Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Солнцезащитные средства для детей от 6 месяцев SPF 40-50 Alba Botanica США

Состояние:
Новое
Цена
230 грн    
Актуально на
12 ноября 2019
Товар находится
Киев
Доставка
по всей Украине
Способ доставки
Нова Пошта, самовывоз покупателем
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: https://dermae-kiev.ua.market/
  • Откуда: киев
  • Заходил(а): 13.11.2019 (01:06)
(0... (показать)
Характеристики товара:
  • Тип
  • Крем
  • Спрей
  • Назначение
  • После загара
  • Солнцезащита
Органические солнцезащитные средства для детей от 6 мес - 4 вида спреи, лосьоны SPF 45-50 Alba Botanica   (США)

1 -   Смягчающий прозрачный солнцезащитный спрей для детей «Тропические фрукты» SPF 50 цена 300 грн. ФОТО 1

2 -   Cолнцезащитный лосьон для детей «Тропические фрукты» SPF 45 цена 230 грн. ФОТО 2

3 -   Минеральный солнцезащитный лосьон для малышей SPF 50 цена 230 грн. ФОТО 3

Смягчающий прозрачный солнцезащитный спрей для детей   «Тропические фрукты»   SPF  50   Alba   Botanica  (США)


171 г     300 грн. ФОТО 1

Детский cмягчающий солнцезащитный спрей SPF 50 сделает отдых Вашего малыша под открытым небом более приятным и безопасным. Он защищает кожу ребенка от широкого спектра ультрафиолетовых лучей и образования покраснений, ожогов, cмягчает и защищает нежную кожу ребенка от потери влаги. Спрей обладает мягкой, водостойкой формулой, которая продолжает свое действие 80 мин, даже после купания в водоеме.

Масла авокадо, апельсина, сои, витамин Е эффективно увлажняют и питают кожу, способствуют ее восстановлению, поддерживают оптимальный гидролипидный баланс эпидермиса. Сок алоэ вера, экстракты календулы, ромашки и женьшеня быстро и эффективно впитываются в кожу, увлажняют и насыщают ее питательными веществами, смягчают и успокаивают кожу, помогают коже восстановиться, снимают покраснение и заживляют, оказывая противовоспалительное действие. Дополнительную защиту клеток кожи от солнечных лучей обеспечивают мощные антиоксиданты экстрактов зеленого чая и гинкго билоба.

Спрей прозрачный, имеет приятный и легкий ванильно-цитрусовый аромат, быстро впитывается, не создавая ощущение липкости или жирности. Средство обеспечивает постепенное формирование ровного и стойкого загара.

Спрей не содержит оксибензона, октиноксата, парааминобензойной кислоты, наноразмерных солнцезащитных средств, витамина А (ретиноидных соединений), парабенов, силиконов, синтетических отдушек и красителей, нефтепродуктов, фталатов, натрия лаурил/лаурет-сульфата, ЭДТА, полиэтиленгликоля, продуктов животного происхождения. Не тестировался на животных. Состав безопасен для экосистем коралловых рифов.

Применение:  хорошо встряхнуть перед использованием. Обильно наносить за 15 минут до выхода на солнце. Держать на расстоянии 15-20 см от кожи тела при распылении. Не распылять непосредственно на лицо и избегать вдыхания аэрозоля, а распылить на руку и нанести на лицо. Повторно применять после 80 минут плавания или потоотделения, сразу после вытирания полотенцем или, по крайней мере, каждые 2 часа. Перед применением для детей до 6 месяцев необходимо спросить у педиатра.

Внимание!  Только для наружного применения. Не прокалывать и не поджигать. Содержание баллона находится под давлением. Не хранить при температуре выше 120 градусов, защищать от перегрева, не хранить под прямыми солнечными лучами. Не использовать на раненой коже. При использовании этого продукта не допускать попадания в глаза. В случае попадания в глаза промыть водой. Прекратить использование и обратиться к врачу при появлении кожной сыпи. Хранить в недоступном для детей месте.

