Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Корейские альгинатные маски ANSKIN Modeling Mask - расфасовка 200 грамм

Корейские альгинатные маски ANSKIN Modeling Mask -  расфасовка  200 грамм
Просмотры объявления
сегодня: 13 | всего: 22 284
(рейтинг объявления 10)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
140 грн    
Актуально на
21 ноября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
06... (показать)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для лица
  • Для лица и тела
  • Для лица и шеи
  • Для рук
  • Эффект
  • Очищение
  • Питание
  • Подтягивание
  • Тонизирование
  • Вид
  • Альгинатные
  • Объем, мл
  • 200

Корейские альгинатные маски премиум-класса

ANSKIN Modeling Mask  




(моя расфасовка в зип-пакет) 200 грамм (500 мл)   140 грн

упаковка производителя 1 кг (2500 ml)     700 грн



Расход маски: на лицо 20-25 грамм,

декольте 25-40 грамм


Альгинатные маски для лица на сегодняшний день являются одной из самых популярных процедур, предлагаемых косметическими салонами.


Альгинатные маски обладают рядом уникальных свойств и идеальны для любого типа кожи. Особые целебные свойства и универсальность альгинатных масок объясняются тем, что они сделаны из бурых морских водорослей с высоким содержанием альгиновой кислоты.

Альгиновая кислота и её соли обладают уникальной способностью связывать огромное количество молекул воды. В результате образуется гелеобразное вещество, которое содержит альгиновую кислоту, витамины, минеральные элементы и протеины.
Эти вещества увлажняют, питают кожу и способствуют протекающим в ней обменным процессам. Альгинаты также обладают противовоспалительным и антибактериальным действием, укрепляют и подтягивают кожу
 



Косметологи называют альгинатные маски «палочками-выручалочками».

   
После процедуры кожа выглядит молодой, яркой, подтянутой, свежей и здоровой!



Активатор для альгинатных масок  

Anskin Modeling Activator Ultimate Solution


65 мл цена 80 грн


Предназначен для повышения эффективности альгинатных масок и используется вместо воды при смешивании. Это специальный раствор на основе морской воды, в котором присутствуют компоненты, значительно увеличивающие скорость проникновения активных веществ маски в глубокие слои кожи и усиливающие их действие. Маска, полученная на основе активатора, работает намного эффективнее, чем приготовленная на водной основе.


11 растительных экстрактов в составе активатора сделают кожу мягкой, нежной и сияющей. Пчелиное маточное молочко активирует клетки кожи, стимулирует клеточный метаболизм, прекрасно увлажняет, борется с морщинами и замедляет процессы старения. Гидролизованный коллаген выравнивает рельеф кожи, придает ей упругость и эластичность. Гиалуроновая кислота идеально увлажняет кожу и создает барьер, препятствующий потере влаги. Бетаин уменьшает раздражение кожи, смягчает ее и разглаживает, ускоряет заживление мелких потертостей и легкой сыпи.


Способ применения

Активатор взболтать и смешать с порошком альгинатной маски (на одну маску уходит половина пакета активатора). Размешать полученную массу до сметанообразного состояния и применить.

 

Отзывы http://irecommend.ru/content/aktivator-dlya-razved...



Виды масок:

Collagen - подтягивающая маска с коллагеном

Обогащенная коллагеном маска повышает эластичность и увлажняет кожу. Коллаген является активным участником процесса восстановления тканей и стимулирует обновление собственного коллагена кожи. Маска значительно увеличивает поступление кислорода в кожу, интенсивно увлажняет кожу, стимулирует межклеточный обмен и регенерацию клеток. Результат после нанесения маски - глубокое увлажнение, успокаивание, регенерация кожи, омолаживающий эффект.


Отзывы http://irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-ansk...
http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/6040...

http://otzovik.com/reviews/alginatnaya_maska_anski...



