Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.

Похожие объявления

Порошок Амлы
Состояние:
Новое
История продаж
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Магазин закрыт, но я на связи )
  • Откуда: Украина, Харьковская область, Харьков
  • Заходил(а): 30.10.2017 (12:09)
09... (показать)

Амла – одно из самых сильных омолаживающих растений Аюрведы. Оно омолаживает все органы тела, ясность сознания и хорошее самочувствие, и,   согласно индийским знаниям, регулярное употребление амлы внутрь и снаружи способно подарить нам долготу жизни   более 100 лет.   Плоды амлы (эмблики) очень похожи на крупные ягоды крыжовника, поэтому иногда ее называют «индийский крыжовник».   Биологическое название амлы – эмблика лекарственная, на санскрите – амлаки.  

Амлаки ( амла)   – самый богатый природный источник витамина С (до 3000мг в одном плоде),   содержит различные формы аскорбиновой кислоты, соединенные с таниновым комплексом и галлиевой кислотой.  Плоды являются природным антиоксидантом, обладают эффективным антибактериальным и противовоспалительным действием.

Порошок Амлы  в наличии!

50 гр. 36 грн.

100 гр. 66 грн.

250 гр. 150 грн.

производитель Индия, Banjaras

Маски для лица, тела и волос, приготовленные из плодов амлы, содержат все необходимые коже витамины, минералы и микроэлементы.   Является прекраснейшим омолаживающим средством, антиоксидантом и тоником.   Мягко очищает кожу, снимает ороговевший слой кожи, выводит токсины.   Регулярные маски с Амлой делают кожу молодой, здоровой и придают ей красивый, данный от природы цвет.   Кроме того, амла – это прекрасное лечебное средство для волос!  
Преимущества порошка Амлы
- используется при кожных заболеваниях
- обладает сильным противовоспалительным действием
- помогает придать кожу внутреннее свечение и повысить упругость кожи
- стимулирует волосяные фолликулы, тем самым способствуя росту волос
- предотвращает преждевременное поседение волос и перхоти
- воздействует   на корни волос, останавливая процесс выпадения волос
-действует, как натуральный кондиционер для волос
- обеспечивает питание волосяным луковичкам

Отвар амлы  для лица и декольте

Для сохранения кожи лица и области декольте в молодом и цветущем виде рекомендуется умываться по утрам отваром амлы . Для этого взять 1 ч.л. порошка, залить 0,5 литра воды и варить 5 минут.   Остудив, поставить на всю ночь в холодильник. Этот отвар очищает лицо, улучшает внешний вид кожи, предотвращает кожные заболевания, освежает и тонизирует.

Для укрепления волос и ногтей

Для ухода за волосами можно приготовить  такой же отвар амлы ( смотрите выше .. для лица и декольте) для втирания в кожу головы или ополаскивания волос после мытья.  

Лечебная маска для волос

Такая маска для волос используется при выпадении волос, перхоти, останавливает преждевременное поседение. Волосы после такой маски меняют свою структуру – становятся более пышными, объемными и блестящими.   Ведь амла действует и как кондиционер для волос. Для приготовления маски смешайте порошок амлы с горячей водой до консистенции сметаны, нанесите пасту на волосы, и оберните голову пленкой. Через 30-40 минут промойте волосы, они промываются очень легко.


Такими же прекрасными свойствами
обладает и масло Амлы!

Для более лучшего эффекта рекомендую использовать масло Амлы с маслом Усьмы (тарамиры) информация здесь   https://www.kidstaff.com.ua/tema-3354393.html  
   

 

Способ применения:
1. Из расчёта столовая ложка амлы + 5-7 капель усьмы. Сколько столовых ложек зависит от длины волос.
2. Нанести масло на сухие волосы по всей длине. Кожу головы и волосы слегка помассировать.
3. Укрыть волосы плёнкой и полотенцем и подождать минимум 15 мин, можно дольше до 2 часов.
4. Вымыть волосы шампунем, высушить и расчесать расчёской, желательно с натуральной щетиной  для усиленного блеска волос.

Такую маску для волос делать 2-3 раза в неделю.