Состав:  активные компоненты - гомосалат (15%), октокрилен (8%), этилгексилсалицилат (5%) и бутилметоксидибензоилметан (3%); остальные компоненты - денатурированный спирт, сополимер акрилатов и октиакриламида, масло авокадо ( Persea   gratissima ), диизопропиладипат, масло из цедры апельсина ( Citrus   aurantium   dulcis ), масло сои ( Glycine   soya ), сок листьев алоэ вера ( Aloe   barbadensis ), экстракт цветков календулы лекарственной ( Calendula  о fficinalis ), экстракт листьев зеленого чая ( Camellia   sinensis ), экстракт листьев гинкго билоба ( Ginkgo   biloba ), экстракт корня женьшеня ( Panax   ginseng ), альфа-терпинилацетат, диметилгидроксифуранон, глицерин, нонаналь, токоферола ацетат, ванилин, калия сорбат, натрия бензоат, лимонен, линалоол.

Cолнцезащитный лосьон для детей «Тропические фрукты»   SPF  45   Alba   Botanica  (США)

113 г     230 грн. ФОТО 2

Мягкий детский солнцезащитный лосьон SPF 45ориентирован специально на надежную защиту чувствительной кожи малышей, которые на пляже не могут долго усидеть в тени.Лосьон оберегает деликатную кожу ребенка от воздействия УФ-лучей широкого спектра, а имеющийся в составе средства масла, растительные экстракты и витамин Е обеспечивают питание, увлажнение и антиоксидантную защиту клеток кожи, способствуют ее быстрому восстановлению.Формула лосьона гипоаллергенная, и при случайном попадании в глазки средство не вызовет слез. Лосьон водостойкий и защищает кожу малыша на протяжении 80 минут даже при контакте с водой.

Масла апельсина, сои и витамин Е эффективно увлажняют и питают кожу, способствуют нейтрализации свободных радикалов в клетках кожи и ее восстановлению, помогают коже удерживать влагу. Сок алоэ вера, экстракты календулы, ромашки, лаванды и женьшеня питают, смягчают и успокаивают кожу, помогают коже восстановиться, снимают покраснение и заживляют, обладают противовоспалительным действием. Дополнительную защиту клеток кожи от солнечных лучей обеспечивают мощные антиоксиданты экстрактов зеленого чая и гинкго билоба.

Лосьон нежной сливочной консистенции и молочно-белого цвета, с легким тропическим ароматом ванили и цитрусовых. Средство легко наносится на кожу, не создавая ощущений липкости или жирности.

Лосьон не содержит оксибензона, октиноксата, парааминобензойной кислоты, наноразмерных солнцезащитных средств, витамина А (ретиноидных соединений), парабенов, силиконов, синтетических отдушек и красителей, нефтепродуктов, фталатов, натрия лаурил/лаурет-сульфата, ЭДТА, полиэтиленгликоля, продуктов животного происхождения. Не тестировался на животных. Состав безопасен для экосистем коралловых рифов.

Применение:  обильно наносить за 15 минут до выхода на солнце. Повторно применять после 80 минут плавания или потоотделения, сразу после вытирания полотенцем или, по крайней мере, каждые 2 часа. Перед применением для детей до 6 месяцев необходимо спросить у педиатра.

Внимание!  Только для наружного применения. При использовании продукта не допускать попадания в глаза. В случае попадания в глаза промыть водой. Прекратить использование и обратиться к врачу при появлении кожной сыпи. Хранить в недоступном для детей месте.

Состав:  активные компоненты – авобензон (3%), гомосалат (10%), октокрилен (10%), октилсалицилат (5%); остальные компоненты - вода, цетиловый спирт, глицерин, глицерилстеарат SE, диметикон, каприловый / каприновый триглицерид, VP/гексадеценовый сополимер, масло из цедры апельсина ( Citrus   aurantium   dulcis ), масло сои ( Glycine   soya ), органический сок листьев алоэ вера ( Aloe   barbadensis ), органический экстракт цветков календулы лекарственной ( Calendula  о fficinalis ), органический экстракт листьев зеленого чая ( Camellia   sinensis ), органический экстракт цветков ромашки аптечной ( Chamomilla   recutita ), экстракт листьев гинкго билоба ( Ginkgo   biloba ), органический экстракт цветков лаванды узколистной ( Lavandula   angustifolia ), экстракт корня женьшеня ( Panax   ginseng ), токоферола ацетат, органический этиловый спирт, альфа-терпинилацетат, цетеариловый спирт, диметилгидроксифуранон, нонаналь, полисорбат 60, натрия хлорид, натрия стеароилглутамат, сорбитан оливат, ванилин, ксантановая камедь, бензиловый спирт, калия сорбат, натрия бензоат, лимонен.

