Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Альгинатные маски для лица

Альгинатные маски для лица
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 2 307
(рейтинг объявления 0.95)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
370 грн    
Актуально на
10 декабря 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 11.12.2017 (11:42)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Вокруг глаз
  • Для лица
  • Для лица и тела
  • Для тела
  • Эффект
  • Восстанавление
  • Освежающий
  • Отбеливание
  • Отшелушивающий
  • Очищение
  • Питание
  • Подтягивание
  • Противовоспалител
  • Расслабление
  • Смягчение
  • Сужение пор
  • Тонизирование
  • Увлажнение
  • Успокаивающий
  • Вид
  • Альгинатные
  • Объем, мл
  • 500
  • Тип кожи
  • Все типы
  • Жирная
  • Комбинированная
  • Нормальная
  • Проблемная
  • Сухая
  • Чувствительная
  • Возраст
  • 30 +
  • 35 +
  • 45 +


Подробнее читайте на моем сайте http://www.cosmetic.moda


Альгинатные маски для лица

 

 

Альгинатные маски для лица явлдяются важным пунктом в перечне процедур, которые предлагают своим клиенткам салоны красоты. Что такое альгинаты? Это соли альгиновой кислоты, их добывают из некоторых видов морских водорослей. Бурые водоросли – основной источник. В природе ни в одном наземном растении альгинаты не встречаются.



Альгинаты широко используются в косметологии, на их основе делают маски, предназначенные для ухода за кожей лица. Альгинатные маски чаще всего выпускаются в виде сухого порошка, реже – в виде геля.

Альгинаты были открыты относительно недавно.
В 1981 году английский химик господин Станфорд занимался проблемой получения йода из водорослей, а альгинаты стали побочным продуктом его научных экспериментов. Через несколько лет, независимо от результатов исследований Станфорда, другой учёный по фамилии Крефтинг также обнаружил и описал альгиновую кислоту. В настоящее время альгинаты производятся в США, Норвегии, Франции, Великобритании, Индии, Япони и Китае. В России в Архангельской области также имеется небольшое производство альгинатов, на местном комбинате перерабатывают водоросли из Белого и Баренцева морей. Альгинаты широко используются в фармакологии, в производстве косметики, в пищевой промышленности, а также в других отраслях промышленности.

Какое действие оказывают альгинатные маски на кожу лица:
- охлаждает и освежает кожу;
- имеет лифтинговый эффект;
- обладает противовоспалительным действием;
- сужает расширенные поры;
- улучшает кровообращение;
- увеличивает поступление кислорода;
- способствует рассасыванию застойных пятен от прыщей и угрей;
- оказывает дренажное воздействие (улучшает отток крови и лимфы);
- улучшает цвет лица;
- служит хорошей профилактикой преждевременного старения кожи.
Каковы достоинства альгинатных масок? Основное достоинство альгинатных масок в том, что они могут использоваться для любого типа кожи: они будут полезны и эффективны для нормальной, комбинированной, сухой, жирной кожи. Альгинатные маски можно применять для ухода за возрастной кожей – это ещё одно их неоспоримое преимущество. В сочетании с грамотным домашним уходом и другими профессиональными процедурами альгинатные маски предупреждают появление ранних морщинок, разглаживают кожу, поддерживают её тонус. В лечении проблемной кожи альгинатные маски незаменимы. Аллергикам следует быть осторожными, в случае индивидуальной непереносимости компонентов из водорослей, от использования альгинатных масок придётся отказаться.

Как происходит процедура нанесения альгинатной маски?
Прежде чем нанести маску на лицо, необходимо удалить макияж и тщательно очистить кожу. На брови и на ресницы желательно нанести небольшое количество жирного крема. Под маску можно нанести дополнительное средство, в зависимости от проблем кожи это может быть сыворотка, эмульсия, смесь эфирных масел. После того как средство впитается, на лицо накладывается альгинатная маска. Непосредственно перед использованием порошкообразную маску разводят в воде в соотношении 1:1. Часто порошок разводят не в воде, а в специальных растворителях в пропорции 3:1. Растворители содержат морскую соль и обогащены олигоэлементами, что усиливает действие альгинатной маски. По своей консистенции маска должна напоминать густую сметану, её наносят на кожу плотным слоем по массажным линиям лица при помощи шпателя. На коже маска застывает в течение 5-7 минут. В течение последующих 10-15 минут маска пластифицируется, визуально она становится похожей на резину и немного уменьшается в объёме. Маска слегка стягивает кожу лица, но неприятными и тем более болезненными эти ощущения назвать нельзя. Вся процедура длится 30 минут, затем маска снимается. Это нужно сделать одним ловким движением снизу от подбородка вверх ко лбу.

