Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Духи Narcisse Chloe Estee Lauder Givenchy

Духи Narcisse Chloe Estee Lauder Givenchy
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 4 684
(рейтинг объявления 2.06)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Актуально на
19 ноября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: http://vk.com/club48590091 Пишите в ВАЙБЕР
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 22.11.2017 (19:09)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Пол
  • Женщинам
Предлагаю Духи:
Narcisse Chole 3.7мл - 200 грн
Chloe 3.7мл - 200 грн
Badgley Mischka 7мл - 500 грн
Fleurs De Nuit Badgley Mischka 7мл - 400 грн  
Danielle Danielle Steel 4.7мл - 350 грн
Amarige Givenchy 4мл - 550 грн
Organza  Givenchy  5мл -  560 грн
Набор духов Estee Lauder 5шт Винтаж - 1250 грн (Beautiful / Knowing / White Linen / SpellBound / Private Collection)  
Sonia Rykiel 7.5мл - 1225 грн

Вся парфюмерия, которая есть в наличии:
https://www.kidstaff.com.ua/tema-4182677.html

Более подробно можно посмотреть здесь http://vk.com/club48590091

Diamonds and Sapphires Elizabeth Taylor - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Diamonds and Sapphires выпущен в 1993. Верхние ноты: Дыня, Белая фрезия, Гальбанум, Персик и Ландыш; ноты сердца: Специи, Ревень, Жасмин, иланг-иланг и роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус и Ветивер.
Passion Elizabeth Taylor - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Passion выпущен в 1988. Верхние ноты: Альдегиды, Артемизия, Кориандр, Гардения, Бергамот, иланг-иланг и Ландыш; ноты сердца: мед, Тубероза, Сандаловое дерево, пачули, Корень ириса, Жасмин, Гелиотроп, Белый кедр, роза и специи; ноты базы: кожа, Мускус, Кокос, Циветта, Ваниль, Дубовый мох, Ладан, Сандаловое дерево и Белый кедр.
Chloe Narcisse Chloe - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Chloe Narcisse выпущен в 1992. Парфюмер: IFF. Верхние ноты: Ананас, Абрикос, Апельсиновый цвет, Фиалка, Персик и Календула; ноты сердца: Специи, Гвоздика, Гардения, Жасмин, розовое масло, роза и Нарцисс; ноты базы: Толу бальзам, Сандаловое дерево, Мускус, Ваниль и Белый кедр.
Chloe Chloe - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Chloe выпущен в 1975. Парфюмер: Betty Busse. Верхние ноты: Альдегиды, Жимолость, Апельсиновый цвет, Кокос, Сирень, Персик, Гиацинт, иланг-иланг и Бергамот; ноты сердца: Гвоздика, Тубероза, Корень ириса, Жасмин, роза и Нарцисс; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Бензоин, Дубовый мох и Белый кедр.
White Shoulders Evyan - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. White Shoulders выпущен в 1945. Верхние ноты: Бергамот, Альдегиды, зеленые ноты, апельсиновый цвет и Персик; ноты сердца: Ирис, Жасмин, Гардения, Тубероза, Ландыш, Сирень, Белая лилия и Специи; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево, Дубовый мох, Амбра, Бензоин и Циветта.
Vanilla Fields Coty - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Vanilla Fields выпущен в 1993. Верхние ноты: Бергамот, Кокос и Персик; ноты сердца: Жасмин, Герань и Ландыш; ноты базы: Амбра, Кедр из Вирджинии, пачули, Сандаловое дерево, Мускус, Тонка бобы и Ваниль.
Badgley Mischka Badgley Mischka - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Badgley Mischka выпущен в 2006. Парфюмер: Richard Herpin. Верхние ноты: Лист и бутон черной смородины, Персик, Красные ягоды и Корица; ноты сердца: Османтус, Жасмин и Пион; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, пачули, Мускус и Карамель.

Fleurs de Nuit Badgley Mischka - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Fleurs de Nuit выпущен в 2007. Парфюмер: Rodrigo Flores-Roux. Верхние ноты: Магнолия, айва и Бергамот; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Жасмин и Белый персик; ноты базы: Амбра и древесные ноты.

Danielle Danielle Steel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Danielle выпущен в 2006. Парфюмер: Loc Dong. Верхние ноты: зеленые ноты и мандарин; ноты сердца: Орхидея, Жасмин и роза; ноты базы: Мускус, Ветивер и Белая амбра.

L´Air du Temps Nina Ricci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. L´Air du Temps выпущен в 1948. Парфюмер: Francis Fabron. Верхние ноты: Гвоздика, Персик, Нероли, бергамот, роза и Палисандр; ноты сердца: Розмарин, Гвоздика, гардения, Фиалка, Орхидея, гвоздика, Корень ириса, жасмин, иланг, роза; ноты базы: Специи, ирис, Амбра, сандал, мускус, Бензоин, Дубовый мох, ветивер, кедр.

Capricci Nina Ricci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Capricci выпущен в 1960. Парфюмер: Francis Fabron. Верхняя нота: Бергамот; ноты сердца: Розмарин, Тубероза, Гардения, Корень ириса, Жасмин, Гиацинт, иланг-иланг, Ландыш, Герань, роза и Нарцисс; ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус, Бензоин, Дубовый мох и Ветивер.

Magie Lancome - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Magie выпущен в 1950. Парфюмер: Armand Petitjean. Композиция аромата включает ноты: Амбра, Мускус, Фиалка и Жасмин.






Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
Danielle
Фото №4
Badgley Mischka
Фото №5
 
Фото №6
Cachet

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Духи Narcisse Chloe Estee Lauder Givenchy
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Inna Morata
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев