Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Superfoods Суперфуды
Состояние:
Новое (с бирками/в упаковке)
Цена
90 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
19 сентября 2019
Товар находится
Киев
Доставка
по всей Украине
Способ доставки
Нова Пошта, Укрпошта, курьером, самовывоз покупателем
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: :)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Киев
  • Заходил(а): 19.09.2019 (07:21)

Superfoods/Суперфуды на NataliOrganic

https://nataliorganic.com/superfood

Здоровая и сбалансированная диета с содержанием суперфудов снижает риск развития многих заболеваний.

Ягоды годжи, спирулина, семена чиа, золотой лен, семена амаранта богатые витаминами, минералами, антиоксидантами, волокнами, фитохимическими веществами и разного рода полезными кислотами.

Гранола  

Это невероятно вкусный, полезный и питательный завтрак, который состоит из запеченной овсяной крупы, а также из орехов, сухофруктов, меда и других ингредиентов.  

Основа гранолы - овсяная крупа, которую запекают в духовке для получения хрустящей корочки. Овсянка способствует хорошему пищеварению и питает энергией. Мед сильнейшее иммунозащитное средство, и хорошо поднимает настроение. Орехи, сухофрукты и семечки очень питательны, содержат в себе витамины, микро- и макроэлементы, которые способствуют мозговой активности и поддержанию тонуса.

Преимущество гранолы в том, что она насыщена клетчаткой и имеет полностью натуральный состав (без ароматизаторов и усилителей вкуса). Ее можно употреблять не только на завтрак, но и на протяжении всего дня.

Условия хранения : при температуре от +18 до +25 в сухом месте.


Гранола фруктовая с орехами

Состав : овсяные хлопья, изюм, инжир, чернослив, курага, мед, клюква, фундук, грецкие орехи, семена подсолнечника, семена льна, слива, фруктовый сок.

Вес : 250 гр.

Цена : 90 грн


Фруктово-ореховая гранола

Состав : овсяные хлопья, мед натуральный, яблочный сок натуральный,   семена льна, смесь сухофруктов: курага, чернослив, клюква, изюм; орехи: грецкие, миндаль, фундук; семена подсолнуха и тыквы.

Вес : 250 гр.

Цена : 90 грн


Гранола с арахисовой пастой

Состав: овсяные хлопья, арахисовая паста натуральная, пчелиный мед, финики, грецкий орех, клюква, миндаль, семена льна, семена подсолнуха, семена тыквы,   ягоды годжи, оливковое масло, соль.

Вес : 250 гр.

Цена : 90 грн


Золотой лен

Льняное семя содержит три вида ценных полиненасыщенных жирных кислот: Омега-3, Омега-6 и Омега-9, правильный баланс которых необходим для нормального функционирования всех процессов жизнедеятельности человеческого организма. Содержащаяся в семенах и масле льна кислота Омега-3, способствует снижению уровня холестерина в крови. В результате употребления льна в пищу снижается высокое кровяное давление, уменьшается вероятность образования тромбов. Также жиры Омега-3 снижают риск возникновения гормонально зависимых раковых заболеваний.

В семенах льна содержатся лигнаны (являются антиоксидантами, обладают антибактериальными и антивирусными свойствами, препятствуют развитию рака), которые способны замедлить деление клеток при некоторых опухолях; лигнаны улучша­ют функции мочевой системы, помогают предотвратить воспаление почек.

Условия хранения : хранить в сухом   прохладном месте, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, в контейнере с плотно закрывающейся крышкой.

Вес : 50 гр.

Цена : 15 грн.


Семена чиа

Один из первых суперфудов. Они содержат: цинк, фосфор, витамин А, Е и С, тиамин, ниацин, рибофлавин, а также это очень хороший источник кальция, омега-3, клетчатки, калия, магния.

Регулярное употребление семени чиа улучшает работу пищеварительной системы; регулирует массу тела (естественно, если кроме семян чиа правильно питаться и пить много воды), поддерживает и улучшает работу сердечно-сосудистой сиcтемы благодаря жирным кислотам, с нижает уровень холестерина в крови.

2 ложки семени чиа надолго держат чувство насыщения и в результате хочется меньше кушать. Этим очень полезно тем, кто мечтает сбросить лишний вес. Есть эффективные диеты на основе этих чудесных семян.

Укрепляются зубы и кости благодаря высокому содержанию кальция, магния и фосфора;

Талия становится тоньше, так как чиа регулирует уровень сахара в крови, одну из причин появления жира на животе.

Условия хранения : хранить в сухом   прохладном месте, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, в контейнере с плотно закрывающейся крышкой.

Вес : 50 гр.

Цена : 30 грн.


Спирулина в таблетках

Спирулина (spirulina) – это сине-зеленая водоросль, которая является одним из древнейших растений на Земле. Ее во многих странах употребляют в пищу, поскольку спирулина является богатейшим источником полезных веществ.

Спирулина содержит в своем составе 60-70% белка (например, в курином яйце 47%), почти все витамины, кроме витамина D, микроэлементы: кальций, калий, магний, фосфор, йод, серебро, медь, селен, натрий, аминокислоты, гама-линоливую кислоту, органическое железо   и антиоксиданты.

Употребление спирулины, как биологически активной добавки способствует повышению иммунитета, очищению организма от шлаков и токсинов, повышению сопротивляемости организма инфекциям, замедлению процессов старения, профилактике атеросклероза и опухолей, увеличение гемоглобина в крови и в целом повышению умственной и физической активности. А также благодаря положительному воздействию на организм, она способствует снижению веса.  

Способ применения : принимать по 1 таблетке два-три раза в день за 15-30 минут до еды на протяжении 1-2 месяцев,   затем обязательно сделать перерыв две-три недели.

Объем : 100 шт. в упаковке.

Цена : 150 грн.


Семена амаранта пищевые

Семена Амаранта имеют в своем составе массу белков и углеводов, витаминов и полезных веществ.   В них содержится много витамина А, который не особенно страдает при обработке амаранта, сквален (незаменимое вещество при синтезе витамина D), кальций, калий, магний и железо, которые укрепляют здоровье в целом, и сердечно-сосудистую систему в частности.

Регулярное употребление семян амаранта – прекрасная профилактика заболеваний глаз, бессонницы, опухолей и старческого слабоумия.

В семенах амаранта нет глютена.

Срок хранения : 12 месяцев.

Условия хранения : хранить в сухом   прохладном месте, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, в контейнере с плотно закрывающейся крышкой.

Возможна индивидуальная непереносимость и аллергические реакции.

Семена амаранта нельзя принимать людям с панкреатитом, холециститом, желчнокаменной и мочекаменной болезнями.

Вес : 50 гр.

Цена: 65 грн.


Ягоды Годжи

Ягоды годжи очень питательные и полезные. В них находится много антиоксидантов, огромное количество необходимых организму микроэлементов и макроэлементов - железо, фосфор, селен, кальций, цинк, медь, высокие концентрации витаминов Е, А, С, а также около 20 полезных и необходимых организму аминокислот. Состав полинасыщеных и мононасыщеных кислот очень похож на состав натурального масла олив.  

Условия хранения : хранить в сухом месте, защищенном от попадания прямых солнечных лучей.

Рекомендованная доза 10-30 г. в день.

Возможна индивидуальная непереносимость и аллергические реакции.

Не рекомендуется употреблять ягоды детям до 3-х лет, беременным и кормящим женщинам.

Вес : 100 г.

Цена : 75 грн.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Другие объявления продавца

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожие объявления

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ТОП объявления
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Superfoods Суперфуды
  • Товар находится: Киев
  • Доставка: по всей Украине
  • Cостояние: Новое
90 грн
Nataliorganic
  • Рейтинг: 9.68(99)