Благодаря своему богатому природному составу, масло глубоко проникает в структуру волос, укрепляя и питая их. Масло тонизирует кожу головы и очищает ее, делает волосы более густыми, шелковистыми, предотвращает их преждевременное выпадение. Регулярное использование масла обеспечивает волосам силу, красоту, здоровье, природный блеск и избавляет от сеченых кончиков.  

Филлантус эмблика (индийский крыжовник, амла, эмблик) – плодовое дерево, один из видов рода Филлантус. Плоды амлы содержат огромное количество витамина С, большое количество микроэлементов и витаминов, альбумина, флавоноидов, дубильных веществ. Амла обладает омолаживающим действием, это мощный природный антиоксидант, эффективное противовоспалительное и антибактериальное средство. Своими свойствами амла мягко очищает и снимает ороговевший слой кожи, выводит токсины и шлаки.
Регулярное использование масла амлы делает кожу головы здоровой, молодой. Компоненты активно проникают в кожу головы и позитивно воздействуют на корни волос, останавливая процесс преждевременного поседения и выпадения волос. Масло амлы отлично очищает, укрепляет волосы, придает им пышность, природный блеск и способствует их росту.
При использовании масла амлы необходимо его обильно нанести на кожу головы и на всю длину волос, равномерно распределить и нежно помассировать. Затем необходимо одеть на голову шапочку для душа и обмотать поверх полотенцем. Оставить на продолжительное время, минимум на 30 мин., эффективнее всего на ночь. Затем смыть теплой водой с использованием шампуня. Масло амлы рекомендуется применять 1-3 раза в неделю.

  Масло Амлы Fleur´s Hemani для волос  

Уникальное натуральное средство для укрепления и питания волос. Масло для волос Амла делает волос более толстым, ускоряет рост, уменьшает выпадение, предупреждает появление преждевременной седины. Увеличивает пышность волос, устраняет сечение, нормализует выделение кожного жира и уменьшает раздражение кожи.  

Состав:  Amla Extract, Paraffinum Liquidum, Fragrance.

Применение : необходимо тщательно втирать небольшое количество масла в кожу головы и распределить остатки по всей поверхности волос, затем закутать голову полотенцем и оставить на продолжительное время, лучше всего на ночь. Затем смойте его теплой водой с шампунем, который Вам подходит. Эта процедура очень полезна для луковичек и корней при ее регулярном применении. Также добавляйте по 2-3 капли масла в шампунь для достижения наилучшего результата.  
Масло Амлы укрепляет волосы. Амла является замечательным средством для предупреждения выпадения волос, укрепления волосяной луковицы, стимуляции роста волоса. Является прекрасным средством закрепления окрашивания и придания сияющей красоты волосам, используется для придания сильного блеска и шелковистости волосам. Натуральный природный кондиционер.

Производитель Hemani Карачи Пакистан

Обьём 200 мл. Цена 180 грн.

 

 

Индийская смесь масел Соджат - сильнейшее средство от выпадения волос!  

Органика! Богатейший натуральный состав масел от выпадения и для питания волос. В составе амла, усьма, кокос, сладкий миндаль, олива, касторовое масло, чёрный тмин и мн. другое.  

Применение: на сухие волосы наносим в смеси с любым транспортным маслом ( кунжутное, оливковое, сладкий миндаль и др. ) 1 стол. ложка масла Соджат на 1-2 ст. ложки транспортн. масла в виде масочки  по кулёчек на 1-2 часа, после смываем шампунью 2 раза.  

Обьём 100 мл. Цена 210 грн.

Обьём 150 мл. 290 грн.



Одно из лучших масел , что я пробовала.))  Получаю масло литрами, сама разливаю по 100 мл. в бутылочки из тёмного стекла.

Масло амлы Соджат Индия Органика! Всегда свежее! Срок годности полгода, хранить в холодильнике.

Состав: плоды амлы, масло сезам.  

Производитель Соджат Индия.  

Обьём 100 мл. 150 грн.

 

Обмена и возврата нет!



Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Порошок Амлы
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
66 грн
Витуся74
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Харьковская область, Харьков