Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Алеппское мыло, марсельское, молочное, конопляное

Алеппское мыло, марсельское, молочное, конопляное
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 3 888
(рейтинг объявления 6.29)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
40 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
16 декабря 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.69(100%)

  • Статус: Отправка только Новой Почтой каждое утро
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 18.12.2017 (21:30)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Кастильское
  • Молочное
  • Шелковое

Предлагаю Вашему вниманию натуральное мыло, сваренное мною с нуля, которое варю только из натуральных масел и органических добавок.

 
Я не использую животные жиры, консерванты, искусственные ароматизаторы и красители, ПАВ и другие химические добавки.  

Все цвета и запахи в мыле исключительно за счет использования натуральных трав, цветов, глины, экстрактов и эфирных масел.


Отличительной особенностью моего мыла и косметики является эксклюзивная формула с использованием экстрактов-концентратов трав и цветов моего приготовления.

 

Подписывайтесь на мои объявления и на страницу в Фейсбуке, будьте всегда в курсе всех новинок, акций и специальных предложений!

https://www.facebook.com/Yukaboonature


Пожалуйста, оставляйте свои заказы через кнопку "Заказать товар". В личных сообщениях заказы не принимаю.


Смотрите также лечебное мыло: https://www.kidstaff.com.ua/tema-17456121.html



ШИк и ШЕЛК - нежнейшее уходовое мыло для лица и тела. - дата вызревания 03.01.18.


Невероятно нежное и питательное мыло для лица и тела, свареное специально для ухода за кожей в холодное время года. Мягко очищает, питает и защищает кожу от пересушивания. Без красителей и запаха, нежного кремового цвета. Сварено из масла ши (нерафинированного) и масла оливки, с добавлением натуральных шелковых коконов и масла жожоба - растительного воска.


Состав: омыленные масла ши (40 %), оливковое, пальмоядровое,   SF-7 % (масло жожоба), натуральный шелк,   вода.

Цена за 100 грамм – 65 грн.



Настоящее кастильское мыло для малышей и взрослых - 50 грн. за 100 грамм.

https://www.kidstaff.com.ua/tema-4642894.html



Традиционное Марсельское мыло 72   % - универсальное мыло для всей семьи с маслом лаванды - скоро в продаже.


Знаменитое прованское мыло, история которого уходит во времена Людовика XIV. Секрет мыла не только в его составе (оливковое масло – строго 72%, остальные масла подбираются индивидуально для каждого сорта, это может быть пальмоядровое, кокосовое, пальмовое, масло из фисташек, косточек винограда, масло ши, но в специальной технологии приготовления).

Прекрасно очищает и ухаживает за кожей лица и тела, не сушит.  

Состав: омыленные масла оливковое (72 %), пальмовое, вода подготовленная, эфирное масло лаванды, органический пигмент.

Цена за 100 грамм – 50 грн.



ШИкарное кастильское мыло 10 % - скоро в продаже.  


Невероятно нежное и питательное мыло для лица и тела, свареное специально для ухода за кожей в холодное время года. Мягко очищает, питает и защищает кожу от пересушивания. Без красителей и запаха, нежного кремового цвета. Сварено из масла ши (10%) и масла оливки, с добавлением натуральных шелковых коконов.


Состав: омыленные масла ши (10 %), оливковое (90 %),   SF-9 % (масло ши), натуральный шелк,   вода.

Цена за 100 грамм – 60 грн.


Настоящее алеппское мыло 20 %   - дата вызревания 07.01.18.

Классический рецепт сирийского традиционного мыла. Изготовлено ХОЛОДНЫМ  СПОСОБОМ из оливкового масла с добавлением масла благородного лавра.

 

Подходит для всех типов кожи, включая зрелый тип кожи. Идеально для нормальной, комбинированной, проблемной и жирной кожи, снимает воспаление, не сушит.

 

Масло лавра – сильнейший природный антисептик. Чем выше процент содержания лаврового масла в алеппском мыле, тем более выражены его антисептические свойства и выше ценность. Это мыло полностью гипоаллергенно, не содержит красителей, отдушек, ароматизаторов, консервантов. Имеет мягкий, естественный аромат оливкового и лаврового масел.

Мыло не вызывает ощущения сухости и стянутости кожи, которое бывает после применения магазинного мыла. Способствует сохранению молодости кожи за счет высокого содержания в оливковом масле витамина Е и полифенолов, которые являются сильными антиоксидантами. Обладает выраженными дезинфицирующими и ранозаживляющими свойствами благодаря содержанию лаврового масла. Не вызывает аллергию и раздражение,   рекомендовано для чувствительной и детской кожи.

Может быть использовано как дополнительное средство при лечении кожных заболеваний (псориазе, экземе, дерматитах, акне и т.п.).

Это мыло мягко очищает кожу, стимулирует ее обновление, регулирует деятельность сальных желез и восстанавливает здоровый цвет лица.

