Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

LOreal Professionnel - Революционный профессиональный стайлер STEAMPOD

LOreal Professionnel  - Революционный профессиональный стайлер STEAMPOD
Просмотры объявления
сегодня: 5 | всего: 5 301
(рейтинг объявления 2.15)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
6300 грн    
Актуально на
11 декабря 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: на месте
  • Откуда: kherson
  • Заходил(а): 11.12.2017 (19:27)

В НАЛИЧИИ БЕЛЫЙ УТЮЖЕК       НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ 2.0

Новинка от L´Oreal Professionnel - новое поколение профессиональных утюжков   - революционный профессиональный Стайлер STEAMPOD для разглаживания и восстановления волос -   L´Oréal Professionnel & Rowenta Salon SteamPod 2.0

 Теперь уход за вашими волосами стал еще легче и при этом результат достиг новых высот.

Новая версия домашних профессиональных утюжков представляет собой уменьшенную по размерам и более компактную версию, которая выглядит супер современно, но при этом сохранила все качества утюжка предыдущего поколения.

Новинки и изменения:

* более удобный - компактная ручка

* более универсальный - инструмент стал тоньше и легче

* более функциональный - 5 уровней температуры от 140 до 210 С

* более долговечные - устойчивое к царапинам анодированное покрытие плавающих пластин

Это первая услуга-уход для волос, позволяющая создать неповторимый образ и восстановить ваши волосы!  

  Уникальность стайлера STEAMPOD в том, что благодаря потоку пара под высоким давлением, стало возможно не только придать нужную гладкость и блеск на срок до 72 часов , но и восстановить и уплотнить волосы , сохраняя оптимальный гидролипидный баланс.  


Страна производитель:

Франция

РЕВОЛЮЦИЯ: УХОД-РАЗГЛАЖИВАНИЕ ПАРОМ STEAMPOD

 

L`Oreal Professional, официальный стилист того же мероприятия, уверен, что волосы каждой прекрасной модницы должны быть здоровыми и с зеркальным блеском.
STEAMPOD

 

 

Первая услуга для волос, которая позволяет восстановить волосы и одновременно создать Ваш эксклюзивный модный образ.

Даша Гаузер, один из ведущих дизайнеров Российской Недели Моды, считает, что каждая женщина должна носить платья. Именно они делают ее женственной.        

http://vimeo.com/607 55907


Чтобы достичь подобного результата Даша уже попробовала новую услугу   Уход-разглаживание   паром с профессиональным стайлером  

 

 

 

  СТИМПОД профессиональный стайлер никогда не нанесет вреда вашим волосам, а наоборот сохранит в них гидролипидный баланс, сделает их привлекательными. Поток пара, находящийся под высоким давлением, позволяет сделать из волос настоящее чудо. Он позволяет получить тот результат, о котором раньше можно было лишь мечтать.  

 

Сделайте ваши вьющиеся волосы идеально гладкими и прямыми или создайте роскошные локоны всего за несколько минут, сохранив и укрепив при этом здоровье волос.  

 

L´Oreal объединилась с Rowenta,   и изобрела бытовой стайлер Steampod. Это первая система разглаживания пара, которая лечит ваши волосы во время стайлинга. Если вы боритесь с вьющимися волосами , которые были повреждены из-за использования большого количества стайлинговых   средств,   после пребывания на солнце или если ваши волосы вьющиеся просто из-за генетики,   тогда революционная разглаживающая система с   паром Steampod   будет заметно восстановить ваши волосы, во время укладки. Это не только первый инструмент для укладки, который лечит волосы, во время стайлинга, это единственный инструмент на рынке для лечения и укладки волосы, одновременно ! Теперь вы можете получить по-настоящему салонный стиль, прямо не выходя из вашего дома. Никогда еще вы не смогли добиться отличных результатов салона от использования   утюжков дома!

ОСОБЕННОСТИ   КОНСТРУКЦИИ: В то время Steampod была разработана для домашнего использования, это далеко не обычный домашний стайлер. Они больше и тяжелее, чем обычные утюжки, но и результат превосходит все, что вы когда-либо пробовали на дому для стайлинга. С 5 температурными режима, вам никогда не придется беспокоиться о использовании слишком высоких температур   и дальнейшего повреждения волос. Вам нужно только выбрать параметр, который идеально подходит для вашего типа волос и состояния.

КАК РАБОТАЕТ: По мере продвижения вниз по волосам, Steampod будет постепенно нагревать ваши волосы, выпуская непрерывный поток пара высокого давления, открывая кутикулы волоса и доставку питательные компоненты косметических средств, которые вы нанесли на волосы глубоко в волокна ваших волос. Гибкие, анодированные плавающие пластины аккуратно запечатывают кутикулу волоса, оставляя ваши волосы исключительно гладкими и с непревзойденным блеском.

РЕЗУЛЬТАТЫ: Если хотите добавить объем и упругость вашим волосам , сделать крупные локоны или вы создать супер-прямой стиль ваших волос, Steampod именно то, что вам нужно! Салонный   результат , каждый раз! Присоединяйтесь к революции разглаживания паром и   ваши волосы будут иметь идеальный и здоровый вид укладки, которая продлится до следующего мытья головы !