Минеральное с олнцезащитн ое   средство  для   малышей широкого спектра действия   SPF   50  Alba Botanica (США)

113 г     230 грн. ФОТО 3

Гипоаллергенное детское минеральное солнцезащитное средство SPF 50 призвано надежно защитить нежную кожу малыша от воздействия УФ-лучей широкого спектра, увлажнить и успокоить ее. Средство водостойкое и защищает кожу малыша на протяжении 80 минут даже при контакте с водой.

Масла апельсина, сои и витамин Е эффективно увлажняют и питают кожу, проявляют антиоксидантную активность и способствуют быстрому восстановлению кожи, помогают коже удерживать влагу. Сок алоэ вера и экстракты ромашки в составе средства питают, смягчают и успокаивают кожу, снимают покраснение и заживляют, обладают противовоспалительным действием. Интенсивную защиту клеток кожи от последствий воздействия солнечных лучей обеспечивают мощные антиоксиданты экстракта зеленого чая.

Средство нежной сливочной консистенции и молочно-белого цвета, с легким тропическим ароматом цитрусовых. Оно легко наносится на кожу, не создавая ощущений липкости или жирности. Средство рекомендовано ассоциацией педиатров США. При случайном попадании в глазки не вызывает слез.

Средство не содержит оксибензона, октиноксата, парааминобензойной кислоты, наноразмерных солнцезащитных средств, витамина А (ретиноидных соединений), парабенов, силиконов, синтетических отдушек и красителей, нефтепродуктов, фталатов, натрия лаурил/лаурет-сульфата, ЭДТА, полиэтиленгликоля, продуктов животного происхождения. Не тестировалось на животных. Состав безопасен для экосистем коралловых рифов.

Применение:  обильно наносить за 15 минут до выхода на солнце. Повторно применять после 80 минут плавания или потоотделения, сразу после вытирания полотенцем или, по крайней мере, каждые 2 часа. Перед применением для детей до 6 месяцев необходимо спросить у педиатра.

Внимание!  Только для наружного применения. При использовании продукта не допускать попадания в глаза. В случае попадания в глаза промыть водой. Прекратить использование и обратиться к врачу при появлении кожной сыпи. Хранить в недоступном для детей месте.

Состав:  активный ингредиент - оксид цинка (17,0%), неактивные ингредиенты - органический сок листьев алоэ вера ( Aloe barbadensis ), каприловый / каприновый триглицерид, вода, алканы кокоса, слюда мика, глицерин, полиглицерил-2-сесквиолеат, брассиловый спирт (из жирной кислоты броколли), полиглицерил-3 рицинолеат, глицерил изостеарат, масло ши ( Butyrospermum рarkii ), масло из кожуры апельсина ( Citrus aurantium dulcis ), масло можжевельника ( Juniperus virginiana ), органический экстракт листьев зеленого чая ( Camellia sinensis ), органический экстракт цветков ромашки ( Chamomilla   r ecutita ), токоферола ацетат, органический этиловый спирт, анисальдегид, бензилацетат, биосахаридная камедь-1, триглицериды C10-18, цетеарил оливат, кококаприлат / капрат, воск из карнаубы ( Copernicia сeriferа ), глицерилкаприлат, полигидроксистеариновая кислота, калия гидроксид, кварц, натрия анисат, хлорид натрия, натрия левулинат, хлорид, сорбитан оливат, триэтилцитрат, ванилин, этилгексилглицерин, феноксиэтанол, цитронеллол, гераниол, лимонен, линалоол.

Для более подробной информации перейдите по ссылке магазина:   https://dermae-kiev.ua.market



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Другие объявления продавца
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Похожие объявления
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ТОП объявления
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Солнцезащитные средства для детей от 6 месяцев SPF 40-50 Alba Botanica США
  • Товар находится: Киев
  • Доставка: по всей Украине
  • Cостояние: Новое
230 грн
vita-min
  • Рейтинг: 9.70(100)