Состав: омыленные масла оливковое экстра вирджин первого холодного отжима, масло лавра благородного (20 %), вода.


Алеппское мыло 20 % лавра под нарезку - 90 грн. за 100 грамм.

Алеппское мыло 20 % лавра фигурное (фото2, 3)   - 95 грн. за 100 грамм.


Конопелька - натуральное мыло с маслом конопли и шелком - дата вызревания 09.01.18.  


Уникальное конопляное мыло, изготовленно ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ из оливкового масла, кокосового масла с добавлением 30 % масла конопли и натуральных шелковых коконов.
 
 

Свои свойства конопляное масло проявляет ярко и чаще всего уже при первом применении – питает, защищает, регенерирует кожу, восстанавливает её эластичность, отлично борется с обезвоживанием, благодаря способности фиксировать влагу (особенно быстро реанимирует кожу в осеннее-зимний период).


Масло конопли отлично подходит не только людям с чувствительной кожей, но и с осложнениями капиллярной сеточки – укрепляя стенки сосудов, это масло оказывает антикуперозное действие.


Благодаря способности связывать свободные радикалы, масло конопли успешно используется как для профилактики старения, так и для борьбы с морщинками, с потускневшей и усталой кожей, укрепляет тонкую кожу. Особенно рекомендуется для сухой, воспалённой и повреждённой кожи. Для кожи, склонной к дерматитам и различного вида сыпям.


Обладательницам жирной кожи масло конопли также помогает вернуть увлажнённость, при этом восстанавливает барьерную функцию, регулирует выработку сальных желёз и успокаивает воспаления. А быстрая впитываемость масла не доставит неудобств при применении.


Для всех типов кожи масло конопли поможет защититься от ультрафиолета, предотвратив иссушение и старение. Также ярко действие конопляного масла проявляется при уходе за волосами и ногтями, благодаря содержанию каротина – питает, разглаживает пушистые волосы, улучшает структуру, возвращает гибкость и сияние. Используется в смесях в любой концентрации. Может использоваться в чистом виде.  

Состав: омыленные масла оливковое экстра вирджин первого холодного отжима, масло конопли первого холодного отжима, масло кокоса, масло клещевины, натуральные шелковые коконы, вода.

 

Под нарезку любой вес, цена за 100 грамм – 65 грн.



Козье молоко и овсянка - нежнейшее мыло-скраб для лица и тела -
дата вызревания 01.01.18.

Состав: омыленное масло оливковое экстра вирджин первого холодного отжима пр-ва Испании (90 %), масло касторовое, SF - 8 % (масло сладкого миндаля), молоко козье домашнее, мука из овсяных хлопьев, экстракт ванили.


Под нарезку, цена за 100 грамм – 55 грн.

 

Мыло "Апельсиновое" с маслом облепихи и пудрой апельсина -дата вызревания 05.01.18 .

Нежное мыло с пудрой апельсина. Обогащено целебным маслом облепихи, с добавлением ЭМ апельсина. Подходит для ухода за кожей лица и тела.

Состав: масло оливковое первого холодного отжима, масло пальмовое, масло пальмоядровое, масло кокосовое, масло касторовое, масло облепихи, эфирное масло апельсина, пудра апельсина.

Фигурное, цена за 100 грамм – 50 грн.  


Органические шампуни из натуральных масел для восстановления волос - https://www.kidstaff.com.ua/tema-9717956.html

 

Хранение натурального мыла:  

 

Если Вы получили дозревший кусочек мыла,   его можно хранить в картонной коробке, в бумажном пакете, в натуральном текстильном мешочке или просто на полке, не допуская попадание прямых солнечных лучей. Хранят мыло при комнатной температуре.

 

Если Вы получили мыло, срок дозревания которого еще не закончился   , такое мыло нужно хранить в сухом, проветриваемом помещении при комнатной температуре. Использовать такое мыло можно только после срока полного созревания!

Качественные масла по лучшим ценам заказываем здесь:

http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-1002580.htm...


 

Пожалуйста, оставляйте свои заказы через кнопку "Оформить заказ".

 

Самовывоза и доставки Укрпочтой нет, только "Новая Почта".
100 % предоплата на карту Приват-Банка .
Из перевозчиков отправляю только "Новой Почтой".
Упаковка - всегда за мой счет.
При заказе от 500 грн. - доставка за мой счет.
Смотрите другие мои лоты, чтобы объединить их в один заказ.




Фото
Фото №1
Марсельское 72%
Фото №2
Козье молоко и овсян
Фото №3
Алеппское 20 %
Фото №4
Медовое
Фото №5
Конопляное мыло
Фото №6
Овсяное с молоком
Фото №7
Шик и шелк
Фото №8
Козье молоко и овсян
Фото №9
Лекарь цинк и сера

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Алеппское мыло, марсельское, молочное, конопляное
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
40 грн
Yukaboo
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Киев