Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Ежевика  Лох Тей
Состояние:
Новое
Цена
45 грн    
Актуально на
13 июля 2020
Товар находится
Донецкая область, Бахмут
Доставка
по всей Украине
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Извините, отправка саженцев приостановлена.
  • Откуда: Украина, Донецкая область, Артемовск
  • Заходил(а): 03.08.2020 (22:42)
09... (показать)
Характеристики товара:
  • Форма
  • Кустарники
  • Многолетние
  • Деревья
  • Вьющиеся
  • Плодовые
  • Разновидность
  • Плодовые
  • Садовые

 +38 071 349 81 38


Skype - krylov512



                Можно с уверенностью сказать, что это одна из лучших ежевик английской селекции.
Это современный урожайный, промышленный сорт. Куст увешан многоягодными кистями, а первые ягоды крупнее, чем у сорта Loch Ness. Особенно удивил и приятно порадовал вкус. Ягода сладкая, с насыщенным фруктовым ароматом. Если учесть безшипность, урожайность, ранний срок созревания сорта(ягоды распространённых промышленных сортов ещё даже не налились), то можно прогнозировать ему большое будущее в садах. Примечательно, что сладкая с небольшим количеством кислоты (вкус очень гармоничный) ягода, в нормальной степени зрелости хорошо транспортируется и не мнётся. При этом она при потреблении кажется мягкой, имеет мелкие неощутимые семена и достаточно крупная.
Её аромат индивидуален, не похож на аромат других сортов. Он практически так же интересен, как аромат лучших гибридов, а вызревание не сопровождается потерей транспортабельности, как у некоторых сортов. Пока восторг полный. У сорта одни плюсы.

 

 

 

В ягодах ежевики содержатся глюкоза, фруктоза, сахароза, каротин, органические кислоты, пектиновые и дубильные вещества, биофлавоноиды, витамины B1, B2, C, E, K, PP. Издавна в лечебных целях используются цветки, ягоды, листья и корни ежевики. Листья нужно собирать во время цветения, сушить в тени. Корни выкапывают ранней весной и поздней осенью, сушат в сушилках. Ягоды собирают по мере созревания (в августе-сентябре), сушат на воздухе, в духовке и сушилках при температуре 70°С. Листья, цветки и ягоды можно хранить 1 год, а корни – 3 года. Свежие плоды ежевики отлично утоляют жажду, действуют как жаропонижающее и общеукрепляющее средство. Созревшие ягоды хорошо есть при запорах, а незрелые, наоборот, при расстройстве желудка. Употребление «черной малины» способствует выведению из организма химических веществ, тяжелых металлов и даже останавливает развитие онкологических заболеваний. Кроме того, ягоды ежевики стимулируют кровоснабжение сосудов головного мозга, улучшают память и активизируют мыслительную деятельность. Наконец, эти лесные ягоды благотворно влияют на нервную систему, улучшают сон. Полезны они и при болезнях желудочно-кишечного тракта. Листья ежевики обладают ранозаживляющим, противовоспалительным, потогонным, мочегонным, вяжущим, обезболивающим, кровоостанавливающим свойствами. Для лечения стоматита попробуйте в качестве полоскания настой листьев ежевики: 4 ст. л. залейте 500 мл кипятка и настаивайте полчаса. А при ангине и тонзиллите для полоскания используется отвар корней: 20 г кипятить в 250 мл кипятка 20 минут, настаивать 3 часа. При поносе, язве желудка, гипертонии и атеросклерозе поможет отвар листьев и цветков ежевики. Возьмите 20 г сухого сырья, залейте 400 мл кипятка и настаивайте 4 часа. Пить по 100 мл 2-3 раза в день за 30 минут до еды. Для нормализации работы нервной системы готовят такой отвар: 1 ст. л. сухих листьев ежевики кипятить в 200 мл воды в течение 20 минут. Употреблять по 2 ст. л. до еды 3 раза в день. При малокровии, слабости, усталости, отсутствии аппетита рекомендуется настой из трав: 10 г листьев ежевики, 10 г цветков белой акации, 15 г зверобоя залить 400 мл кипятка, настаивать 4 часа. Процеженный настой пить в горячем виде по 50 мл 3 раза в день за 15 минут до приема пищи. При заболеваниях печени, желудка, поджелудочной железы и кишечника поможет отвар корней ежевики: 100 г заготовленного сырья варить в 500 мл воды, пока объем не уменьшится в два раза. Затем процедить отвар и принимать по 2 ст. л. 3 раза в день. Больным атеросклерозом очень полезно как употреблять свежие ягоды ежевики, так и 3 раза в день пить настой листьев. Для его приготовления 2 ч. л. сухих листьев нужно залить 250 мл кипятка, настаивать 20 минут и процедить. Мочегонным действием обладает отвар корней ежевики: 15 г залить 300 мл кипятка, пить по 1 ст. л. каждые два часа. Чай из свежих ягод поможет при климаксе. Огромную пользу ежевика принесет больным сахарным диабетом: и свежие ягоды, и настой листьев (2 ч. л. залить 250 мл кипящей воды, настоять 30 минут, процедить и принимать 3 раза в день до еды). Листья ежевики измельчают в кашицу, которой смазывают раны, ушибы и лечат экзему. Напоследок скажу, что из листьев ежевики получается превосходный ароматный чай. Для этого нужно высушить их в хорошо проветриваемом темном помещении.

