Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Бытовая химия из Польши - TYTAN для кухни, ванны, духовки, труб, wc

Похожие объявления

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Бытовая химия из Польши - TYTAN  для кухни, ванны, духовки, труб, wc
Состояние:
Новое
Доставка
по всей Украине
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
не предусмотрен
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Днепропетровск
  • Заходил(а): 13.08.2018 (22:30)
06... (показать)
Бытовая химия хим.комбината Unia (Польша)

С 1950 химический комбинат Уния производит и продает продукты бытовой химии. Цель, которую мы поставили перед собой это получить высокий эффект чистоты при минимальном усилий со стороны клиента. Реализация этой цели возможна благодаря тщательному и исчерпывающему анализу мнений потребителей и работе с высококвалифицированными менеджерами. Стабильную позицию фирмы гарантируют сильные марки и постоянное расширение предложения наших продуктов, которые пользуются успехом на польских и зарубежных рынках.

Ассортимент:
 

- Жидкость для мытья кухни Титан спрей (фото1)
Жидкость предназначена для смывания загрязнений в кухне. Эффективно удаляет загрязнения, жир и образующиеся жирные осадки на кухонных и микроволновых плитах, на вытяжных шкафах, на поверхностях столов, на шкафах, кухонных раковинах, на кафеле и прочих поверхностях.
Жидкость для мытья кухни Титан – спрей 0,5л - 39грн
Жидкость для мытья кухни Титан – спрей 0,5л (запаска) - 32грн

 

- Гель для удаления нагара Титан(фото2)
Титан - активный гель является продуктом из групы средств, предназначенных для удаления трудных пригораний. Содержащиеся в нем анионовые детергенты быстро и эффективно растворяют образовавшиеся пригорания (жир, мясо, картофель, рыбу, макароны и пр.), а также оставшиеся после приготовления естественные красители, напр., после кофе, чая, гречневой каши и пр. Разработанная гутая формула геля позволяет дольше прилегать к чистящим поверхностям, что значительно продлевает действие активных средств в процессе чистки. Титан - активный гель предназначен для удаления пригораний, образовавшихся в духовках, на решетках, на сковородах, в кастрюлях, на противнях, в чудо-печках для выпечки тортов, в керамической посуде и пр. Титан - активный гель не портит поверхность и придает блеск кастрюлям эмалированным и из нержавеющей стали, керамической и жароустойчивой посуде.
Гель для удаления нагара Титан 0,5л - 29грн


- Жидкость для удаления пригоревших веществ Титан спрей (фото3)
Предназначен для удаления пригораний, образовавшихся в духовках, микроволновых печах, на решетках, сковородах, в кастрюлях, на грилях и различной эмалированной, керамической и жароустойчивой посуде, а также из нержавеющей стали. Прекрасно годится для мытья каминного стекла.
Жидкость для удаления пригоревших веществ Титан спрей 0,5л - 39грн

 

- Жидкость для чистки керамических плит Титан
Легко чистит и удаляет пригорелые вещества на поверхностях керамических кухонных плит, решетках, сковородах, котелках, грилях, эмалированной посуде, керамических, жаропрочных и стальных поверхностях, на стекле каминов, а также в духовках, микроволновых печах.
Жидкость для чистки керамических плит Титан спрей 0,5л - 41грн

 

- Жидкость для чистки каминных стёкол и грилей Титан
Специальный препарат, который легко очищает и устраняет пригар, образующийся на поверхности каминных стёкол, решёток и сковород, эмалированной, керамической, жаростойкой и стальной посуды, а также в духовых шкафах и микроволновых печах.
Жидкость для чистки каминных стёкол и грилей Титанспрей 0,5л - 41грн
 

 

- Моющее средство для туалета Титан  (фото4)
 
Является прекрасным средством для мытья унитазов и санитарной керамики. Удаляет минеральный осадок, загрязнения и неприятный запах. Благодаря соответствующей консистенции жидкости унитаз можно содержать в чистоте без необходимости тереть с большим усилием. Даже при вертикальных поверхностях препарат стекает очень медленно, продлевая продолжительность действия.При помощи соответствующим образом профилированной шейки жидкостью можно чистить труднодоступные места.
Моющее средство для туалета Титан 0,7л - 35.90грн

Моющее средство для туалета Титан 1,2л  - 55.90грн

- Гель для мытья ванных комнат Камень и ржавчина Титан (фото5)
Эффективно удаляет минеральный осадок, ржавчину, мыльные и водные затеки, жирные пятна и прочие загрязнения. Предназначен для поверхностей из хрома, нержавеющей стали (кухонные раковины), для глазури, раковин-умывальников, ванн, стекла, пластмассы (душевые кабины), ванновой арматуры и пр. Поверхности приобретают блеск, легко смываются, на них не остается царапин, появляется свежий морской запах. Благодаря специально разработанной рецептуре препарат легок в употреблении и не трубуется применения какого-либо усилия. Нанесенный на загрязненную поверхность он быстро растворяет различного рода загрязнения и после смывания водой поверхности остаются блестящими без полос и затеков.
Гель для мытья ванных комнат Камень и ржавчина Титан 0,5л - 35,90грн

