Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Агар-агар - худеем легко и полезно
Состояние:
Новое
Цена
120 грн    
Актуально на
16 января 2020
Доставка
по всей Украине
Способ доставки
Нова Пошта, Интайм, Укрпошта, Delivery-auto, самовывоз покупателем
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 25.01.2020 (21:00)
05... (показать)


ВСЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА, ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ И ЕЩЕ МНОГО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО      НА

http://dukanfood.com.ua/

 

 

Агар-агар


Цена: 120 грн./ 100 г

 

 

  Агар-агар - худеем легко и полезно!Подавляет чуство голода на 5-6 часов!

 

А еще давайте готовить нашим деткам и себе любимым вкусные и полезные сладости, поверте и зефир, и мармелад сделаный дома на агаре не сравнится с магазынным ЭТО ОООООООЧЕНЬ ВКУСНО)))!!!

 

Агар - Агар готовим дома полезные сладости!  СМОТРИМ СДЕСЬ  https://www.kidstaff.com.ua/tema-7270670.html

 

Агар - агар сила геля 1200 ИТАЛИЯ!!!  (Китатайский агар имеет очень неприятный вкус)

Товар сертифицирован!!!

 

Агар-агар (от малайского агар-агар – водоросли) – продукт, получаемый путем экстрагирования из морских водорослей, который образует в водных растворах плотный студень.


Агар-агар богат минералами и витаминами, содержит различные микроэлементы – кальций, кремний, йод, калий, магний, цинк, железо.


Агар-агар не является источником калорий (в нем ноль калорий), поскольку не усваивается организмом человека. Разбухающая субстанция агара не разлагается в кишечнике, так как очень быстро проходит через него.

Действие агара имеет легкий слабительный эффект и основано на том, что, разбухая, он значительно увеличивается в объеме, заполняет большое пространство кишечника и, тем самым, стимулирует перистальтику. Своими качествами агар обязан высокому содержанию в нем грубого волокна.

Агар-агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу. Содержит растительную клетчатку, благотворно влияющую на пищеварение, блокирующую накопление жиров!

Агар-агар используется в кондитерской промышленности при производстве зефира, мармелада, желе, при получении холодца, при изготовлении мороженого, где он предотвращает образование кристалликов льда.

Агар-агар нерастворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от выше 90 градусов. Горячий раствор является прозрачным и вязким. При охлаждении до температур 35-40 градусов он становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым (т. е. его можно снова нагреть и при охлаждении он застынет).



Примерный расход продукта : 2-4 грамма агара ( 1-й чайная ложка) на 150 мл жидкости.


Сравним агар-агар и желатин:

Желатин – продукт животного происхождения, к здоровому питанию никакого отношения не имеет  (желатин получают из шкуры и соединительной ткани коров и свиней!!!).  Агар-агар же очень полезен.

Желирующие свойства агара гораздо лучше, чем у желатина. Это значит, агара требуется меньше, он быстрее застывает. Кстати, застывает он при температуре 35-40 градусов, это выше комнатной.

Агар не имеет вкуса, а желатин имеет мясной привкус, который чувствуется, когда желатина положили больше, чем следует. Поэтому в торте «птичье молоко» и зефире используется именно агар-агар, а не желатин.

Агар-агар не растворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от 95 до 100 градусов. Горячий раствор является прозрачным и ограниченно вязким. При охлаждении до температур 35—40 градусов он становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым. При нагревании до 85—95 градусов он опять становится жидким раствором, снова превращающимся в гель при 35-40 градусах.



Рецепт для похудения.

Самый простой способ - чай с агар-агар. В горячий (90-95°С) чай добавляете агар (1 грамм на 200 мл), хорошо размешиваете и выпиваете прежде, чем напиток остынет ниже 40°С. Впрочем, добавлять агар можно в чашку любого горячего питья (кофе, настой, суп, бульон). Напиток с агаром следует выпивать за 10-20 минут до основного блюда.   ВАЖНО употреблять не более 4 раз в сутки!


Применение Агар-агара.

Агар-агар не имеет вкуса и запаха и не образует комков, поэтому использовать его можно в составе любых горячих напитков и блюд без ущерба для присущего им обычно вкуса. Главное соблюдать общие принципы:

1.  Обязательно принимать в горячем виде, так как только в этом случае желирование происходит в желудке и способствует снижению аппетита, пролонгирует ощущение сытости, оказывает оздоравливающее действие на желудочно-кишечный тракт.
2.  За один прием рекомендуется принимать 1 г агара на 250 мл. жидкости, за 1 день - 3-4 г.
3.  «Укротитель голода» помогает не переедать, но питание при его приеме должно быть полноценным и сбалансированным! Никаких голодовок!
4.  На этапе активного снижения веса наиболее эффективным является 4х разовый прием продукта с обязательным приемом во время завтрака. Желательно питаться 4 раза в сутки, чтобы интервал между приемами пищи был 3-4 часа. Если не получается полноценно питаться, можно обойтись перекусами.
5.  Для других целей «Укротитель голода» можно принимать 1-2 раза в день. Ограничений по курсу приема нет: его можно принимать постоянно и в составе любой диеты. Привыкания к его действию не наступает.
6.  При употреблении каких-либо лекарств и агара (в составе горячих напитков) желательно соблюдать между их приемами 2х часовой интервал.
Напитки



