Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

ББ крем натуральный, минеральный

ББ  крем натуральный, минеральный
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 3 204
(рейтинг объявления 6.12)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
75 грн    
Актуально на
21 ноября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: магазин http://simona-life.com.ua
  • Откуда: г.Черкассы индекс 18032
  • Заходил(а): 24.11.2017 (08:33)
05... (показать)

http://simona-life.com.ua/bb-krem-naturalnyy?searc...

Получите приятную скидку в 3 %, если сделаете заказ на сайте, переходя по ссылке и при этом укажите свой ник в комментариях

Каждая девушка ищет для себя такую косметику, которая полностью соответствовала бы ее требованиям. Чаще всего мы хотим, чтобы одно косметическое средство было многофункциональным. И благодаря современным достижениям это возможно. К примеру, одним из таких являются крема ВВ. Это средство, которое помогает замаскировать все недостатки кожи.

Пару слов о ВВ креме.

BB ― крем это тональное средство нового поколения, предназначенное для маскировки недостатков кожи и выравнивание тона лица нежно ухаживает за кожей и защищает от воздействия ультрафиолета.

Уникальные ингредиенты на основе минерального порошка и активных увлажняющих компонентов бережно питают кожу лица, придавая ей здоровый вид. Кожа приобретает естественное сияние и ровный рельеф. Обладает хорошей кроющей способностью и при этом не выглядит маской на лице.

Мой крем обещает:

  1. защиту от УФ – излучения
  2. устойчивое покрытие
  3. естественный цвет кожи
  4. стимуляцию выработки эластина и коллагена
  5. повышенную гладкость и упругость кожи, а также сокращение морщин.

Масло розы Москеты  ― Масло дает оптимальный баланс жирных кислот и влаги для кожи, которая испытывает сухость, приводящую к обезвоживанию и появлению морщин. Это – превосходный гидрант тканей, проникая через кожу, масло восстанавливает баланс влажности, нарушившийся из-за климатических и экологических условий. Масло применяется в пластической хирургии, при катастрофах, ожогах, порезах, ранах, рубцах, шрамах после ветряной оспы и прыщей. Масло реконструирует поврежденную структуру кожи, заменяет затронутые ткани здоровыми и улучшает цвет кожи (уменьшает красноту или гиперпигментацию). Дает превосходные результаты в обработке сожженной кожи или на коже, подверженной радиотерапии.

Масло Розы Москеты , из-за его эффекта регенерации ткани и омолаживания, предотвращает и восстанавливает морщины, уменьшая их ширину и глубину. Масло обесцвечивает пигментные пятна и предотвращает их появление.

Кунжутное масло  ― Оно обладает способностью глубоко проникать в кожу, смягчать и очищать ее, выводя вредные продукты метаболизма, грязь и отмершие клетки. Воздействует на кожу как природный антиоксидант, предотвращает появление признаков преждевременного старения кожи. Кунжутное масло ― один из немногих естественных продуктов, которые способны поглощать УФ-излучение, поэтому часто используется в солнцезащитной косметике. Это масло восстанавливает здоровье кожи, заживляет ранки, трещины, ожоги и успокаивает боль. Естественно увлажняет кожу, успокаивает обожженную на солнце и раздраженную кожу. Возвращает свежесть, молодость и здоровье коже.

Масло манго  ― Эффективно смягчает кожу, успокаивает и защищает. Богато антиоксидантами.

Восстанавливает эластичность кожи. Нейтрализует токсины за счет жирорастворимых витаминов-антиоксидантов. Борется с морщинами и пигментными пятнами, сужает поры, устраняет шелушение, помогает восстановиться поврежденной коже (псориаз, экзема, дерматиты, сыпь, солнечные ожоги), возвращает здоровый цвет лица.

Оксид железа  ― в косметике применяют для более глубокого очищения кожи.

Серицит  – это главный компонент, используемый во всех видах минеральной косметики. Составляет основу минеральной косметики, улучшает её текстуру, заменяет тальк в декоративной косметике, обеспечивает максимально естественное покрытие. Серицит с легким блеском отражает и рассеивает свет, уменьшая видимые морщинки и поры, матирует кожу, уменьшая жирный блеск, не забивает поры, имеет хорошее сцепление. Может использоваться в сочетании с цветными и блестящими миками, оксидами и другими пигментами.

Каолин  ― Благодаря содержащимся в его составе минеральным солям и полезным для кожи микроэлементам, каолин в косметологии применяется для стимулирования жизненных процессов в клетках дермы, их обновления, тонизирования и омоложения. Поддержание молодости, ровного цвета лица и разглаживание мелких морщинок обеспечивают уникальные свойства каолина.

Нитрид бора  ― Обеспечит анти-эйдж эффект и защиту от УФ-лучей

Стеарат магния  ― или магниевая соль стеариновой кислоты, представляет собой вещество в виде немного мыльного белого порошка. Он хорошо растворим в спирте, в маслах, но не растворим в воде, стеарат магния производится из животных и растительных масел.  

Экстракт зеленого чая  ― обладает выраженными антисептическими и антибактериальными свойствами, успокаивает и заживляет поврежденную кожу, нормализует обменные процессы в тканях, способствует очищению кожи и сужению пор, улучшению цвета лица.

Основное преимущество   коньяк маннан  перед другими популярными косметическими ингредиентами - его мега-увлажняющая способность. Это настоящая панацея для сухой или возрастной кожи.

Превосходя по своим увлажняющим характеристикам даже гиалуроновую кислоту, он занимает лидирующее место при производстве увлажняющих косметических средств. В противовес гиалуроновой кислоте данное вещество не только насыщает кожу живительной влагой, но и исключает ее испарение посредством образования невидимой защитной пленочки на коже.

 

Способ применения:

Рекомендуется наносить на слегка влажную кожу кончиками пальцев, распределяя по всему лицу или локально, чтобы сделать тон кожи ровным и красивым.

Противопоказания:   индивидуальная непереносимость компонентов.  

Состав: дистиллированная вода, масла (20-30 %) розы Москеты, кунжута, манго, экстракты: зеленого чая, шелковицы, толокнянки, витамины, молочная кислота, коньяк маннан, минеральная пудра,эфирные масла,  Консервант Euxyl PE 9010.

 

Хранить: до 4 - х мес. при комнатной температуре и до 8 -ми мес. в прохладном месте,    с момента открытия.

simona_life@ukr.net                          

050-088-3819 (вайбер) , 098-809-8958 Юлия



Фото
Фото №1
до крема
Фото №2
после
Фото №3
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
ББ крем натуральный, минеральный
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
75 грн
Cosmetics from Simone
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: г.Черкассы индекс 18032