Aroma - антивозрастная маска с видимым лифтинг- эффектом

Маска оказывает омолаживающее действие, предотвращает появление морщин и разглаживает уже имеющиеся, укрепляет овал лица. Содержит большое количество антиоксидантов и витамина Е. Этот витамин помогает организму лучше усваивать витамины A, D, К и препятствуют увяданию клеток. Повышает  тонус и защитные свойства кожи. Маска успокаивает и успокаивает кожу, придает коже гладкость и эластичность.


Отзывы

http://otzovik.com/reviews/alginatnaya_maska_dlya_...

http://irecommend.ru/content/maska-alginatnaya-ans...

http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/6040...



Vitamin C - маска обогащенная Витамином С

Маска значительно улучшает цвет лица, замедляет синтез меланина и выравнивает кожную пигментацию. Кожа светлеет, цвет лица становится сияющим, темные пятна исчезают. Витамин С омолаживает, питает, осветляет кожу, придает энергию, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, выравнивает мелкие морщинки, устраняет воспаления, укрепляет стенки сосудов, нивелирует сосудистые звездочки и куперозную сетку.


Отзывы

http://otzovik.com/reviews/alginatnaya_maska_anski...

http://irecommend.ru/content/maska-alginatnaya-ans...

http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/7274...



Green Tea - маска успокаивающая и антиоксидантная с экстрактом зеленого чая

Интенсивно увлажняет чувствительную, раздраженную кожу лица. Убирает покраснение и успокаивает ее, тонизирует, активизирует кровообращение, снабжает клетки кислородом, усиливает защитные свойства кожи, ликвидирует сухость кожи, укрепляет стенки мельчайших сосудов. Восстанавливает эластичность кожи и увлажняет, предотвращает преждевременное старение кожи, восстанавливает минеральный баланс, активизирует защитные функции.


Отзывы

http://irecommend.ru/content/maska-alginatnaya-ans...

http://otzovik.com/reviews/alginatnaya_maska_dlya_...



Сool Ice - освежающая маска для улучшения цвета лица и стягивания пор

Маска обеспечивает интенсивное увлажнение, тонизирование и лифтинг-эффект. Водоросль пальмария пальмата богата витаминами А и С , улучшает структуру кожи. Витамин С учувствует в синтезе коллагена и является мощным антиоксидантом. Витамин А активизирует регенерацию клеток, смягчает и сглаживает эпидермис. В результате улучшается цвет и состояние кожи, повышается эластичность и упругость, разглаживает морщины.


Отзывы

http://irecommend.ru/content/maska-alginatnaya-ans...



Aloe - супергидратирующая маска для лица с экстрактом алое вера

Маска интенсивно увлажняет и питает кожу. Активизирует выработку фибробластов, снижает образование морщин. Оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие. Насыщает кожу витаминами и минералами. Регенерирует и улучшает внешний вид кожи. Интенсивно успокаивает реактивную кожу, предотвращает покраснения и раздражения, значительно оздоравливает кожу и улучшает ее внешний вид. Хорошо подходит куперозной коже, нивелирует красноту, купирует сосудистые сеточки.


Отзывы

http://irecommend.ru/content/alginatnaya-maska-ans...



Charcoal - маска с древесным углем

Маска отлично очищает кожу, устраняет излишний кожный жир, регулирует работу сальных желез. Оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Значительно оздоравливает кожу, очищает от черных точек, комедонов и воспалений, выводит токсины, имеет ярко выраженное противовоспалительное действие и матирующий эффект .


Отзывы

http://irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-ansk...

 


AC-control - маска для борьбы с акне, черными точками и комедонами

Способствует рассасыванию старых пятен от прыщей и угрей, улучшает кровообращение, сужает расширенные поры, имеет противовоспалительное действие, улучшает цвет лица, освежает и охлаждает кожу. Повышае тзащитные функции кожи. Является эффективной в лечении воспалений, выводит токсины из кожи


Отзывы

http://otzovik.com/reviews/alginatnaya_maska_proti...

http://irecommend.ru/content/maska-alginatnaya-ans...



