Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Топазы в россыпи сапфиров серебро925. Громадные размеры топазов

Топазы в россыпи сапфиров серебро925. Громадные размеры топазов
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
12880 грн    
Актуально на
03 января 2019
Товар находится
Киевская область, Гостомель
Доставка
по всей Украине
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: цены актуальны
  • Откуда: Украина, Киевская область, Гостомель
  • Заходил(а): 20.01.2019 (00:27)
06... (показать)

Характеристики товара:

  • Металл
  • Серебро 925°
  • Размер
  • 17
  • Цвет камня
  • Синий

 

БОМБА!!!!     ТОПАЗ  "ЛОНДОН  БЛЮ"

Грандиозные, великолепные кольца, подвески  ,колье и браслетыс громадными насыщенными голубыми топазами (лондон блю), белыми и синими сапфирами , серебро (пр925 на изделии), покрыто белым золотом 585 пробы

 

КАМНИ 100% натуральные

смотрите другие мои лоты

https://www.kidstaff.com.ua/galleryalltouser-31214...

 

Дорогие покупательницы! Представляю Вашему вниманию ювелирные изделия из серебра 925 с позолотой и без с различными драгоценными камнями производитель- Таиланд. Все Камни 100% натуральные, подтверждено геммологом и ювелиром! Аналогичные ювелирные изделия в магазинах в несколько раз дороже! Смотрите, выбирайте, спрашивайте,заказывайте! Прямые поставки из Таиланда.

 

Таиланд славится своими изделиями из золота и серебра с драгоценными камнями.

Сапфиры, рубины, бриллианты, изумруды

Таиланд – королевство цветного камня. Множество драгоценных камней через сеть дилеров стекается в Бангкок со всего света. Именно здесь можно приобрести хороший камень часто даже дешевле, чем в стране, где он был добыт.

Кроме того, Тайланд по праву является одним из мировых лидеров по обработке драгоценных камней. Больше половины огранщиков цветного камня живут именно здесь.

Огромной популярностью у туристов изо всех стран мира пользуются цветные драгоценные камни, в первую очередь сапфиры и рубины. Бриллианты и изумруды хотя и не являются приоритетным направлением таиландской ювелирной промышленности, тем не менее, также присутствуют во многих изделиях, производимых ювелирными фабриками страны.

Сапфир — ближайший родственник рубина и известен с незапамятных времен. Самые дорогие сапфиры - синие. Также встречаются розовые, фиолетовые, зеленые, желтые сапфиры. В принципе сапфиром называют корунд, окрашенный в любой цвет, кроме красного.

Рубин- (красный благородный корунд), особенно рубин, не прошедший термическую обработку, — чисто красный с легким пурпурным оттенком — стоит очень больших денег. Впрочем, у нас, как всегда, все иначе. Виновата в этом ювелирная промышленность Советского Союза, которая широко использовала синтетические рубины и сапфиры или термически обработанные корунды низкого качества. Сегодня, после долгого забвения, в России наконец просыпается интерес к натуральному корунду. Это модный и редкий камень, за которым будущее.

Алмаз (в ограненном виде бриллиант) — самый известный и раскрученный ювелирный камень. Популярность алмаза во многом обусловлена его неповторимой игрой в лучах света, делающей этот камень исключительно красивым. Интересно, что существуют цветные алмазы. На каждые 10 тысяч обычных алмазов приходится всего один цветной! Вот это действительно самые дорогие камни в мире.

Другие изумительно красивые камни — изумруды . Камни высокого качества не только красивы, но и исключительно дороги, некоторые экземпляры ценятся выше алмаза! Если, конечно, они лишены включений и трещин, что среди изумрудов, увы, большая редкость. Включения в изумруде хорошо видны невооруженным глазом, и если вы их там не видите, то, скорее всего, перед вами синтетический минерал. В отношении подобных камней надо избегать названия изумруд, хотя в России это вполне обычная практика.

Жемчуг -это единственный из всех драгоценных камней, который взращен живым организмом. Основную массу морского жемчуга, идущего на мировой рынок, выращивают в Австралии, Индонезии, на Таити и в Мьянме.

  ВНИМАНИЕ!!!!!!Важно для ПОКУПАТЕЛЯ!!!! Согласно законодательства Украины (постановление КМУ №172 от 19.03.1994), ювелирные изделия обмену и возврату не подлежат.



Фото
Фото №1
серьги 1680,00
Фото №2
5480,00- наличие
Фото №3
 
Фото №4
3280,00 продан
Фото №5
 
Фото №6
12880,00
Фото №7
10880.00

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Другие объявления продавца

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожие объявления

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ТОП объявления
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Топазы в россыпи сапфиров серебро925. Громадные размеры топазов
  • Товар находится: Киевская область, Гостомель
  • Доставка: по всей Украине
  • Cостояние: Новое
12880 грн
maradona40
  • Рейтинг: 9.70(100)