Источник: [ссылка удалена]
© Shkolazhizni.ru
В ягодах ежевики содержатся глюкоза, фруктоза, сахароза, каротин, органические кислоты, пектиновые и дубильные вещества, биофлавоноиды, витамины B1, B2, C, E, K, PP. Издавна в лечебных целях используются цветки, ягоды, листья и корни ежевики. Листья нужно собирать во время цветения, сушить в тени. Корни выкапывают ранней весной и поздней осенью, сушат в сушилках. Ягоды собирают по мере созревания (в августе-сентябре), сушат на воздухе, в духовке и сушилках при температуре 70°С. Листья, цветки и ягоды можно хранить 1 год, а корни – 3 года. Свежие плоды ежевики отлично утоляют жажду, действуют как жаропонижающее и общеукрепляющее средство. Созревшие ягоды хорошо есть при запорах, а незрелые, наоборот, при расстройстве желудка. Употребление «черной малины» способствует выведению из организма химических веществ, тяжелых металлов и даже останавливает развитие онкологических заболеваний. Кроме того, ягоды ежевики стимулируют кровоснабжение сосудов головного мозга, улучшают память и активизируют мыслительную деятельность. Наконец, эти лесные ягоды благотворно влияют на нервную систему, улучшают сон. Полезны они и при болезнях желудочно-кишечного тракта. Листья ежевики обладают ранозаживляющим, противовоспалительным, потогонным, мочегонным, вяжущим, обезболивающим, кровоостанавливающим свойствами. Для лечения стоматита попробуйте в качестве полоскания настой листьев ежевики: 4 ст. л. залейте 500 мл кипятка и настаивайте полчаса. А при ангине и тонзиллите для полоскания используется отвар корней: 20 г кипятить в 250 мл кипятка 20 минут, настаивать 3 часа. При поносе, язве желудка, гипертонии и атеросклерозе поможет отвар листьев и цветков ежевики. Возьмите 20 г сухого сырья, залейте 400 мл кипятка и настаивайте 4 часа. Пить по 100 мл 2-3 раза в день за 30 минут до еды. Для нормализации работы нервной системы готовят такой отвар: 1 ст. л. сухих листьев ежевики кипятить в 200 мл воды в течение 20 минут. Употреблять по 2 ст. л. до еды 3 раза в день. При малокровии, слабости, усталости, отсутствии аппетита рекомендуется настой из трав: 10 г листьев ежевики, 10 г цветков белой акации, 15 г зверобоя залить 400 мл кипятка, настаивать 4 часа. Процеженный настой пить в горячем виде по 50 мл 3 раза в день за 15 минут до приема пищи. При заболеваниях печени, желудка, поджелудочной железы и кишечника поможет отвар корней ежевики: 100 г заготовленного сырья варить в 500 мл воды, пока объем не уменьшится в два раза. Затем процедить отвар и принимать по 2 ст. л. 3 раза в день. Больным атеросклерозом очень полезно как употреблять свежие ягоды ежевики, так и 3 раза в день пить настой листьев. Для его приготовления 2 ч. л. сухих листьев нужно залить 250 мл кипятка, настаивать 20 минут и процедить. Мочегонным действием обладает отвар корней ежевики: 15 г залить 300 мл кипятка, пить по 1 ст. л. каждые два часа. Чай из свежих ягод поможет при климаксе. Огромную пользу ежевика принесет больным сахарным диабетом: и свежие ягоды, и настой листьев (2 ч. л. залить 250 мл кипящей воды, настоять 30 минут, процедить и принимать 3 раза в день до еды). Листья ежевики измельчают в кашицу, которой смазывают раны, ушибы и лечат экзему. Напоследок скажу, что из листьев ежевики получается превосходный ароматный чай. Для этого нужно высушить их в хорошо проветриваемом темном помещении.