- Жидкость для мытья ванных комнат Титан
Титан-жидкость является прекрасным дополнением геля для мытья ванных комнат, особенно для мытья вертикальных поверхностей. Жидкость без труда удаляет минеральный осадок, водные затеки, жирные пятна и прочие загрязнения. Предназначена для мытья глазури, терракоты, стекла, пластмассы (душевые кабины), а также поверхностей из хрома, нержавеющей стали (кухонные раковины), различных плоских поверхностей, вытяжных шкафов, раковин-умывальников, ванн и пр. Титан-жидкость легко смывается, придавая поверхностям блеск и дополнительно оставляя после себя свежий и приятный морской запах.
Жидкость для мытья ванных комнат Титан спрей 0,5л - 39грн
Жидкость для мытья ванных комнат Титан спрей 0,5л (запаска) - 32грн

 

- Гель Титан для чистки канализационных труб (фото6)
Гель является средством, которое без проблем удаляет возникшие пробки в водоотводящих трубах, например, кухонных раковин, ванн, раковин-умывальников, поддонов в душевых кабинах и пр. Разработанная в лаборатории формула густого геля непосредственно попадает в пробку через стоящую воду и полностью растворяет кухонные отходы, волосы, старый жир, бумагу, мыльный осадок и прочие загрязнения. Регулярное применение геля, например, раз в неделю, позволяет удерживать проходимость водоотводящих труб и предотвращает выделение неприятного запаха. Гель является безопасным, не повреждает труб, металла и эмали. Частое применение геля не связано с большими финансовыми затратами, так как его цена значительно ниже известных на рынке чистящих средств, а клиент получает очень эффективный активный гель для улучшения проходимости труб Титан.
Гель Титан для чистки канализационных труб 0,5л - 29.90грн

 

- Гранулированное средство Титан для чистки канализационных труб (фото7)
Гранулированный порошок для улучшения проходимости труб Титан предназначен для труб кухонных раковин, раковин-умывальников, ванн и прочего водоотводящего оборудования. Быстро и эффективно растворяет кухонные отходы, волосы, старый жир и бумагу. Отавляет после себя свежий запах.
Гранулированное средство Титан для чистки канализационных труб 0,25кг - 26грн
Гранулированное средство Титан для чистки канализационных труб 0,5кг - 41грн
Гранулированное средство Титан для чистки канализационных труб 1,0кг - 74,90грн


- Чистящий и моющий порошок Титан  (фото8)
 
Порошок для чистки Титан предназначен для чистки фарфоровых и эмалированных поверхностей, кастрюль, сковородок, раковин и прочей сантехники. Он придает поверхностям блеск и оставляет после себя приятный запах.
Tytan порошок 500г - 17,90грн

- Жидкость для мытья окон Титан кристальная чистота - спрей (фото9)
Отличное средство для мытья стекол, зеркал, экранов, керамических плиток и других лакированных поверхностей. Эффективно удаляет загрязнения, жирные пятна, оставляя блестящую поверхность, без следов и свежий запах.
Tytan д/стекол 500 распыл. - 35,90грн


- Отбеливатель Титан
Содержит гипохлорит натрия NaOCl. Это вещество известно на протяжении 200 лет. Оно часто применяется не только в домашнем хозяйстве, но и в больницах и промышленности. В качестве отбеливателя применяется для удержания первоначальной белизны ткани, которая со временем становится серой. Это наиболее результативное бактерицидное средство, которое уничтожает даже наиболее устойчивые микробы. Гипохлорит эффективно действует против всех типов микробов грамм-положительных и грамм-отрицательных, грибков, спор и вирусов. Бактерицидное действие гипохлорита связано с его сильной окислительной способностью, например, окислением белка, нуклеиновых кислот. Дополнительным достоинством его является быстрая дезинфекция в низкой температуре. После применения он сам редуцируется до соли NaCl, которая не вредит окружающей среде.
Tytan отбеливатель 500г - 20грн
Tytan отбеливатель 1000г - 30грн

 

- Универсальная жидкость для мытья Титан, концентрат (фото10)
Универсальное средство для очищения и мытья кухонных поверхностей, плиток, умывальников, полов, оконных рам, подоконников, садовой мебели, леснечных клеток. Жидкость эффективна благодаря умело подобраным компонентам, которые интенсивно удаляют сильные загрязнения. Свежий аромат усиливает ощущение чистоты.
Экономный расход - 30мл на 5л воды. Удобная емкость с ручкой.
Универсальная жидкость для мытья Титан, концентрат 1л (лимон, яблоко, цветочная)- 38.90грн

 

Вся продукция сертифицирована!!!





 







 

Другие объявления продавца

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожие объявления

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ТОП объявления
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Бытовая химия из Польши - TYTAN для кухни, ванны, духовки, труб, wc
  • Доставка: по всей Украине
  • Cостояние: Новое
29 грн
vasilek_vika
  • Рейтинг: 4.45(100)