Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Помада для бровей Anastasia Beverly Hills, помадка для бровей Анастасия

Помада для бровей Anastasia Beverly Hills, помадка для бровей Анастасия
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
95 грн    
Актуально на
22 октября 2018
Товар находится
Чернигов
Доставка
по всей Украине
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Чернигов
  • Заходил(а): 24.10.2018 (00:51)
Профессиональная водостойкая помада для бровей Anastasia Beverly Hills dipbrow pomade идеально прорисовывает форму бровей и заполняет пространтсво между волосками, фиксируя брови. С помощью данной помады Вы сможете скрыть любые недостатки бровей и сделать их по-настоящему иеальными! Оттенки помады высокопигментированы. Помада для бровей очень экономная, вес-4 грамма.
Очень крутая штука! Рекомендую!!!

В линейке восемь оттенков:Blonde, Tuape, Auburn, Soft Brown, Dark Brown, Medium Brown, Chocolate, Ebony (внимание!-о наличии и количестве нужного тона,уточняйте перед заказом)

1. Blonde — самый светлый оттенок. Цвет бежево-пепельный, холодный. Имеет оливковый отлив. Отлично подойдет всем тем, кто имеет цвет волос от золотистого и до темного блонда.
2. Tuape — светлый оттенок серо-коричневого цвета (тауповый). Подходит под цвет платины. Также неплохо сочетается с волосами русыми, но очень светлого оттенка.
3. Auburn — создан для волос с красноватым отливом, поэтому применяется при рыжеватом блонде или золотисто-каштановых волосах. Сами же брови получаются золотисто-каштановыми.
4. Soft Brown — идеален под темный блонд и светло-русые волосы. Оттенок мягкий, натуральный, коричневый. Имеет ярко выраженный теплый подтон.
5. Dark Brown — оттенок под каштановые волосы. Палитра: от средне русого до темного цвета. Цвет холодный и темный, однако виднеется едва уловимый теплый подтон.
6. Medium Brown — для таких же каштановых оттенков, как и предыдущий тон. Более естественный и оптимален для тех, кто имеет седину.
7. Chocolate — мягкий шоколадный оттенок. Подходит под всю палитру русого цвета. Визуально подчеркивает не только брови, но и цвет волос.
8. Ebony — холодный цвет. Пепельно-черный оттенок. Для брюнеток Ebony подойдет идеально.

Вы хотите всегда выглядеть очаровательно, загадочно и привлекательно? Вы акцентируете внимание на Ваших глазах при нанесении макияжа? Хотите подчеркнуть глубину взгляда, длину ресниц, выразительность бровей?
Специально для Вас помадка для бровей Anastasia Beverly hills dipbrow. Этот продукт еще моложе подводки. Но так как сейчас бум в теме бровей, не удивительно что новые формулы появляются постоянно. Эффект получается более выразительным, чем при использовании теней или карандаша для бровей, а также отпадает потребность в фиксирующем средстве, т.к. помада фиксирует волоски. Представленная в 8 оттенках, помада для бровей Anastasia Beverly hills dipbrow не оставит равнодушной представительниц прекрасного пола, желающих акцентировать внимание на глазах! Она быстро,легко и просто наносится с помощью любой кисточки для бровей. Обладает кремообразной текстурой и позволяет заполнить брови подходящим цветом. Распределяется максимально равномерно, без пробелов, комочков, позволяет легко регулировать плотность и насыщенность оттенка. Так же помада для бровей Anastasia Beverly Hills может использоваться в качестве подводки для век.

Помада для бровей Anastasia Beverly hills dipbrow – идеальное средство для подчеркивания глубины и загадочности Вашего взгляда. Она создает форму и фиксирует её, заполняет пространство между волосками, позволяя создать идеальные брови даже тем, у кого они редкие от природы. Помадка легко удаляется, и при желании у Вас не возникнет проблем с демакияжем. Представленная цветовая гамма позволит поэкспериментировать с образом, и остановив Ваш выбор на оттенке, наиболее подходящем Вашему цвету глаз создать идеальный мейк-ап!

С данным продуктом Вам больше не нужно будет беспокоиться о макияже бровей, потому что Помадка для бровей Anastasia Beverly hills dipbrow идеально подойдет всем женщинам, независимо от возраста, и 365 дней в году Вы будете выглядеть просто великолепно!



Весь ассортимент кистей,парфюмерии и косметики   можно посмотреть в галерее  

https://www.kidstaff.com.ua/galleryalltouser-76268...
Всё в наличии,но на всякий случай уточняйте-так как многое распродаётся,а многое наоборот только появляется и ещё не выставлено в галерее.Помогу с подбором и проконсультирую-обращайтесь.

  Для заказа необходимо указать: название товара (при покупке нескольких единиц   доставку комбинирую в одну посылку).Данные для отправки и № моб.тел.Отправка Укрпочтой и Новой почтой (стоимость доставки Новой почтой оплачиваете сами при получении,а стоимость доставки Укрпотой переводите мне вместе со стоимостью товара).Производите оплату -100% оплата на карту Приватбанка( только после подтверждения о наличии товара).Сообщаете время и сумму оплаты и за что оплачено (что-бы я знала от кого деньги и за что). Посылка отправляется в течении 1-2 рабочих дней после оплаты.Купленный товар возврату и обмену не подлежит-согласно ЗУ "Про защиту прав потребителей" и Постановлению КМУ №172 от 19.03.94 года косметическая и парфюмерная продукция продукция относится к списку товаров не подлежащих обмену (возврату). Совершайте покупки обдуманно!



Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 
Фото №4
 
Фото №5
 
Фото №6
 
Фото №7
 
Фото №8
 
Фото №9
 
Фото №10
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Другие объявления продавца

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожие объявления

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ТОП объявления
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Помада для бровей Anastasia Beverly Hills, помадка для бровей Анастасия
  • Товар находится: Чернигов
  • Доставка: по всей Украине
  • Cостояние: Новое
95 грн
Parfum De Luxe
  • Рейтинг: 9.65(99)