Источник: [ссылка удалена]
© Shkolazhizni.ru
В ягодах ежевики содержатся глюкоза, фруктоза, сахароза, каротин, органические кислоты, пектиновые и дубильные вещества, биофлавоноиды, витамины B1, B2, C, E, K, PP. Издавна в лечебных целях используются цветки, ягоды, листья и корни ежевики. Листья нужно собирать во время цветения, сушить в тени. Корни выкапывают ранней весной и поздней осенью, сушат в сушилках. Ягоды собирают по мере созревания (в августе-сентябре), сушат на воздухе, в духовке и сушилках при температуре 70°С. Листья, цветки и ягоды можно хранить 1 год, а корни – 3 года. Свежие плоды ежевики отлично утоляют жажду, действуют как жаропонижающее и общеукрепляющее средство. Созревшие ягоды хорошо есть при запорах, а незрелые, наоборот, при расстройстве желудка. Употребление «черной малины» способствует выведению из организма химических веществ, тяжелых металлов и даже останавливает развитие онкологических заболеваний. Кроме того, ягоды ежевики стимулируют кровоснабжение сосудов головного мозга, улучшают память и активизируют мыслительную деятельность. Наконец, эти лесные ягоды благотворно влияют на нервную систему, улучшают сон. Полезны они и при болезнях желудочно-кишечного тракта. Листья ежевики обладают ранозаживляющим, противовоспалительным, потогонным, мочегонным, вяжущим, обезболивающим, кровоостанавливающим свойствами. Для лечения стоматита попробуйте в качестве полоскания настой листьев ежевики: 4 ст. л. залейте 500 мл кипятка и настаивайте полчаса. А при ангине и тонзиллите для полоскания используется отвар корней: 20 г кипятить в 250 мл кипятка 20 минут, настаивать 3 часа. При поносе, язве желудка, гипертонии и атеросклерозе поможет отвар листьев и цветков ежевики. Возьмите 20 г сухого сырья, залейте 400 мл кипятка и настаивайте 4 часа. Пить по 100 мл 2-3 раза в день за 30 минут до еды. Для нормализации работы нервной системы готовят такой отвар: 1 ст. л. сухих листьев ежевики кипятить в 200 мл воды в течение 20 минут. Употреблять по 2 ст. л. до еды 3 раза в день. При малокровии, слабости, усталости, отсутствии аппетита рекомендуется настой из трав: 10 г листьев ежевики, 10 г цветков белой акации, 15 г зверобоя залить 400 мл кипятка, настаивать 4 часа. Процеженный настой пить в горячем виде по 50 мл 3 раза в день за 15 минут до приема пищи. При заболеваниях печени, желудка, поджелудочной железы и кишечника поможет отвар корней ежевики: 100 г заготовленного сырья варить в 500 мл воды, пока объем не уменьшится в два раза. Затем процедить отвар и принимать по 2 ст. л. 3 раза в день. Больным атеросклерозом очень полезно как употреблять свежие ягоды ежевики, так и 3 раза в день пить настой листьев. Для его приготовления 2 ч. л. сухих листьев нужно залить 250 мл кипятка, настаивать 20 минут и процедить. Мочегонным действием обладает отвар корней ежевики: 15 г залить 300 мл кипятка, пить по 1 ст. л. каждые два часа. Чай из свежих ягод поможет при климаксе. Огромную пользу ежевика принесет больным сахарным диабетом: и свежие ягоды, и настой листьев (2 ч. л. залить 250 мл кипящей воды, настоять 30 минут, процедить и принимать 3 раза в день до еды). Листья ежевики измельчают в кашицу, которой смазывают раны, ушибы и лечат экзему. Напоследок скажу, что из листьев ежевики получается превосходный ароматный чай. Для этого нужно высушить их в хорошо проветриваемом темном помещении.

Источник: [ссылка удалена]
© Shkolazhizni.ru
В ягодах ежевики содержатся глюкоза, фруктоза, сахароза, каротин, органические кислоты, пектиновые и дубильные вещества, биофлавоноиды, витамины B1, B2, C, E, K, PP. Издавна в лечебных целях используются цветки, ягоды, листья и корни ежевики. Листья нужно собирать во время цветения, сушить в тени. Корни выкапывают ранней весной и поздней осенью, сушат в сушилках. Ягоды собирают по мере созревания (в августе-сентябре), сушат на воздухе, в духовке и сушилках при температуре 70°С. Листья, цветки и ягоды можно хранить 1 год, а корни – 3 года. Свежие плоды ежевики отлично утоляют жажду, действуют как жаропонижающее и общеукрепляющее средство. Созревшие ягоды хорошо есть при запорах, а незрелые, наоборот, при расстройстве желудка. Употребление «черной малины» способствует выведению из организма химических веществ, тяжелых металлов и даже останавливает развитие онкологических заболеваний. Кроме того, ягоды ежевики стимулируют кровоснабжение сосудов головного мозга, улучшают память и активизируют мыслительную деятельность. Наконец, эти лесные ягоды благотворно влияют на нервную систему, улучшают сон. Полезны они и при болезнях желудочно-кишечного тракта. Листья ежевики обладают ранозаживляющим, противовоспалительным, потогонным, мочегонным, вяжущим, обезболивающим, кровоостанавливающим свойствами. Для лечения стоматита попробуйте в качестве полоскания настой листьев ежевики: 4 ст. л. залейте 500 мл кипятка и настаивайте полчаса. А при ангине и тонзиллите для полоскания используется отвар корней: 20 г кипятить в 250 мл кипятка 20 минут, настаивать 3 часа. При поносе, язве желудка, гипертонии и атеросклерозе поможет отвар листьев и цветков ежевики. Возьмите 20 г сухого сырья, залейте 400 мл кипятка и настаивайте 4 часа. Пить по 100 мл 2-3 раза в день за 30 минут до еды. Для нормализации работы нервной системы готовят такой отвар: 1 ст. л. сухих листьев ежевики кипятить в 200 мл воды в течение 20 минут. Употреблять по 2 ст. л. до еды 3 раза в день. При малокровии, слабости, усталости, отсутствии аппетита рекомендуется настой из трав: 10 г листьев ежевики, 10 г цветков белой акации, 15 г зверобоя залить 400 мл кипятка, настаивать 4 часа. Процеженный настой пить в горячем виде по 50 мл 3 раза в день за 15 минут до приема пищи. При заболеваниях печени, желудка, поджелудочной железы и кишечника поможет отвар корней ежевики: 100 г заготовленного сырья варить в 500 мл воды, пока объем не уменьшится в два раза. Затем процедить отвар и принимать по 2 ст. л. 3 раза в день. Больным атеросклерозом очень полезно как употреблять свежие ягоды ежевики, так и 3 раза в день пить настой листьев. Для его приготовления 2 ч. л. сухих листьев нужно залить 250 мл кипятка, настаивать 20 минут и процедить. Мочегонным действием обладает отвар корней ежевики: 15 г залить 300 мл кипятка, пить по 1 ст. л. каждые два часа. Чай из свежих ягод поможет при климаксе. Огромную пользу ежевика принесет больным сахарным диабетом: и свежие ягоды, и настой листьев (2 ч. л. залить 250 мл кипящей воды, настоять 30 минут, процедить и принимать 3 раза в день до еды). Листья ежевики измельчают в кашицу, которой смазывают раны, ушибы и лечат экзему. Напоследок скажу, что из листьев ежевики получается превосходный ароматный чай. Для этого нужно высушить их в хорошо проветриваемом темном помещении.

Источник: [ссылка удалена]
© Shkolazhizni.ru
В ягодах ежевики содержатся глюкоза, фруктоза, сахароза, каротин, органические кислоты, пектиновые и дубильные вещества, биофлавоноиды, витамины B1, B2, C, E, K, PP. Издавна в лечебных целях используются цветки, ягоды, листья и корни ежевики. Листья нужно собирать во время цветения, сушить в тени. Корни выкапывают ранней весной и поздней осенью, сушат в сушилках. Ягоды собирают по мере созревания (в августе-сентябре), сушат на воздухе, в духовке и сушилках при температуре 70°С. Листья, цветки и ягоды можно хранить 1 год, а корни – 3 года. Свежие плоды ежевики отлично утоляют жажду, действуют как жаропонижающее и общеукрепляющее средство. Созревшие ягоды хорошо есть при запорах, а незрелые, наоборот, при расстройстве желудка. Употребление «черной малины» способствует выведению из организма химических веществ, тяжелых металлов и даже останавливает развитие онкологических заболеваний. Кроме того, ягоды ежевики стимулируют кровоснабжение сосудов головного мозга, улучшают память и активизируют мыслительную деятельность. Наконец, эти лесные ягоды благотворно влияют на нервную систему, улучшают сон. Полезны они и при болезнях желудочно-кишечного тракта. Листья ежевики обладают ранозаживляющим, противовоспалительным, потогонным, мочегонным, вяжущим, обезболивающим, кровоостанавливающим свойствами. Для лечения стоматита попробуйте в качестве полоскания настой листьев ежевики: 4 ст. л. залейте 500 мл кипятка и настаивайте полчаса. А при ангине и тонзиллите для полоскания используется отвар корней: 20 г кипятить в 250 мл кипятка 20 минут, настаивать 3 часа. При поносе, язве желудка, гипертонии и атеросклерозе поможет отвар листьев и цветков ежевики. Возьмите 20 г сухого сырья, залейте 400 мл кипятка и настаивайте 4 часа. Пить по 100 мл 2-3 раза в день за 30 минут до еды. Для нормализации работы нервной системы готовят такой отвар: 1 ст. л. сухих листьев ежевики кипятить в 200 мл воды в течение 20 минут. Употреблять по 2 ст. л. до еды 3 раза в день. При малокровии, слабости, усталости, отсутствии аппетита рекомендуется настой из трав: 10 г листьев ежевики, 10 г цветков белой акации, 15 г зверобоя залить 400 мл кипятка, настаивать 4 часа. Процеженный настой пить в горячем виде по 50 мл 3 раза в день за 15 минут до приема пищи. При заболеваниях печени, желудка, поджелудочной железы и кишечника поможет отвар корней ежевики: 100 г заготовленного сырья варить в 500 мл воды, пока объем не уменьшится в два раза. Затем процедить отвар и принимать по 2 ст. л. 3 раза в день. Больным атеросклерозом очень полезно как употреблять свежие ягоды ежевики, так и 3 раза в день пить настой листьев. Для его приготовления 2 ч. л. сухих листьев нужно залить 250 мл кипятка, настаивать 20 минут и процедить. Мочегонным действием обладает отвар корней ежевики: 15 г залить 300 мл кипятка, пить по 1 ст. л. каждые два часа. Чай из свежих ягод поможет при климаксе. Огромную пользу ежевика принесет больным сахарным диабетом: и свежие ягоды, и настой листьев (2 ч. л. залить 250 мл кипящей воды, настоять 30 минут, процедить и принимать 3 раза в день до еды). Листья ежевики измельчают в кашицу, которой смазывают раны, ушибы и лечат экзему. Напоследок скажу, что из листьев ежевики получается превосходный ароматный чай. Для этого нужно высушить их в хорошо проветриваемом темном помещении.

