, добавить размягченное масло, майонез, крахмал, соду, погашенную в  уксусе, ванилин и  хорошо размешать. Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто.

 

Приготовление:

Из приготовленного теста,накатать шариков на  две  выпечки…и только тогда на  плиту поставить разогреваться орешницу.Прогреть каждую сторону по  3 минуты,огонь для  выпекания ниже среднего.  
Теперь откройте орешницу,смажте чуть жиром (больше не  потребуется)выложите первую партию заготовочек,прижмите хорошо крышкой.Услышите такое шипение…орешнцу ставите на  огонь…буквально через минуту переверните орешницу,платформой на  которой выпуклости…т.е сами орешки будут наверху.Печёте минуты три…потом переворачиваете орешницу и  тоже где-то          минуты три  печёте…теперь можно приоткрыть орешницу и  поглядеть,как там  на  золотистость…если не  очень повторить прокрутку,на одну и  другую сторону.

 

Печенье "Дары леса" Фото 4 и 5.
Перед началом выпечки новую форму следует тщательно промыть и прокипятить в воде, после чего смазать внутри растительным маслом или другими жирами и прогреть.
Заполнитьуглубления тестом на 2/3 части, закрыть форму, удаляя ножом излишки теста. Нагревать форму надо поочерёдно переворачивая, через 30-45 секунд. Держите оодновременно за обе ручки сразу.
После пользования форму очистиь от теста, жира и насухо протереть. Чистящие абразивные пасты и наждачку не примнять."

Рецептура:
мука - 4,5 стакана
яиц - 3 штуки
сахар - 1 стакан
маргарин - 250 гр
сода - 1/4 часть чайной ложки
соль - 1/4 чайной ложки
майонез - 200гр
ванилин по вкусу
Белок взбить до пены, сахар стереть с желтками, добавить ванилин, майонез и размягчённый маргарин. Всё перемешать. Соду гасить в чайной ложке уксуса. Тщательно всё размешать до густой массы.

РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННОЙ ДОМАШНЕЙ СГУЩЕНКИ - ДЕЛАЮ СВОЕЙ ДЕТКЕ КАК НАЧИНКУ ДЛЯ ОРЕШКОВ

рецепт сгущенки такой - берем 1 литр домашнего молока, как закипит, тогда всыпаем туда 0,5 кг сахара, варим на маленьком огне помешивая периодически где-то 40 минут, выключаем и накрываем крышкой, настаиваеться около 10 часов, потом опять варим где-то 40 минут помешивая, опять накрываем крышкой и оставляем на 10 часов, опять включаем и варим около 1 часа, сгущенка должна приобрести карамельный цвет и при остывании загустеть, если есть згусточки в сгущенки - ничего страшного - это при варке свернулись сливки - желательно перед варкой снимать с молока сливки, в таком случае комочки можно сбить блендером до однородной массы - ну вот - и готово. Получаеться 0,5 литровая баночка. Если что-то вдруг не получиться, обращайтесь подскажу.

РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННОГО ДОМАШНЕГО  ЗАВАРНОГО КРЕМА  - ДЕЛАЮ ТОЖЕ  КАК НАЧИНКУ ДЛЯ ОРЕШКОВ

на  400 мл  домашнего молока берем 2,5 столовые ложки сахара (можно пробовать по вкусу) ставим на огонь до закипания,  чтобы растворился сахар,  выключаем. Отдельно в чашечке смешиваем 100 мл холодного молока,  всыпаем  2,5 столовые ложки муки,  размешиваем аккуратно,  чтобы не было комков,  добавляем 1 сырое яйцо - желательно тоже домашнее - тогда цвет крема получаеться лимонного цвета,  все взбиваем венчиком и вливаем к кипяченому гарячему молоку. Включаем газ постоянно помешивая,  масса начнет резко густеть,  мешаем,  мешаем,  но не доводим до кипения (т.к. если упустить этот момент,  то яйцо свернеться). Вот Вы увидели,  что масса уже загустела,  добавляем 50 грамм сливочного масла. и выключаем. Даем остыть. И  начиняем наши трубочки.

Необходимо собрать 5 штук для выкупа.

  Пересылаю Новой Почтой,  Автолюкс, Укрпочтой (+ 12 грн за пересылку)  за счет покупателя.

 

 Можете просмотреть другие мои темки

https://www.kidstaff.com.ua/tema-723095.html  - формы для приготовления леденцов

 https://www.kidstaff.com.ua/tema-774763.html  - фигурная форма для желе и льда

https://www.kidstaff.com.ua/tema-774745.html  - форма для приготовления чебуреков

https://www.kidstaff.com.ua/tema-774736.html  - форма для приготовления пельменей и вареников

 https://www.kidstaff.com.ua/tema-842230.html  - вафельницы типа советских

https://www.kidstaff.com.ua/tema-842348.html  - форма для приготовления печенья Мишка Олимпийский

 

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
СП2 по формам для выпечки орешков со сгущенкой. Заказ собираю до 15 мая
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
elja
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: Обухов