70₴
Modernist Cuisine Ингредиенты и заготовки
70₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по городу, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Актуально на: 31 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 02.11.2025 (22:30)
Заходил(а): 02.11.2025 (22:30)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кулинария Здоровье Психология Астрология Кондитерка Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: Modernist Cuisine Ингредиенты и заготовки
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
________________________________________
Четвертый том Modernist Cuisine «Ингредиенты и заготовки» подробнейшим
образом описывает кулинарные приемы, без которых сегодня не обходится
процесс приготовления и украшения блюд, подаваемых известнейшими
шеф-поварами. Мы предлагаем Вам освоить методы загущения,
гелеобрзования, сферификации, эмульгирования и пенообразования. А в
качестве приятного бонуса, авторы подготовили две главы, рассказывающие о
вине и кофе, которые гарантированно перевернут ваше представление о них
и внесут понимание значимости данных элементов сопровождения
гастрономических изысков.
Каждая глава книги начинается с теории, описанной простым и понятным
языком без единой формулы, которая отвечает на вопросы «как и почему»
это происходит, а также проводит сравнение традиционных и современных
ингредиентов и методов. Полученные знания можно применить на практике,
благодаря примерам подробнейших рецептов, большинство из которых
сопровождается фотоинструкциями, а фотографии готовых блюд не оставят
вас равнодушным и наверняка вызовут желание повторить, или даже создать
свой собственный шедевр!