Источник: [ссылка удалена]
© Shkolazhizni.ru
В ягодах ежевики содержатся глюкоза, фруктоза, сахароза, каротин, органические кислоты, пектиновые и дубильные вещества, биофлавоноиды, витамины B1, B2, C, E, K, PP. Издавна в лечебных целях используются цветки, ягоды, листья и корни ежевики. Листья нужно собирать во время цветения, сушить в тени. Корни выкапывают ранней весной и поздней осенью, сушат в сушилках. Ягоды собирают по мере созревания (в августе-сентябре), сушат на воздухе, в духовке и сушилках при температуре 70°С. Листья, цветки и ягоды можно хранить 1 год, а корни – 3 года. Свежие плоды ежевики отлично утоляют жажду, действуют как жаропонижающее и общеукрепляющее средство. Созревшие ягоды хорошо есть при запорах, а незрелые, наоборот, при расстройстве желудка. Употребление «черной малины» способствует выведению из организма химических веществ, тяжелых металлов и даже останавливает развитие онкологических заболеваний. Кроме того, ягоды ежевики стимулируют кровоснабжение сосудов головного мозга, улучшают память и активизируют мыслительную деятельность. Наконец, эти лесные ягоды благотворно влияют на нервную систему, улучшают сон. Полезны они и при болезнях желудочно-кишечного тракта. Листья ежевики обладают ранозаживляющим, противовоспалительным, потогонным, мочегонным, вяжущим, обезболивающим, кровоостанавливающим свойствами. Для лечения стоматита попробуйте в качестве полоскания настой листьев ежевики: 4 ст. л. залейте 500 мл кипятка и настаивайте полчаса. А при ангине и тонзиллите для полоскания используется отвар корней: 20 г кипятить в 250 мл кипятка 20 минут, настаивать 3 часа. При поносе, язве желудка, гипертонии и атеросклерозе поможет отвар листьев и цветков ежевики. Возьмите 20 г сухого сырья, залейте 400 мл кипятка и настаивайте 4 часа. Пить по 100 мл 2-3 раза в день за 30 минут до еды. Для нормализации работы нервной системы готовят такой отвар: 1 ст. л. сухих листьев ежевики кипятить в 200 мл воды в течение 20 минут. Употреблять по 2 ст. л. до еды 3 раза в день. При малокровии, слабости, усталости, отсутствии аппетита рекомендуется настой из трав: 10 г листьев ежевики, 10 г цветков белой акации, 15 г зверобоя залить 400 мл кипятка, настаивать 4 часа. Процеженный настой пить в горячем виде по 50 мл 3 раза в день за 15 минут до приема пищи. При заболеваниях печени, желудка, поджелудочной железы и кишечника поможет отвар корней ежевики: 100 г заготовленного сырья варить в 500 мл воды, пока объем не уменьшится в два раза. Затем процедить отвар и принимать по 2 ст. л. 3 раза в день. Больным атеросклерозом очень полезно как употреблять свежие ягоды ежевики, так и 3 раза в день пить настой листьев. Для его приготовления 2 ч. л. сухих листьев нужно залить 250 мл кипятка, настаивать 20 минут и процедить. Мочегонным действием обладает отвар корней ежевики: 15 г залить 300 мл кипятка, пить по 1 ст. л. каждые два часа. Чай из свежих ягод поможет при климаксе. Огромную пользу ежевика принесет больным сахарным диабетом: и свежие ягоды, и настой листьев (2 ч. л. залить 250 мл кипящей воды, настоять 30 минут, процедить и принимать 3 раза в день до еды). Листья ежевики измельчают в кашицу, которой смазывают раны, ушибы и лечат экзему. Напоследок скажу, что из листьев ежевики получается превосходный ароматный чай. Для этого нужно высушить их в хорошо проветриваемом темном помещении.

