Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Карточная игра немецкого производства

Похожие объявления

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Карточная игра немецкого производства
Состояние:
Б/У
Товар находится
Днепр
Доставка
по всей Украине
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(99%)

  • Откуда: Днепропетровск
  • Заходил(а): 13.11.2018 (12:10)
09... (показать)


 Возвратов нет. Все вопросы до сделки.

Пересылка - укрпочтой, НП, интаймом


На вылет. Много игр в одной  

Веселая карточная игра от 6 до 99 лет со множеством вариантов

80 карт перемешиваются и по следующей схеме раздаются игрокам:

Если играют 2-3 игрока –по 20 карт

4 игрока – по 15 Карт

5 игроков – по 12 Карт

6 игроков – по 10 Карт

Остальные карты остаются в колоде закрытыми.

Если играют только два игрока, то наш совет -   отобрать 20 синих карт и играть оставшимися 60.

*Начинает игрок, на руках которого 11 красная. Эта карта кладется в открытую на стол. Если нет 11 красной на руках, то начинает тот игрок, у которого на руках 11 любого цвета ( по убывающей Желтый-Зелённый-Синий).

Если вообще нет 11 на руках у игроков, тогда карты собираются, перемешиваются и раздаются заново.

*Теперь ход игрока сидящего справа от счастливого обладателя «11». Есть три возможных варианта:

1. Он кладет на карту, которая находится   в середине стола «11» такого же цвета «10» или «12». Одинакового цвета карты кладутся в следующей последовательности   10-1 или же 12-20

2. Он кладет свою «11» сверху над картой или снизу, но не под низ, и таким образом открывает следующий цвет.

3.Он не может положить карту и поэтому берёт карту из колоды. Если карта подходит, то игрок кладет ее на стол. Если не подходит, игрок берёт следующую карту и так максимально до 3-х раз.   Далее играет следующий игрок.

*Каждый игрок может положить в линию любое кол-во карт если они подходят по цвету и старшенству.

* Подходящая карта не обязательно должна быть выложена. Один из возможных трюков- как можно дольше держать подходящую карту у себя и тем самым припятствывать игре других игроков. Но игрок обязан положить за свой ход минимум одну карту, если он может.

*Раунд выигрывает игрок, который первым избавился от своих карт. Оставшиеся игроки подсчитывают числа на своих картах и записывают сумму на лист бумаги.

* По окончанию игры к примеру 3-5 раундов выигрывает игрок с наименьшей суммой баллов.

Следующие 13 Вариантов к основной игре и другие карточные игры , которые вы тоже можете играть этими колодами.

1.           Меняющиеся цифры.

Правила те же, что и в основной игре 11, только важное дополнение. Игрок может начинать, первую карту ложить 10, 11 или 12, и последовательность цвета не учитывается.   Игрок, сидящий справа от раздающего карты начинает игру, и кладет посредине одну из вышеперечисленных карт. Если у него нет   ни одной из этих карт на руках, тогда он может взять из колоды максимально 3 дополнительные карты (см. основные правила игры). К примеру, первая линия начинается с 10 одного цвета, другая линия может начинатся с 11 или 12 другого цвета. Правило 11 не соблюдается.

2.           Случай

Когда карты на руках   (см. основные правила игры) Начинает игрок сидящий справа от раздающего. В этот раз он может положить на стол любую карту   к примеру такое число к которому у него есть наибольшее продолжение, например у него на руках все 5 тогда другие игроки не смогут начать без него новую линию.

Следующий игрок кладет свою карту слева или справа или начинает новую линию, но линия должна начинаться   с той карты, которая была выложена первым игроком.

Если подходящей карты нет, тогда карта берётся из колоды. Максимум 3 карты. Игроки могут ложить какое угодно количество карт ,если они следуют в порядке возрастания или убывания.   Раунд выигрывает игрок, который первым избавился от своих карт. Оставшиеся игроки подсчитывают числа на своих картах и записывают сумму на лист бумаги.

3. По возрастающей.

