Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Переходные кольца адаптеры для советской оптики на Зеркалки М-42 и другие

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.

Похожие объявления

Переходные кольца адаптеры для советской оптики на Зеркалки М-42 и другие
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

4.57(100%)

  • Откуда: Днепропетровск
  • Заходил(а): 18.12.2017 (10:12)

  Переходные кольца для обьективов  Canon, Nikon, Pentax.

Кольца М-42, М-52 с чипом и без.

В наличии:

Без чипов:

Nikon M-42 = 120 грн.

Canon M42 = 120 грн.

Pentax M42 = 120 грн.

Canon M-52 (реверсное) = 150 грн.

С чипом: Canon М-42 =250 грн.

Внимание! Canon М-42 (специальные переходные кольца М-42 с чипом нужны для моделей Canon 650D, 700D, 5D mark и некоторых других...)
Цены и наличие уточняйте!

Переходное кольцо (адаптер) M42-Canon EOS применяется для установки объективов, которые имеют резьбу стандарта М42 (к ним относятся и объективы для фотоаппаратов "Зенит") на камеры серии Canon EOS.
 Объективы, кототрые имеют резьбу M42 известны своим превосходным качеством и низкими ценами (на порядок ниже современных объективов для камер Canon). С помощью адаптера M42-Canon EOS вы получаете возможность использовать большое разнообразие объективов, таких как Гелиос, Зенитар, Мир, Юпитер на камере серии Canon EOS.
Кольцо не имеет чипа подтверждения фокуссировки. Выполнено из анодированного алюминия. Цвет черный.

Переходное кольцо M42-Canon EOS имеет специальный чип (т.н. "одуванчик") подтверждения фокуссировки. С помощью этого чипа при ручной фокусировке, фотоаппарат автоматически определяет произошла ли фокуссировка на объекте съемки. Когда фокус наведен правильно, камера издает звуковой сигнал и в видоискателе загорается соответствующий индикатор. Эта функция помогает при оперативной съемке, или в случаях, когда трудно определить точность фокусировки "на глаз".  
 При использовании старых объективов адаптером M42-Canon EOS с чипом, в камере работает как встренная экспонометрия (возможны точечный и центровзвешенный замеры) так и экспозиционная автоматика (приоритет диафрагмы).Выполнено из анодированного алюминия. Цвет черный.

Переходное кольцо (адаптер) M42-Pentax применяется для установки объективов, которые имеют резьбу стандарта М42 (к ним относятся и объективы для фотоаппаратов "Зенит") на камеры Pentax
 Объективы, кототрые имеют резьбу M42 известны своим превосходным качеством и низкими ценами (на порядок ниже современных объективов для камер Canon). С помощью адаптера M42-Pentax вы получаете возможность использовать большое разнообразие объективов, таких как Гелиос, Зенитар, Мир, Юпитер на камере Pentax.
 Кольцо не имеет чипа подтверждения фокуссировки. Выполнено из анодированного алюминия. Цвет черный. Нет фокусировки на бесконечность.

Переходное кольцо (адаптер) M42-Nikon применяется для установки объективов, которые имеют резьбу стандарта М42 (к ним относятся и объективы для фотоаппаратов "Зенит") на камеры серии Nikon.
 Объективы, кототрые имеют резьбу M42 известны своим превосходным качеством и низкими ценами (на порядок ниже современных объективов для Nikon). С помощью адаптера M42-Nikon вы получаете возможность использовать большое разнообразие объективов, таких как Гелиос, Зенитар, Мир, Юпитер на камерах Nikon.
Кольцо не имеет чипа подтверждения фокуссировки. Кольцо без компенсирующей линзы. Выполнено из анодированного алюминия. Цвет черный.

 

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Переходные кольца адаптеры для советской оптики на Зеркалки М-42 и другие
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Betan
  • Рейтинг: 4.57(100)
  • Откуда: Днепропетровск