Источник: [ссылка удалена]
© Shkolazhizni.ru
В ягодах ежевики содержатся глюкоза, фруктоза, сахароза, каротин, органические кислоты, пектиновые и дубильные вещества, биофлавоноиды, витамины B1, B2, C, E, K, PP. Издавна в лечебных целях используются цветки, ягоды, листья и корни ежевики. Листья нужно собирать во время цветения, сушить в тени. Корни выкапывают ранней весной и поздней осенью, сушат в сушилках. Ягоды собирают по мере созревания (в августе-сентябре), сушат на воздухе, в духовке и сушилках при температуре 70°С. Листья, цветки и ягоды можно хранить 1 год, а корни – 3 года. Свежие плоды ежевики отлично утоляют жажду, действуют как жаропонижающее и общеукрепляющее средство. Созревшие ягоды хорошо есть при запорах, а незрелые, наоборот, при расстройстве желудка. Употребление «черной малины» способствует выведению из организма химических веществ, тяжелых металлов и даже останавливает развитие онкологических заболеваний. Кроме того, ягоды ежевики стимулируют кровоснабжение сосудов головного мозга, улучшают память и активизируют мыслительную деятельность. Наконец, эти лесные ягоды благотворно влияют на нервную систему, улучшают сон. Полезны они и при болезнях желудочно-кишечного тракта. Листья ежевики обладают ранозаживляющим, противовоспалительным, потогонным, мочегонным, вяжущим, обезболивающим, кровоостанавливающим свойствами. Для лечения стоматита попробуйте в качестве полоскания настой листьев ежевики: 4 ст. л. залейте 500 мл кипятка и настаивайте полчаса. А при ангине и тонзиллите для полоскания используется отвар корней: 20 г кипятить в 250 мл кипятка 20 минут, настаивать 3 часа. При поносе, язве желудка, гипертонии и атеросклерозе поможет отвар листьев и цветков ежевики. Возьмите 20 г сухого сырья, залейте 400 мл кипятка и настаивайте 4 часа. Пить по 100 мл 2-3 раза в день за 30 минут до еды. Для нормализации работы нервной системы готовят такой отвар: 1 ст. л. сухих листьев ежевики кипятить в 200 мл воды в течение 20 минут. Употреблять по 2 ст. л. до еды 3 раза в день. При малокровии, слабости, усталости, отсутствии аппетита рекомендуется настой из трав: 10 г листьев ежевики, 10 г цветков белой акации, 15 г зверобоя залить 400 мл кипятка, настаивать 4 часа. Процеженный настой пить в горячем виде по 50 мл 3 раза в день за 15 минут до приема пищи. При заболеваниях печени, желудка, поджелудочной железы и кишечника поможет отвар корней ежевики: 100 г заготовленного сырья варить в 500 мл воды, пока объем не уменьшится в два раза. Затем процедить отвар и принимать по 2 ст. л. 3 раза в день. Больным атеросклерозом очень полезно как употреблять свежие ягоды ежевики, так и 3 раза в день пить настой листьев. Для его приготовления 2 ч. л. сухих листьев нужно залить 250 мл кипятка, настаивать 20 минут и процедить. Мочегонным действием обладает отвар корней ежевики: 15 г залить 300 мл кипятка, пить по 1 ст. л. каждые два часа. Чай из свежих ягод поможет при климаксе. Огромную пользу ежевика принесет больным сахарным диабетом: и свежие ягоды, и настой листьев (2 ч. л. залить 250 мл кипящей воды, настоять 30 минут, процедить и принимать 3 раза в день до еды). Листья ежевики измельчают в кашицу, которой смазывают раны, ушибы и лечат экзему. Напоследок скажу, что из листьев ежевики получается превосходный ароматный чай. Для этого нужно высушить их в хорошо проветриваемом темном помещении.

Источник: [ссылка удалена]
© Shkolazhizni.ru
В ягодах ежевики содержатся глюкоза, фруктоза, сахароза, каротин, органические кислоты, пектиновые и дубильные вещества, биофлавоноиды, витамины B1, B2, C, E, K, PP. Издавна в лечебных целях используются цветки, ягоды, листья и корни ежевики. Листья нужно собирать во время цветения, сушить в тени. Корни выкапывают ранней весной и поздней осенью, сушат в сушилках. Ягоды собирают по мере созревания (в августе-сентябре), сушат на воздухе, в духовке и сушилках при температуре 70°С. Листья, цветки и ягоды можно хранить 1 год, а корни – 3 года. Свежие плоды ежевики отлично утоляют жажду, действуют как жаропонижающее и общеукрепляющее средство. Созревшие ягоды хорошо есть при запорах, а незрелые, наоборот, при расстройстве желудка. Употребление «черной малины» способствует выведению из организма химических веществ, тяжелых металлов и даже останавливает развитие онкологических заболеваний. Кроме того, ягоды ежевики стимулируют кровоснабжение сосудов головного мозга, улучшают память и активизируют мыслительную деятельность. Наконец, эти лесные ягоды благотворно влияют на нервную систему, улучшают сон. Полезны они и при болезнях желудочно-кишечного тракта. Листья ежевики обладают ранозаживляющим, противовоспалительным, потогонным, мочегонным, вяжущим, обезболивающим, кровоостанавливающим свойствами. Для лечения стоматита попробуйте в качестве полоскания настой листьев ежевики: 4 ст. л. залейте 500 мл кипятка и настаивайте полчаса. А при ангине и тонзиллите для полоскания используется отвар корней: 20 г кипятить в 250 мл кипятка 20 минут, настаивать 3 часа. При поносе, язве желудка, гипертонии и атеросклерозе поможет отвар листьев и цветков ежевики. Возьмите 20 г сухого сырья, залейте 400 мл кипятка и настаивайте 4 часа. Пить по 100 мл 2-3 раза в день за 30 минут до еды. Для нормализации работы нервной системы готовят такой отвар: 1 ст. л. сухих листьев ежевики кипятить в 200 мл воды в течение 20 минут. Употреблять по 2 ст. л. до еды 3 раза в день. При малокровии, слабости, усталости, отсутствии аппетита рекомендуется настой из трав: 10 г листьев ежевики, 10 г цветков белой акации, 15 г зверобоя залить 400 мл кипятка, настаивать 4 часа. Процеженный настой пить в горячем виде по 50 мл 3 раза в день за 15 минут до приема пищи. При заболеваниях печени, желудка, поджелудочной железы и кишечника поможет отвар корней ежевики: 100 г заготовленного сырья варить в 500 мл воды, пока объем не уменьшится в два раза. Затем процедить отвар и принимать по 2 ст. л. 3 раза в день. Больным атеросклерозом очень полезно как употреблять свежие ягоды ежевики, так и 3 раза в день пить настой листьев. Для его приготовления 2 ч. л. сухих листьев нужно залить 250 мл кипятка, настаивать 20 минут и процедить. Мочегонным действием обладает отвар корней ежевики: 15 г залить 300 мл кипятка, пить по 1 ст. л. каждые два часа. Чай из свежих ягод поможет при климаксе. Огромную пользу ежевика принесет больным сахарным диабетом: и свежие ягоды, и настой листьев (2 ч. л. залить 250 мл кипящей воды, настоять 30 минут, процедить и принимать 3 раза в день до еды). Листья ежевики измельчают в кашицу, которой смазывают раны, ушибы и лечат экзему. Напоследок скажу, что из листьев ежевики получается превосходный ароматный чай. Для этого нужно высушить их в хорошо проветриваемом темном помещении.