 

В результате   5 лет исследований и 8 патентов -   Профиль система разглаживания волос стала первой, которая лечит волосы во время укладки.

Тип волос - Подходит для всех типов волос, даже для самых чувствительных ,   в связи с заботливым эффектов и Pro -Кератин технологией

Результаты -   в результате сотрудничества   между Л´Ореаль PROFESSIONNEL & ROWENTA , STEAMPOD стал первым мультифункциональным инструментом для укладки с использование тепла, который обеспечивает волосам полное восстановление (лечение) в процессе укладки, при этом создавая полированный слой волос.

 * Постоянное давление пара   (3,5 г / мин) - самое высокое на рынке

* Нагревает волосы постепенно и позволяет избежать тепловых повреждений  

* Профессиональная, съемная расческа для волос  

* Подвижные гибкие пластины   создают естественный, полированный вид волос, как после финальной укладки феном

 * Жесткие анодированные плавающие пластины

* 5 переменным уровнем температуры (от 170 до 210 ° C )

* Ультра гладкая и прочная поверхность

ПРИМЕНЕНИЕ / КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ:  

 

Шаг 1: Нанесите питательный   крем   на всю длину подсушенных полотенцем волос

  Шаг 2: Струйно сушить волосы (80%   до сухого состояния)

Шаг 3: Начните использовать SteamPod  

 

Примечание:  

• Сила пара открывает кутикулу волоса и входит в сердце волокна.  

• Прибор мягко прогревает   волокно волоса начиная изнутри и наружу и сохраняет естественную влагу на всех уровнях волос  

• Прибор переносит и активизирует ингредиенты глубоко в волокна волоса для окончательного ремонта   волос

• Сглаживающие пластины закрывают кутикулы, запечатывают кончики волос и прочно разглаживают волосы

В одном из салонов Jean Louis David журнал allure проверил действие нового стайлера Steampod.

В качестве результата были обещаны мягкие, блестящие, легкие волосы внешне, а изнутри — здоровые и восстановленные.

Наша героиня, согласившаяся испробовать на себе уходовую программу на основе кератина, — девушка с длинными, густыми и вьющимися от природы волосами, которые имеют свойство пушиться. Они часто подвергаются термовоздействию — во время сушки феном и выпрямления утюжком. «Кератиновая терапия» в любом случае пошла бы им на пользу — по словам Дмитрия, у любого человека волосы повреждены, только в разной степени — из-за пользования шампунями, частых укладок и многих других внешних факторов.  

Первый шаг — использование очищающего шампуня, желательно   насыщенного кератином, для подготовки волос к дальнейшему уходу. Он мягко устраняет загрязнение, проникая в структуру волос, и действует наиболее эффективно, если при нанесении массировать голову.

Второй шаг — применение восстанавливающей маски. «Средство нужно втирать в середину волос почти попрядно», — сказал нам Дмитрий и стал тщательно обрабатывать локон за локоном. Этот прием должен был обеспечить наиболее глубокое проникновение продукта и максимально эффективное воздействие. Обычно маску оставляют на 3-5 минут, но нашей героине стилист посоветовал ждать все 15 — очень густым волосам для «усвоения» полезных веществ требуется больше времени.

Шаг третий — смыть маску, хорошо отжать волосы, а затем распылить по всей длине волос термоактивный спрей-уход и высушить волосы феном. Спрей должен обволакивать волокно волос и продлевать действие уже оказанного восстанавливающего ухода. Дмитрий посоветовал наносить спрей на кончики волос, поскольку это проблемная зона. После сушки волосы героини вновь «распушились» и стали объемными, но гораздо более ухоженными. Однако это был вовсе не конечный результат процедуры.

Четвертый и финальный шаг — закрепление эффекта стайлером Steampod. Он работает при помощи встроенного парогенератора: пар, воздействуя на волосы во время укладки, помогает активным веществам уходовых средств распределиться по длине локонов и проникнуть в структуру волос. «Steampod как бы "запечатывает" кератин в середине волоса и тем самым поддерживает его структуру, препятствует ее разрушению и дальнейшей потере кератина», — рассказал Дмитрий. Стайлер также преобразил волосы внешне — они распрямились и стали идеально гладкими, шелковистыми на ощупь. Героине пообещали, что визуальный эффект сохранится до первого мытья волос (далее волосы снова начнут пушиться), а восстанавливающего хватит примерно на месяц или полтора — через такие промежутки времени процедуру рекомендуют повторять.

 

https://www.youtube.com/watch?v=mQSY6GD00u8

https://www.youtube.com/watch?v=rf73qc9zJaY

https://www.youtube.com/watch?v=8N6v8aoI2mA

 



Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 
Фото №4
 
Фото №5
 
Фото №6
 
Фото №7
 
Фото №8
 
Фото №9
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
LOreal Professionnel - Революционный профессиональный стайлер STEAMPOD
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
6300 грн
ksubabygirl
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: kherson