Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Ежемалина ожиномалина Медана Тайберри Логанберри Бойсенберри

Ежемалина ожиномалина Медана Тайберри Логанберри Бойсенберри
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
60 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
24 июня 2019
Товар находится
Киев
Доставка
по всей Украине
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(99%)

  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 12.07.2019 (16:39)

Характеристики товара:

  • Разновидность
  • Плодовые
  ФГ "Білий Сад" пропонує саджанці полуниці,суниці та інші .


Саджанці з відкритою кореневою та в контейнері.


НАШ САЙТ-МАГАЗИН:   https://biluisad.ub.ua/

Номер телефону:   099-553-13-43   (viber)



Малино-ежевичные гибриды известны среди садоводов под названиями ежемалина или логанова ягода.  
 На сегодня имеют еще недостаточное распространение, одним словом, найти их можно далеко не в каждом саду.
  Ежемалину выращивают как экзотику, забывая о том, что по урожайности и продолжительности жизни кустов она превосходит малину.


В наличии сорта:       60-80 грн. за шт.
Логанберри
Медана
Тайберри
Бойсенберри


Логанберри  - 60 грн.

 — один из самых знаменитых малиновоежевичных гибридов, выведен в США. Ежемалина Логанберри — стелящийся куст средней мощности.   Один из них — Торнлесс Логанберри, побеги и листья которого имеют бархатистое опушение. Цвет побегов серо-зеленый, иногда чуть красноватый. Обратная сторона листа серебристая. Побегов замещения у этого сорта ежемалины немного, но с возрастом куста их становится больше.    Ягоды этого сорта красно-малинового цвета, сильно вытянутые, конусовидные, длиной до 4 см и в диаметре 2 см. Средняя масса ягод достигает 8 г. Восковидный налет отсутствует. Вкус с малиновым оттенком , приятный. Срок созревания ранний, совпадает с созреванием обычной малины. В кисти по 5—6 ягод, урожайность — до 6 кг с куста.


Бойсенберри (Бойсенова ягода)  - 60 грн.

 — один из лучших малинно-ежевичных гибридов. Это исключительно новая качественная, редкая культура, имеющая несравненно вкусную и ароматную ягоду по сравнению с обычными малиной и ежевикой. Ягоды употребляют в свежем виде. Обладают богатым, незабываемым ароматом. Плодоношение — с конца июля до середины августа.Ягоды темно-вишневые, при полном созревании черные, весом до 12 г. Урожайность — до 5 кг с куста.Бесшипный.  



Тайберри  - 60 грн.

 — современный популярный малинно-ежевичный гибрид. Имеет длинные мощные стелющиеся побеги бордового цвета. У Тайберри мелкие шипы на побегах.  Ежемалина Тайберри — очень урожайный сорт. Прекрасно растет и плодоносит на всех типах почв, отзывчив на внесение большого количества хорошо перепревшего компоста. Весной после удаления с помощью обрезки перезимовавших листьев необходимо правильно распределить побеги на шпалере так, чтобы они не затеняли друг друга. Цвести Тайберри начинает в июле, перед цветением желательно подкормить кусты раствором органического или микробиологического удобрения. Кисть висячая, с 4—6 ягодами. Тайберри имеет ягоды темно-красного цвета, вытянутой формы. Их вкус похож на вкус малины с конфетным ароматом. Урожайность — 5 кг с куста. Созревание начинается с середины августа, растянуто на 3—4 недели. Молодые побеги направляют в противоположную сторону от плодоносящих и прищипывают для развития боковых ветвей. На зиму отплодоносившие побеги вырезают, а молодые требует дополнительного укрытия.



Медана - 80 грн.

 — гибрид, куст которого имеет мощные стелющиеся побеги с прямыми шипами. По своему описанию ежемалина Медана похожа на сорт Тайберри, но в её кистях содержится в два раза больше ягод. Созревание раннее, с июля, но растянуто до середины августа.Ягоды раннего сбора имеют ярко-красную окраску, съедобные, качественные. Ягоды, собранные в более поздние сроки, имеют   глянцевый цвет, овальную форму, более крупные, с массой до 10— 12 г. Медана— один из лучших по вкусу гибридов. Ягоды очень крупные, 10—14 г, собраны в кисти по 6—12 шт. Вызревшая ягода —   глянцевая, с приятным ароматом и сладким вкусом. Урожайность — 4 кг с куста. При съеме в полной зрелости ягоды имеют ярко выраженный аромат и сладкий вкус.  


Оптовым покупателям СКИДКА!


Фото
Фото №1
Бойсенберри
Бойсенберри
Фото №2
Логанберри
Логанберри
Фото №3
Медана
Медана
Фото №4
Тайберри
Тайберри

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Другие объявления продавца

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожие объявления

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ТОП объявления
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Ежемалина ожиномалина Медана Тайберри Логанберри Бойсенберри
  • Товар находится: Киев
  • Доставка: по всей Украине
  • Cостояние: Новое
60 грн
kydrjawka.
  • Рейтинг: 9.70(99)