Источник: [ссылка удалена]
© Shkolazhizni.ru
В ягодах ежевики содержатся глюкоза, фруктоза, сахароза, каротин, органические кислоты, пектиновые и дубильные вещества, биофлавоноиды, витамины B1, B2, C, E, K, PP. Издавна в лечебных целях используются цветки, ягоды, листья и корни ежевики. Листья нужно собирать во время цветения, сушить в тени. Корни выкапывают ранней весной и поздней осенью, сушат в сушилках. Ягоды собирают по мере созревания (в августе-сентябре), сушат на воздухе, в духовке и сушилках при температуре 70°С. Листья, цветки и ягоды можно хранить 1 год, а корни – 3 года. Свежие плоды ежевики отлично утоляют жажду, действуют как жаропонижающее и общеукрепляющее средство. Созревшие ягоды хорошо есть при запорах, а незрелые, наоборот, при расстройстве желудка. Употребление «черной малины» способствует выведению из организма химических веществ, тяжелых металлов и даже останавливает развитие онкологических заболеваний. Кроме того, ягоды ежевики стимулируют кровоснабжение сосудов головного мозга, улучшают память и активизируют мыслительную деятельность. Наконец, эти лесные ягоды благотворно влияют на нервную систему, улучшают сон. Полезны они и при болезнях желудочно-кишечного тракта. Листья ежевики обладают ранозаживляющим, противовоспалительным, потогонным, мочегонным, вяжущим, обезболивающим, кровоостанавливающим свойствами. Для лечения стоматита попробуйте в качестве полоскания настой листьев ежевики: 4 ст. л. залейте 500 мл кипятка и настаивайте полчаса. А при ангине и тонзиллите для полоскания используется отвар корней: 20 г кипятить в 250 мл кипятка 20 минут, настаивать 3 часа. При поносе, язве желудка, гипертонии и атеросклерозе поможет отвар листьев и цветков ежевики. Возьмите 20 г сухого сырья, залейте 400 мл кипятка и настаивайте 4 часа. Пить по 100 мл 2-3 раза в день за 30 минут до еды. Для нормализации работы нервной системы готовят такой отвар: 1 ст. л. сухих листьев ежевики кипятить в 200 мл воды в течение 20 минут. Употреблять по 2 ст. л. до еды 3 раза в день. При малокровии, слабости, усталости, отсутствии аппетита рекомендуется настой из трав: 10 г листьев ежевики, 10 г цветков белой акации, 15 г зверобоя залить 400 мл кипятка, настаивать 4 часа. Процеженный настой пить в горячем виде по 50 мл 3 раза в день за 15 минут до приема пищи. При заболеваниях печени, желудка, поджелудочной железы и кишечника поможет отвар корней ежевики: 100 г заготовленного сырья варить в 500 мл воды, пока объем не уменьшится в два раза. Затем процедить отвар и принимать по 2 ст. л. 3 раза в день. Больным атеросклерозом очень полезно как употреблять свежие ягоды ежевики, так и 3 раза в день пить настой листьев. Для его приготовления 2 ч. л. сухих листьев нужно залить 250 мл кипятка, настаивать 20 минут и процедить. Мочегонным действием обладает отвар корней ежевики: 15 г залить 300 мл кипятка, пить по 1 ст. л. каждые два часа. Чай из свежих ягод поможет при климаксе. Огромную пользу ежевика принесет больным сахарным диабетом: и свежие ягоды, и настой листьев (2 ч. л. залить 250 мл кипящей воды, настоять 30 минут, процедить и принимать 3 раза в день до еды). Листья ежевики измельчают в кашицу, которой смазывают раны, ушибы и лечат экзему. Напоследок скажу, что из листьев ежевики получается превосходный ароматный чай. Для этого нужно высушить их в хорошо проветриваемом темном помещении.

