250₴
Бисквитные торты Залина Борисова
250₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по городу, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Актуально на: 31 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 01.11.2025 (19:18)
Заходил(а): 01.11.2025 (19:18)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка Здоровье Психология Астрология Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: Бисквитные торты Залина Борисова
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
________________________________________
Начинается продажа мест на обучающий курс «Бисквитные торты и декор»
Первое и самое важное на курсе- это большой блок по теории! Здесь я
собрала весть свой опыт и ошибки, а так же опыт перенятый от лучших
шефов у кого я обучалась.
Вы разберетесь в свойствах и функциях ингредиентов, о роли каждого
ингредиента в рецепте. Будете уже сами понимать что и на какой продукт
можно заменить.
Научитесь печь по-настоящему текстурные бисквиты! Поймете что в каждом торте баланс крема, начинки бисквита могут быть разные!
Уходим от крем-чиза! Узнаете множество стабильных кремов помимо крем-чиза! Яркие на вкус, шелковистые по текстуре.
Научитесь собирать и выравнивать торты. На курсе 2 вида стабильных кремов для покрытия. Охлажденный торт можно держать в руках.
Освоите 8 различных техник декора.
Вафельная флористика
Сахарная флористика
Цветы из крема
Работа с вафельным декором
Идеальные подтеки
И другие
Программа «бисквитные торты и декор»
1. Торт фундучный с безе
2. Торт фисташка-клубника
3. Торт малиновый захер
4. Торт экзотик
5. Морковный с вишней
6. Торт лайм-мята
7. Малиновый дакуаз с малиновым кремом
8. Шоколадный с шелковым шоколадным кремом
Базовые кондитерские навыки, классика
Новые, современные техники.
Темперирование шоколада, изготовление шоколадного декора
Работа с различными видами меренги.
Работа с различными загустителями (текстуры)
Для этого на курс я пригласила свою коллегу, мастера по сахарным и вафельным цветам.












