450₴
Екатерина Петренко Хлебная крошка 2.0 2025
450₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: как указано в объявлении | Актуально на: 29 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Премиум курсы "
Premium магазин
"Премиум курсы "
Регистрация: 02.03.2023
Заходил(а): 02.11.2025 (18:18)
Заходил(а): 02.11.2025 (18:18)
Откуда: Впишите регион, населенный пункт
Разделы Premium магазина:
Кулинария Бизнес, маркетинг и менеджмент Авторские Курсы Здоровье и спорт Психология SEO и SMM и продвижение Психология Эзотерика и оккультизм Графика, дизайн Администрирование и программир Изображения, фотографии, видео Кулинария Форекс, трейдинг и инвестиции Сделай сам Электронные книги Ремонт и строительство Дети и родители Имидж и стиль Пикап, искусство соблазнения Изучение иностранных языков Арбитраж Трафика Развитие и познание себя Музыка Сад и огород Книги "Здоровье" Покер, буки, казино Авто-Мото Школа и репетиторство Нейросети
Подробное описание: Екатерина Петренко Хлебная крошка 2.0 2025
Для заказа пишите на Viber/Telegram+380969009529
«Наши бабушки и дедушки ели хлеб и ничего у них не болело!» — часто слышу в разговорах о правильном питании.
Что не так? Они ели другой хлеб!
Длительной ферментации, из необработанной муки, без термофильных дрожжей.
Где его взять? Испечь у себя дома! Это просто.
Зачем печь свой хлеб:
Во-первых это не сложно, вы контролируете все ингредиенты, можете использовать полезную цельнозерновую органическую муку!
Второе и самое главное: польза хлеба на закваске — это фактически пребиотик для кишечника, продукт длительной ферментации!
Грибки и молочно-кислые бактерии закваски частично переваривают глютен (за вас, между прочим), такой хлеб не вызывает вздутия, дискомфорта и скачков сахара.
На этом курсе вы узнаете:
Топовые рецепты вкусного хлеба, с пошаговой инструкцией и видео.
Набор инструментов пекаря. Что необходимо, чтобы испечь хлеб на закваске у себя дома.
Откуда взять закваску, как ее растить, кормить, сохранить.
Узнаете что такое опара, аутолиз, расстойка и формовка.
Кто такие дикие дрожжи и зачем нам молочно-кислые бактерии.
Как хранить хлеб и почему он не портится.
Что не так с магазинным хлебом, почему от него растут бока и откуда на нем плесень.
Вы научитесь печь хлеб в форме и без нее, прямо у себя на кухне.
Видео и текст рецептов:
Самое простое:
ржано-пшеничный хлеб на закваске
заварной хлеб с семечками
пшеничный в форме
тостовый хлеб с кунжутом
Подовый хлеб без формы:
подовый хлеб по мотивам Вермонтского
подовый на полбяной опаре
десертный хлеб
заварной с клюквой
Сдоба на закваске:
самые вкусные пирожки без дрожжей
синабоны на закваске (сладкие с маскарпоне и соленые)
булочки для бургеров
маковые булочки к завтраку
Без глютена:
хлеб БГ на закваске
багет БГ
десертный хлеб БГ
+рецепты подарки!