Карты раздаются всем поровну. Каждый игрок кладёт полученные карты в колоду в закрытую перед собой. Игрок сидящий справа от раздающего кладет свою первую карту на середину стола. Затем следующий игрок открывает свою верхнюю карту и может положить   её на уже открытую карту, в случае если эта карта показывает число на одно больше, независимо от цвета. В случае, если карта не показывает число на одно больше, то игрок кладёт карту перед собой.   Теперь игру продолжает следующий игрок. Его действия такие же, и открытая карта либо подходит и кладётся на середину стола, либо на уже открытую карту другого игрока (эта карта всегда должна быть на одно число больше уже открытой карты, как в середине стола так и рядом с другим игроком). Если нет возможности карту сбросить, то игрок кладёт её перед собой на открытую колоду. Если он использовал в игре все карты, то открытая колода переворачивается и игра продолжается дальше, это может повторяться несколько раз за игру.

Если во время игры один из игроков пропустит   возможность скинуть карту на середину стола или другому игроку, тогда другие игроки имеют право сказать

«НЕ ПРАВ» и каждый игрок отдает игроку, пропустившему ход,   нижнюю карту со своей закрытой колоды.

При скидывании подходящей карты всегда надо начинать с середины стола.   Игрок, который скинул подходящую карту продолжает скидывать до тех пор, пока у него открываются подходящии карты. При открытии цифры 20 следует число 1. Игра продолжается до тех пор, пока все подходящие карты не окажутся   на середине стола.

Победителем считается тот, кто первым избавился от всех своих карт.

4. Верю-Не верю

Этот вариант расчитанн на трёх и более игроков. Используются все карты. Карты раздаются всем игрокам по возможности поровну. Начинает игрок сидящий слева от раздающего. Он кладёт карту на середину стола и говорит «Один». Следующий игрок говорит «Два» и кладёт свою карту в закрытую на середину стола и так до 20. Если никто из игроков не возражает, никто не говорит «не верю», и открывает последнюю положенную карту, так собирается колода от   1-20.

Если один из игроков говорит «Не верю» , игроки могут сказать это когда угодно в независимости от того чей ход в данный момент. Он открывает последнюю положенную карту. Если карта совпадает, то неверящий игрок забирает всю колоду, если карта не совпадает, то игрок, положивший последнюю карту забирает колоду карт с середины стола.

В этой игре важно избавится от всех своих карт первым. Можно также сказать «ДАЛЬШЕ», если к примеру на руках нет нужной карты, так что следующий игрок должен будет положить нужное число. Это имеет смысл делать тогда, когда на руках остаётся не очень много карт, чтобы ввести противника в заблуждение. К примеру , игрок пропускает два хода а на третьем кладёт неправильную карту. Также возможно что во время игры , игроки незаметно вместо одной карты скидывают несколько, но если вас на этом поймали другие игроки, то вы должны забрать всю колоду. Также можно собирать карты одинакового цвета. К примеру все тройки или четвёрки, а потом подловить другого игрока в «не верю» Это придаёт интерес и азарт игре. Выигрывает тот, у кого на руках не остаётся карт.

5. Угадай

Карты делятся пополам, одна половина раздаётся игрокам, другая кладётся в закрытую и не используется. Игроки кладут свои карты в закрытую перед собой. Теперь все игроки одновременно кладут в закрытую первую карту на середину стола. Теперь каждый игрок должен назвать сумму которую составят карты в середине стола, выигрывает и получает карты тот кто правельно называет сумму, или тот кто ближе всего к получившейся сумме. Игрок, выигравший карты кладёт их отдельно от своих карт, рядом с собой в открытую. Тот у кого под конец больше всего карт выигрывает раунд.

6.   Соня

В этой интересной игре играет 4   квартета(одинаковых пар карт: 4 тройки, 4 двойки и т.д которые игроки перед началом игры выбирают сами ) Отобранные и хорошо перемешанные карты раздаются в закрытую игрокам. Первый игрок меняется картами со своим соседом слева картами, в закрытую.

Потом другие два игрока меняются картами и так по кругу. У   Каждого игрока   должно всегда быть по 4 карты   на руках.   Если один из игроков собрал квартет, то он должен по возможности незаметно положить его на стол . Как только все игроки поняли что собранный квартет лежит на столе раунд закончился и   игроки, те кто увидели, должны положить свои карты на стол. Тот кто последний кладёт карты на стол называется «Соней» .

7. Дуэль

В этот вариант могут играть только два игрока. В игре будет использоватся только два цвета, остальные карты отсортировываются и откладываются в сторону. Карты хорошо перемешиваются и раздаются игрокам поровну. Оба игрока кладут полученные   карты колодою перед собой.   Одновременно открывают верхнюю карту. Игрок, у которого большее число, забирает обе карты, и кладёт их под низ своей колоды. Если открываются две одинаковые карты, то игроки открывают следующую карту, до тех пор пока у одного не будет большее число.   Тот у кого первого не остаётся карт на руках проигрывает раунд.

8. Максимальная сумма чисел одного цвета.

Карты хорошо перемешиваются и раздаются игрокам около половины. При 6 играющих раздаётся по 7 карт, при 7-ми игроках по 6 карт и так далее . Остаток карт колодой кладётся на середину стола в закрытую. Задача каждого игрока во время игры собрать карты по возможности одного цвета и получить как можно больше очков. В первой игре начинает раздающий. В последующей, проигравший.   Игра: Из закрытой колоды игрок берет верхнюю карту , и кладёт обратно рядом с колодой в открытую, карту которая ему не подходит.

Далее следующий игрок меняет свою карту, но у него есть право выбора, либо он берёт в закрытую карту из колоды , либо открытую карту   которая лежит рядом   и которую сбросили преведущие игроки. Должно быть открыто 4 колоды рядом с основной, поэтому проследите чтобы сброшенные первые 4 карты лежали по сторонам закрытой колоды посредине стола. Кто таким образом собрал все карты одного цвета, может перед тем как менять последнюю сказать «СОБРАЛ». И считает эту карту без обмена , сколько очков она принесла, но и конечно же она должна быть подходящего цвета. Тот игрок котрый первый сказал   «СОБРАЛ»   должен иметь   самые большие числа   одного цвета. Если у кого-то из игроков на руках карты этого же цвета и в сумме они дают больше очков, чем у «собравшего» игрока, то собравший игрок проигрывает раунд и его цифры на листе подсчёта обводятся в круг и в дальнейшем подсчёте баллов эта сумма не учитывается.   В конце игры все карты игроков переворачиваются, подсчитывается сумма баллов одного цвета и она записывается. Если до конца игры, когда закончится перевёрнутая колода на средине стола ни у кого из игроков нет смелости сказать «СОБРАЛ» тогда может любой игрок , чей ход сказать «СОБРАЛ БЕЗ РИСКА». Это означает , что в этом случае не требуется максимальное число очков одного цвета, но ему всё равно перед подсчётом баллов , нужно щё раз обменять одну карту.

9. Шнип-Шнап.

Все карты поровну, без остатка раздаются игрокам. Игроки перед началом игры проверяют полученные карты на наличие квартета (4 карты одного значения: 4 тройки, 4 двойки и т.д) Если таковые имеются, то их нужно отложить в сторону. Оставшиеся карты кладутся в закрытую перед каждым игроком. Теперь каждый игрок по очереди открывает свою верхнюю карту, и в открытую кладёт на стол, так, чтобы каждый игрок мог видеть цифры на карте других игроков.   Игрок должен запомнить свою первую открытую карту, и смотрит за другими игроками, что бы когда подошла нужная ему карта вовремя сказать «Шнап». Тот кто первый прокричал «Шнап», забирает все открытые карты игрока у который открыл свою карту последним, таким образом должно быть одинаковое кол-во открытых карт . Если один из игроков прокричал «Шнап», но последняя открытая карта ему не подходит, не совпадает с его верхней открытой картой, то все перевёрнутые карты этого торопливого игрока, кладутся на середину стола.

И если другие игроки видят что одна из вышедших новых карт совпадает с картой на середине стола, то он или они кричат «Шнип» тот кто прокричал «Шнип» правильно и первым,иполучает эти карты. Если несколько игроков одновременно кричат «Шнип» то получается нечья и открытые карты продолжают разыгрываться. Если игрок перепутал и вместо Шнап   кричит Шнип, то его карты тоже в штрафную переходят на середину стола и кладутся наверх. Итак «Шнип» –когда одинаковая карта с середины стола и у другого игрока. «Шнап» - когда верхняя карта из собственной перевёрнутой колоды и у другого игрока совпадают. Тот кто проиграл свои карты выходит из игры,но он может войти в игру если выиграет Шнип карты.Тот, у кого больше всего собранных квартетов выигрывает игру.

Шнип Шнап можно играть также по другому. Карты раздаются как описанно в этом варианте игры. По команде ведущего 1,2,3 игроки открывают верхнюю карту своей колоды. Как и в преведущем варианте кричится «Шнап»   В этой игре выигрывает игрок , который собрал все или наибольшее количество карт.

10 Квартет

Все карты поровну, без остатка раздаются игрокам. Игроки перед началом игры проверяют полученные карты на наличие квартета (4 карты одного значения: 4 тройки, 4 двойки и т.д) Если таковые имеются, то их нужно отложить в сторону. Игрок справа от раздающего начинает игру. Он спрашивает у любого из игроков карту, которой ему не хватает для сбора квартета. Спрашиваемый игрок должен отдать карту которую у него спросили в случае если она у него есть. Если игрок отвечает неправельно, даёт не ту карту о которой просили, то он получает минус один бал. Игрок которому нужна карта продолжает спрашивать других игроков, до тех пор пока он не получит искомую карту.Так игра продолжается дальше. Получившиеся квартеты откладываются в сторону рядом с игроками. Выигрывает тот кто под конец собрал больше всего квартетов. Один квартет приносит 1 балл.

11 Чёрный Пётр или Подкидной дурак

В игре используется два цвета, остальные карты отсортировываются и кладутся в сторону. Перед началом игры из полученной колоды вытаскивается одна карта, так чтобы ни кто из играющих не видел какая именно   и кладётся в сторону. Та карта, которая образует с ней пару и есть «Черный Пётр» карты перемешиваются и раздаются поровну всем игрокам, две одинаковые цифры скидываются. Теперь игрок справа от раздающего тянет карту у своего соседа справа, если получает пару цифр то их скидывает. Тот у кого останется последняя карта без пары и есть Чёрный Пётр.

12   Что где лежит ? (Мемори)

Раздающий перемешивает карты и раскладывает их в закрытую в прямоугольник рядами. Теперь каждый по очереди отрывает две карты. Если получается две одинаковые цифры то они забираются открывшим игроком, если разные карты переворачиваются обратно.Каждый игрок старается запомнить место , где лежит карта и цифру на ней.

Теперь следующий игрок, он так же имеет право открыть две карты и т.д Выигрывает тот кто собрал большее количество пар. Так же эту игру можно играть двумя цветами.

13 Игра с «неправильным» началом.

В игре 11 есть основные правила в этом варианте игра начинается не с 11 а с 20 или с 1. От одного игра по возрастающей. От 20 по убывающей. Таким образом, последняя карта никогда   не будет одинаковой, и это придаёт игре спонтанность.

Вариант игры 11 для детей с картинками животных. В эту игру можно играть с детишками от 5 лет. Игра будет очень полезна для обучения азам арифметики для маленьких игроков. Игру «Kinder Elfer raus», строго говоря, можно назвать удобной колодой для игры в девятку, ведь карты в ней созданы специально для этой игры. Девятка – одна из самых известных   карточных игр. Колода карт игры Elfer raus, или «11» , как ее принято называть у нас, содержит 80 карт с изображенными на них числами четырех цветов от 1 до 20. Право хода дается игроку имеющему число 11 красного цвета, затем поочередно, если такой карты нет, числам 11 желтого-зеленого –синего цветов.

Игрок выкладывает карту с числом11 в центр стола – это начало ряда. Каждый ход игроки могут добавлять одну карту с соседним числом по возрастанию или убыванию от уже выложенных на столе карт, либо открыть новый ряд числом 11. Если ходить нечем, то надо тянуть карты из колоды (до 3х карт), пока не выпадет подходящее число. Если у игрока есть несколько карт удовлетворяющим правилам, то он может их выложить, или удержать. Порой удерживание карт применяется для того, чтобы задержать остальных игроков. Победит тот, кто первым выложит все свои карты на стол.

Играть в эту игру можно до определенного счета, тогда в конце каждой партии проигравшие игроки записывают себе в штраф сумму чисел оставшихся карточек.


Другие объявления продавца

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожие объявления

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ТОП объявления
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Карточная игра немецкого производства
  • Товар находится: Днепр
  • Доставка: по всей Украине
  • Cостояние: Б/У
70 грн
Lisenka777
  • Рейтинг: 9.70(99)