Как завершается процедура?
После снятия маски лицо протирают тоником соответствующим типу кожи лица. В завершении процедуры на кожу наносят сыворотку, крем или гель. Особенно это важно в холодное время года перед выходом на улицу, чтобы защитить кожу от воздействия агрессивных факторов внешней среды. После процедуры нанесения альгинатной маски кожа лица чувствует себя легко и комфортно. Однако одной процедуры недостаточно, для достижения хорошего эффекта косметологи рекомендуют пройти курс из нескольких процедур, их количество может варьироваться от 5 до 15. Альгинатную маску можно накладывать от одного до четырёх раз в неделю.

 

Почиатть еще о масках и отзывах девочек   http://www.liveinternet.ru/users/anush3283/post234...

 

 Виды масок (не все в наличии, но можно под заказ):

 

1.             -Зеленый чай - маска интенсивно увлажняет чувствительную, раздраженную кожу лица. Убирает покраснение и успокаивает ее. В состав маски входит каолин, который подходит даже для самой чувствительной кожи, а при жирной коже прекрасно адсорбирует излишки кожного сала, тем самым, гармонизируя жировой баланс. Масло чайного дерева обладает сильным антисептическим и противовоспалительным действием. Маска восстанавливает минеральный баланс, активизирует защитные функции кожи

2.             -Лаванда - выравнивает цвет лица, рекомендуется для проблемной кожи, очищает поры, обладает противовоспалительным эффектом, устраняет акне. Альгинатная маска с лавандой обеспечивает питание и увлажнение, улучшает кровообращение и трофику тканей, обладает выраженным лифтинговым эффектом   -Розмарин - влияние этого масла на эмоциональное состояние, стимулирующее, бодрящее. Масло розмарина - хорошее средство от депрессии, сопровождающейся апатией, слабостью духа, общим упадком сил. Косметическое применение масла розмарина связанно с его способностью тонизировать кожу, делать ее молодой и упругой. Масло розмарина также дезинфицирует и оказывает противовоспалительное действие.

3.             -Увлажнение - говорит само за себя..

4.             -Витамин С - является мощным антиоксидантом, маска замедляет синтез меланина и выравнивает кожную пигментацию. Кожа светлеет, цвет лица становится сияющим, темные пятна исчезают.

5.             -Гранат - маска обладает ярко выраженным подтягивающим и моделирующим эффектом; оказывает дренажное действие, улучшая отток крови и лимфы; укрепляет эпидермальный барьер. Содержит экстракт граната, обладающего выраженным антиоксидантным и противовоспалительным действиями, восстанавливающим функции липидного барьера и улучшающим микроциркуляцию в коже, стимулирующего формирование кератиноцитов (клеточное обновление) и синтез коллагена, суживающим поры и отбеливающим кожу.

6.             -Алое - супергидратирующая для лица и тела Маска с экстрактом алое вера интенсивно увлажняет и питает сухую кожу. Активизирует выработку фибробластов, снижает образование морщин. Оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие. Насыщает кожу витаминами и минералами. Регенерирует и улучшает внешний вид кожи.

7.             -Оливка - благодаря природным увлажняющим свойствам Оливы, маска мгновенно увлажняет кожу. Кожа становится мягкой и эластичной. В состав оливкового масла входят уникальные по своим свойствам ненасыщенные жирные кислоты, обладающие противовоспалительным и успокаивающим действием: олейновая, линолевая и линоленовая эти же кислоты служат основной для строительного материала клеточных оболочек, Витамин А оказывает регенерирующее воздействие на клетки.

8.             -Женьшень - известный биостимулятор, обладающий омолаживающими свойствами. Маска содержит большое количество витаминов С и Е, полифенолов, минералов и аминокислот. Гликозиды женьшеня стимулируют процесс деления клеток эпидермиса, скорость которого значительно уменьшается с возрастом. Обладает тканеукрепляющим и тонизирующим действием.

9.             -Жасмин - экстракт жасмина мобилизует защитные резервы кожи, стимулирует обменные процессы в клетках кожи, оказывает антисептическое действие, насыщает кожу необходимыми витаминами, придает коже гладкость и шелковистость.

10.     -Древесный уголь - отлично очищает кожу, устраняет излишний кожный жир, регулирует работу сальных желез. Оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Для жирной проблемной кожи, кожи с высыпаниями и черными точками.

11.     -Какао - маска содержит экстракт какао-бобов, стимулирует кровообращение, и является мощным антиоксидантом Активно восстанавливает поврежденные клетки, обладает смягчающим и увлажняющим действием. Кожа становиться гладкой, разглаживаются мелкие морщинки, улучшается цвет лица. Экстракт какао, мощный натуральный ингредиент, источник липидов и протеинов, витамин РР укрепляет сосудистую стенку, препятствуя образованию сосудистых сеточек и звездочек.

12.     Ромашка - содержит салициловую, никотиновую, аскорбино-вую кислоту, фитостерины, камедь и эфирное масло, в составе которого обнаружено более 40 активных компонентов. Витамин С, флавоноиды и гликозиды определяют уникальные фотозащитные и иммуностимулирующие свойства этого биологически активного комплекса.

13.     -Колаген - Обогащенная коллагеном маска повышает эластичность и увлажняет кожу. Коллаген является активным участником процесса восстановления тканей и стимулирует обновление собственного коллагена кожи. Маска значительно увеличивает поступление кислорода в кожу, интенсивно увлажняет кожу, стимулирует межклеточный обмен и регенерацию клеток.

14.     -Освежающая - маска для улучшения цвета лица . Интенсивное увлажнение, тонизация и лифтинг-эффект. Водоросль Пальмария Пальмата богата витаминами А и С , улучшает структуру кожи. Витамин С учувствует в синтезе коллагена и является мощным антиоксидантом. Витамин А активизирует регенерацию клеток, смягчает и сглаживает эпидермис. В результате улучшается цвет и состояние кожи, повышается эластичность и упругость, разглаживает морщины.

15.     Жемчуг - давно известен своими уникальными свойствами. Научно доказано, что жемчужный порошок, введенный в состав косметических средств, способен повышать эластичность кожи, оказывать противоаллергенное и противовоспалительное действие. Маска обладает уникальными очищающими способностями. Рекомендована для всех типов кожи, как средство anti-age и снятия раздражениt

      - Зеленая глина - маска обогащена зеленой глиной, микронизированными океаническими водорослями, которые оказывают успокаивающее и антиоксидантное действие, сужают поры, снимают воспаления.

16.     -Мята - подходит для сухой, чувствительной и кожи с куперозом. Маска освежает, успокаивает,оказывает бактерицидное действие. Делает кожу упругой. Активне компоненты:82,7% диатомных водорослей, порошок мяты перечно й

 

Корейские альгинатные маски по качеству ничем не уступают более дорогим фрунцузским аналогам.

 

Способ применения:

1. Тщательно очистите лицо от остатков макияжа и загрязнений

2. При желании за несколько минут до маски нанесите лечебную сыроватку либо эфирные масла (лучше всего развести в небольшом количестве базового масла)

3. Смешайте в пластиковой или керамической посуде 50 мл. попрошка и 35-40 мл воды. Смесь должна получиться консистенции густой сметаны.

4. Быстро нанесите маску равномерным слоем, начиная с подбородка, затем щеки и лоб. Маска быстро загустевает, поэтому не оставляйте смесь без присмотра. Альгинатные маски наносятся толстым слоем, в т.ч. можно наносить на глаза, предварительно нанеся на брови и ресницы жирное масло или крем.

5. Оставьте на 15-20 минут.

6. Снимите маску снижу вверх и смойте губкой остатки..

 

 

 

 Можно повторно нанести сыроватку или ваш любимый крем. Можно ничего не наносить.

 

 

Видео   http://www.youtube.com/watch?feature=player_detail...

 

Расход маски: 20 гр (ок. 40 мл.) – лицо, 30 гр. (50-60 мл.) – лицо, шея и зона декольте.


Отзывы   http://sasa-mania.livejournal.com/543852.html


Цена 350 грн за 0,5 кг

Цена 550 грн за 1 кг

 

 

В наличии:

Миска для разведения маски

Мерная ложечка

Шпатель для нанесения маски

Набор стоит - 50 грн

 

 

 

Как получить косметику:

  • Оплата на карту привата и пересылка Новой почтой
  • Самовывоз с Харьковского р-на, г. Киев
  • Доставка на дом/в офис компанией Новая почта  

 

 


Email    spainshopping13@gmail.com

Телефон , Viber и WhatsApp   ( 096) 873 62 36     Ирина



Подписывайтесь и следите за акциями и новостями


в Instagram -   korean_beauty_kiev    




Обязательно посетите мой сайт http://www.cosmetic.moda   Самая лучшая корейская косметика!
 

 

 

Экономьте на доставке и смотрите все мои объявления



Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 
Фото №4
 
Фото №5
 
Фото №6
 
Фото №7
 
Фото №8
 
Фото №9
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Альгинатные маски для лица
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
370 грн
Амалия@
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев