Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Масло австралийского чайного дерева от LAMBRE, Ламбре

Масло австралийского чайного дерева от LAMBRE, Ламбре
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 731
(рейтинг объявления 1.45)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
170 грн    
Актуально на
17 декабря 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.62(99%)

  • Статус: цены уточняйте
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 18.12.2017 (11:15)

Чтобы получить электронный каталог с ценами и новинками, пишите в обьявлении свою электронку, отправлю!!!!  

СКОРО  В  НОВОЙ  УПАКОВКЕ!!  

описание средства

Австралийское чайное дерево относится к семейству миртовых. Оно произрастает в Малайзии и Австралии (только в одном из регионов Юго-Восточной части континента).

Существуют сотни разновидностей чайных деревьев, но антисептическое масло получают лишь из одной, известной как Малалеуза Альтернифолис. Научные доказательства бактерицидных свойств масла австралийского чайного дерева впервые представил А. Пенфолд в 1925 году.

Он опубликовал работу, в которой были приведены доказательства, что антисептический эффект масла чайного дерева в 8 раз сильнее карболовой кислоты и почти в 5 раз сильнее спирта. После этого масло чайного дерева стали широко применять в Европе и Америке при бактериальных и грибковых заболеваниях кожи и слизистых оболочек.

Во время Второй Мировой войны масло чайного дерева широко использовалось на Британских механических заводах: его смешивали с рабочими маслами, чтобы сократить число невыходов на работу из-за заражений от порезов и царапин. В Южной части Тихоокеанского региона люди втирали его в тело, чтобы отогнать комаров и других насекомых. Сахаровары в Австралии используют 40% раствор масла чайного дерева для лечения поверхностных ожогов. С началом эры антибиотиков и появлением синтетических противомикробных средств масло чайного дерева было почти забыто. Однако в наше время в связи с впечатляющими достижениями фитотерапии интерес к этому натуральному бактерицидному средству все более и более увеличивается. В масле чайного дерева содержится более 48 ингредиентов, в частности, такой уникальный, как «виридофлорси». Он не содержится ни в каких других растениях, обладающих бактерицидными свойствами (розмарин, эвкалипт). Масло чайного дерева производится промышленным способом с 1930 года. Безвредное натуральное и эффективное масло - антисептик будущего. Масло чайного дерева стимулирует иммунную систему и может помочь при наличии целого ряда заболеваний. Масло чайного дерева подавляет рост таких бактерий, как стафилококки, стрептококки, пневмококки, гонококки, кишечной палочки, а также грибковой флоры. Важным достоинством масла чайного дерева является отсутствие побочных явлений, таких как сухость кожи, шелушение и кожный зуд, свойственных синтетическим препаратам. Масло нетоксично и имеет приятный запах. Основным показанием к применению масла чайного дерева являются инфекционные заболевания кожи.

Наиболее распространенные способы применения масла чайного дерева.

Голова. Очищение волос и волосяных фолликул: добавьте 5-10 капель масла чайного дерева в разовую порцию Вашего шампуня и кондиционера и используйте по необходимости до выздоровления.

Перхоть : действуйте, как в предыдущем случае. Оставьте шампунь на несколько минут, сполосните.

Сухие волосы : шампунь и кондиционер с TEA TREE OIL вмассируйте в волосы, оставьте на 10 минут, сполосните. Повторяйте один или два раза в неделю. Смочите расчёски, щётки и бельё раствором чайного дерева (3 капли масла на стакан горячей воды).

Боли в ухе: подогрейте оливковое масло с маслом чайного дерева в пропорции 2:1, закапайте 1-2 капли в ухо. Повторяйте по необходимости.

Простуда, насморк, кашель: добавьте 10 капель масла в ингалятор, при насморке вотрите несколько капель в кожу переносицы и лба.

Боль в горле, ларингит: добавьте 5 капель масла в тёплую воду и полощите 2-3 раза в день.

Язвы в носу: смочите ватку в смеси масла чайного дерева с оливковым в пропорции 1:5, аккуратно обработайте пораженную область.

Лицо . Ячмень: капните 2-3 капли масла в чашку с горячей водой. Подержите лицо 5 минут над паром.

Акне (угри): наносите по 2-3 капли масла на инфицированную область дважды в день. Добавьте масло в очиститель для лица.

После бритья: применяется как мощный антисептик в смеси с любым из масел в пропорции 1:4.

Простуда, герпес, трещины на губах: заварить в кипятке 3 капли масла чайного дерева в стакане воды. Простуду и герпес обрабатывать аккуратно с помощью ватки дважды в день.

Зубы. Гингивит, кровоточивость дёсен: растворите 3-5 капель масла в маленьком стакане кипятка, полоскать дважды в день, для втирания в дёсны используйте TEA TREE OIL.

Кариес: капните 2 капли масла на зубную щётку, когда чистите зубы. Полощите рот 3 раза в день водой с добавлением 5 капель масла.

Зубная боль: полощите зубы водой с маслом чайного дерева, прикладывайте ватку с маслом на больное место.

Тело. Ожоги: обработайте обожженную область ледяной водой в течение 1-2 минут, нанесите несколько капель масла на обожженную поверхность, аккуратно вмассируйте. Повторяйте дважды в день. Такая обработка помогает избе жать инфицирования кожи, сохранить её целостность.

Порезы и ссадины: нанесите масло чайного дерева.

Бронхит: разотрите грудь 5 каплями масла, положите тёплое полотенце на грудь (можно завернуть в него грелку) на 1-2 часа.

Укусы насекомых: вотрите масло чайного дерева в пораженную область. Если область укусов значительна, смешайте 1 часть масла чайного дерева с 5 частями другого растительного масла.

Дерматит: вмассируйте несколько капель масла, используя 1 часть масла чайного дерева на 10 частей другого косметического масла.

Экзема: убедитесь, что кожа сухая, и нанесите масло чайного дерева на пораженную область.

Ревматизм: смешать любое подогретое масло в равных частях с маслом чайного дерева и втирать в болезненную область до полного впитывания.

Трофические язвы: применять непосредственно на яз вы 2-3 раза в день.

Бородавки : наносить постепенно на распаренную бородавку 3-5 капель масла чайного дерева, чтобы оно полностью впитывалось. Использовать, пока бородавки не отпадут. Для этого может понадобиться несколько недель.

Ноги и ступни . Спортивные травмы и растяжения: вмассируйте чистое масло чайного дерева в ступни. Пользуйтесь еp/pжедневно антистрессовым увлажнителем для ног и ступней с добавлением масла чайного дерева.

Мозоли и волдыри: смазывайте повреждённые области маслом чайного дерева. Полезно также добавлять 5 капель масла в ванночку для ног.

Личная гигиена. Вагинальное очищение: растворите 8-10 капель масла чайного дерева с 0,5 литрами кипятка и используйте охлаждённую смесь для спринцевания.

Бритьё в области «бикини»: после бритья нанести масло чайного дерева в смеси с любым из масел в пропорции 1 : 4. Повторять два раза в день. Краснота и припухлость исчезнут.

Очищение кожи: известно, что масло чайного дерева способно проникать в очень глубокие слои кожи. Добавьте 1-2 капли этого масла в разовую порцию Вашего крема или лосьона, чтобы помочь увлажнить и смягчить кожу.

Использование в быту. В помещениях обычно накапливается большое количество различных вирусов и микробов, синтетические вещи, ковры, очистительные растворы и краски могут вызывать аллергические реакции.

Масло чайного дерева является сильнейшим антисептиком. Таким образом, очищение, стирка, и мытьё с добавлением этого масла является безопасным природным средством очищения окружающей домашней среды.

Увлажнение воздуха: добавить 10 капель масла в прибор для увлажнения воздуха, для очистки воздуха и устранения неприятного запаха.

Ванна : добавить 10 капель масла в ванну с тёплой водой. Принимать не более 20 минут. Вы почувствуете приятное смягчение кожи.

Пролежни: аппликации небольшого количества масла могут помочь в лечении пролежней. Используйте смесь масла чайного дерева с оливковым или другим маслом в соотно¬шении 1 к 5.

Уход за малышами. Используйте очень небольшое количество масла чайного дерева в смеси с другими маслами в пропорции 1 к 10 для обработки детской кожи, так как детская кожа очень нежная и чувствительная.

Стирка пелёнок: добавить 20 капель чистого масла на 4 литра горячей воды. Перемешайте и замочите пелёнки на ночь для дезинфекции.

Корочки на голове: вотрите в кожу головы смесь масла с другим маслом в пропорции 1 к 10, оставьте на 5 минут, смойте. Используйте шампунь для детей.

Инфекция в ушах: закапайте по 1-2 капли подогретой смеси других масел с маслом чайного дерева в пропорции 1 к 10.

Кашель: 10 капель чистого масла чайного дерева добавить в ингалятор. Капните каплю масла на подушку.

Ароматерапия. Массаж: смешайте несколько капель масла чайного дерева с лосьоном. Такой массаж может снять мышечные боли, делает кожу мягкой и свежей.

Увлажнитель: добавить несколько капель масла в при бор для распыления и увлажнения и поставить его в комнате, где находится больной человек. Это поможет освежить и дезодорировать воздух. Такой воздух приятен и полезен для дыхания.

Меры предосторожности. Не допускайте контактов с глазами, храните в холодном месте, не храните в пластиковой посуде, держите в недоступном для детей месте.

Противопоказания. Индивидуальная непереносимость масла чайного дерева. При нанесении на кожу возникает жжение, небольшое покраснение в течение 2-3 минут.

Чтобы проверить, есть ли у Вас аллергия к этому аромату, нанесите на носовой платок каплю масла и в течение дня подносите платок к носу. Желательно проводить пробу в течение 2-3 дней .
 Объем: 10 мл.



Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 
Фото №4
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Масло австралийского чайного дерева от LAMBRE, Ламбре
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
170 грн
Юла 33
  • Рейтинг: 9.62(99)
  • Откуда: Украина