Чай (черный, зеленый, фруктовый, травяной) с агар-агаром
Залить пакетик чая или развесной чай (развесной лучше заваривать через ситечко, чтобы было удобнее и быстрее удалять затем заварочный материал) 50—100 мл крутого кипятка, дать настояться, но не дать остыть. Вытащить пакетик или удалить заварочный материал, быстро всыпать 1 г агар-агара, размешать, долить до 250 мл крутым кипятком, размешать. Можно довести в микроволновке до кипения. Медленно выпить в горячем виде, но, разумеется, не обжигаясь, — это относится ко всем рецептам.



Какао с агар-агаром
2 ч. л. обычного какао-порошка без сахара тщательно смешать с агар-агаром, залить 250 мл крутого кипятка, размешать. Можно довести в микроволновке до кипения. Пить, как в предыдущем рецепте, т. е. дать остыть до комфортной температуры, но так, чтобы он не успел застыть. Можно также добавить пару столовых ложек нежирного молока.

Кофе с агар-агаром
Растворимый кофе с агар-агаром готовитсяи употребляется точно так же, как какао с агар-агаром. Если же варить молотый кофе, то надо брать несколько больше, чем 250 мл воды, с таким расчетом, чтобы после выливания сваренного кофе в чашку получалось 250 мл.


Овощной и (или) грибной бульон
Отварить грибы или любые некрахмалистыеовощи, лучше всего разные, в большой кастрюле. Можно также сочетать овощи и грибы при варке. Бульон слить в отдельную посуду, овощи оставить для других целей. В доведенный до кипения овощной бульон (250 мл) всыпать 1 г агар-агара, размешать, прокипятить 1 минуту, посыпать любыми свежими или сушеными травами по вкусу (укропом, петрушкой и т. п.), пить, как в предыдущих рецептах.



Суп-пюре с агар-агаром на овощном или грибном бульоне
Отварить любые некрахмалистые овощи, лучше всего разные, в большой кастрюле. Смолоть все вместе с помощью электрокомбайна, миксера или блендера. Поставить нагреваться, сразу или перед закипанием добавить 1 г агар-агара, прокипятить 30 секунд — 1 минуту. Овощной суп-пюре может быть самостоятельным и очень сытным блюдом, если при подаче добавить в него порезанное на кубики яйцо, либо вареное мясо или птицу (постные, без кожицы), рыбу, травы, красный или черный жгучий перец и другие натуральные специи, например карри (следить, чтобы в составе специй не было глютамата натрия). Для супа-пюре можно использовать грибной бульон и вареные грибы. Употреблять в горячем виде в начале основной еды.

 

Агар-агар для антицелюлитных процедур .

Смешайте 1 ст. ложку агар-агара (это желирующее вещество на основе морских водорослей, 20 капель камфорного масла и 2 желтка. Нанесите на ягодицы и бедра, оберните полиэтиленовой пленкой и оставьте на 15 минут, затем смойте прохладной водой. (каждые 2 дня в течении трех недель и более). После обертывания растирать ноги и ягодицы массажной рукавицей. Результат не заставил себя ждать: кожа сразу обретет долгожданный тонус, станет гладкой и нежной, а также объемы уменьшатся на 2 см! Надеюсь, вам понравится это средство.

 


 

Забирать на м. Левобережная г.Киев. Предварительно созвонившись и договорившись о времени и  количестве.  

Пересылаем Новой Почтой по Украине.      Отправка Новой Почтой каждый день.      Возможна отправка Интаймом или Деливери по договоренности.      

После того как деньги поступят на счет товар будет отправлен вам. Платить на карточный счет в Приват Банке.Сумма+0,5% банка от суммы.      После отправки денег - обязательно перезвонить или отписаться,что бы я знал что деньги  от Вас!  

А также нужны:  

Ф.И.О.,    номер тел. получателя,        № склада (или адресс) Новой Почты в Вашем городе,    так же ваш город!

Отправка - за счет покупателя.

 

С ув., Сергей Викторович 050-4441048, 067 - 4023408

Возможна пересылка по странам СНГ!    

 

ВСЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА, ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ И ЕЩЕ МНОГО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО      НА

http://dukanfood.com.ua/

 

 

 

 

 



Фото
Фото №1
агар - агар
агар  - агар
Фото №2
Фото №3
Фото №4
агар-агар
агар-агар

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Другие объявления продавца
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Похожие объявления
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ТОП объявления
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Агар-агар - худеем легко и полезно
  • Доставка: по всей Украине
  • Cостояние: Новое
120 грн
alchimik777
  • Рейтинг: 9.69(100)