Pearl - маска осветляющая и увлажняющая с экстрактом жемчуга

Активирует кровоток, ускоряет регенерацию клеток, противостоит
появлению тусклого тона, скоплению меланина на поверхности кожи, осветляет веснушки и кожные пятна. Придает коже яркость. Улучшает цвет лица, снимает отечность и подсушивает воспаления и прыщики. Уменьшает пигментацию кожи, выравнивает тон, улучшает рельеф.


Отзывы

http://otzovik.com/reviews/alginalnaya_maska_anski...

http://irecommend.ru/content/maska-alginatnaya-ans...



Способ применения:

Пред нанесением альгинатной маски кожу надо тщательно очистить. Под маску необходимо нанести активное косметическое средство, это может быть сыворотка, эмульсия, ампулы с активными веществами и т.п. подобранные специально исходя из решаемых проблем кожи. Под давлением маски эти средства лучше проникают в кожу. После того, как нанесенное средство впитается, накладывается альгинатная маска.


Порошок альгинатной маски непосредственно перед применение необходимо развести водой комнатной температуры в соотношении 1:1 или активатором (половина пакета на одну маску) . Замешивать альгинатную маску важно без комочков и наносить быстро, чтобы она не успела застыть. По своей консистенции маска должна напоминать густую сметану. Маска наносится на кожу плотным слоем при помощи шпателя. При нанесении маски на лицо рекомендуется двигаться по массажным линиям.


В течение последующих 10-15 минут маска становится похожей на резину и немного уменьшается в объёме, этот процесс называется пластифицированием. Маска слегка стягивает кожу лица, но неприятными и тем более болезненными эти ощущения назвать нельзя, вы почувствуете приятный холодок и интенсивное увлажнение кожи. Альгинатная маска не требует смывания водой. Через 30-40 минут она легко снимается в виде мягкого пластичного слепка, повторяющего контуры лица или тела. Снять ее нужно одним движением снизу от подбородка вверх ко лбу. Волосы, ресницы и брови не приклеиваются к маске, поэтому снятие не представляет проблем.

 

 

  После снятия маски лицо протирают тоником. В завершении процедуры на кожу наносят сыворотку, крем или гель.Однако одной процедуры недостаточно, для достижения хорошего эффекта рекомендуют пройти курс из нескольких процедур, их количество может варьироваться от 5 до 15. Альгинатную маску можно накладывать от одного до четырёх раз в неделю


При применении альгинатных масок курсом мы можем наблюдать, что «лица или тела становится как будто меньше»: этот визуальный эффект достигается благодаря лимфодренажу, лифтингу, венозному оттоку и др.





Противопоказаниями являются онкологические заболевания и индивидуальная непереносимость.

 

 

Здесь можно почерпнуть больше информации по альгинатным маскам, также есть фотоинструкция использования альгинатов https://www.youtube.com/watch?v=A3jMLtHyGWE

http://www.aromastyle.ru/stati-ucheb/320-alginatni...

 

 

 

Условия сотрудничества

Предоплата 100% на карточку Приватбанка. (без процентов и комиссий).

Доставка осуществляется за счет покупателя транспортными компаниями Новая Почта и Укрпочта(оплачивается вместе с заказом по тарифам УП).

При покупке на сумму свыше 1000 грн бесплатная доставка Новой Почтой

Заказы, оплаченные и подтвержденные до 15-00, отправляются НП в тот же день в 15-30, УП в тот же день чуть позже.

Буду рада Вашим заказам!


Фото
Фото №1
 
Фото №2
1 кг
Фото №3
 
Фото №4
1 кг
Фото №5
 
Фото №6
1 кг
Фото №7
нанесение
Фото №8
 
Фото №9
снятие
Фото №10
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Корейские альгинатные маски ANSKIN Modeling Mask - расфасовка 200 грамм
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
140 грн
Оксинья
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Житомирская область, Житомир