Источник: [ссылка удалена]
© Shkolazhizni.ruм

В ягодах ежевики содержатся глюкоза, фруктоза, сахароза, каротин, органические кислоты, пектиновые и дубильные вещества, биофлавоноиды, витамины B1, B2, C, E, K, PP.

 

Издавна в лечебных целях используются цветки, ягоды, листья и корни ежевики.

Листья нужно собирать во время цветения, сушить в тени.

Корни выкапывают ранней весной и поздней осенью, сушат в сушилках.

Ягоды собирают по мере созревания (в июне-сентябре), сушат на воздухе, в духовке и сушилках при температуре 70°С.

Листья, цветки и ягоды можно хранить 1 год, а корни – 3 года.

Свежие плоды ежевики отлично утоляют жажду, действуют как жаропонижающее и общеукрепляющее средство.

Созревшие ягоды хорошо есть при запорах, а незрелые, наоборот, при расстройстве желудка.

Употребление «черной малины» способствует выведению из организма химических веществ, тяжелых металлов и даже останавливает развитие онкологических заболеваний.

Кроме того, ягоды ежевики стимулируют кровоснабжение сосудов головного мозга, улучшают память и активизируют мыслительную деятельность.

Наконец, эти   ягоды благотворно влияют на нервную систему, улучшают сон.

Полезны они и при болезнях желудочно-кишечного тракта.

Листья ежевики обладают ранозаживляющим,                                                                               противовоспалительным, потогонным, мочегонным, вяжущим, обезболивающим, кровоостанавливающим свойствами.

Для лечения стоматита попробуйте в качестве полоскания настой листьев ежевики: 4 ст. л. залейте 500 мл кипятка и настаивайте полчаса.

А при ангине и тонзиллите для полоскания используется отвар корней: 20 г кипятить в 250 мл кипятка 20 минут, настаивать 3 часа.

При поносе, язве желудка, гипертонии и атеросклерозе поможет отвар листьев и цветков ежевики. Возьмите 20 г сухого сырья, залейте 400 мл кипятка и настаивайте 4 часа. Пить по 100 мл 2-3 раза в день за 30 минут до еды.

Для нормализации работы нервной системы готовят такой отвар: 1 ст. л. сухих листьев ежевики кипятить в 200 мл воды в течение 20 минут. Употреблять по 2 ст. л. до еды 3 раза в день.

При малокровии, слабости, усталости, отсутствии аппетита рекомендуется настой из трав: 10 г листьев ежевики, 10 г цветков белой акации, 15 г зверобоя залить 400 мл кипятка, настаивать 4 часа. Процеженный настой пить в горячем виде по 50 мл 3 раза в день за 15 минут до приема пищи.

При заболеваниях печени, желудка, поджелудочной железы и кишечника поможет отвар корней ежевики: 100 г заготовленного сырья варить в 500 мл воды, пока объем не уменьшится в два раза. Затем процедить отвар и принимать по 2 ст. л. 3 раза в день.

Больным атеросклерозом очень полезно как употреблять свежие ягоды ежевики, так и 3 раза в день пить настой листьев. Для его приготовления 2 ч. л. сухих листьев нужно залить 250 мл кипятка, настаивать 20 минут и процедить.

Мочегонным действием обладает отвар корней ежевики: 15 г залить 300 мл кипятка, пить по 1 ст. л. каждые два часа.

Чай из свежих ягод поможет при климаксе.

Огромную пользу ежевика принесет больным сахарным диабетом: и свежие ягоды, и настой листьев (2 ч. л. залить 250 мл кипящей воды, настоять 30 минут, процедить и принимать 3 раза в день до еды).

Листья ежевики измельчают в кашицу, которой смазывают раны, ушибы и лечат экзему.

Напоследок скажу, что из листьев ежевики получается превосходный ароматный чай. Для этого нужно высушить их в хорошо проветриваемом темном помещении.

 

 Доставка: - Новая почта, Интайм.

 

Возврат не предусмотрен.

 

Для не зарегистрированных пользователей связь по эл. почте или телефону.

 



Фото
Фото №1
Фото из интернета
Фото из интернета
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Другие объявления продавца
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Похожие объявления
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ТОП объявления
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Ежевика Лох Тей
  • Товар находится: Донецкая область, Бахмут
  • Доставка: по всей Украине
  • Cостояние: Новое
45 грн
Юрий Крылов
  • Рейтинг: 9.70(100)