Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Бутербродница Livstar Lsu-1214
Состояние:
Новое
Цена
244 грн    
Актуально на
17 декабря 2018
Товар находится
Харьков
Доставка
по всей Украине
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Украина, Харьков
  • Заходил(а): 18.12.2018 (14:33)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Тип
  • Бутербродницы
  • Количество поверхностей
  • 2
  • Дополнительные возможности
  • Антипригарное пок
  • Мощность
  • 700 Вт и более

Бутербродница Livstar Lsu -1214

Используется для приготовления льежских и брюссельских вафель.

Мощность - 750 Вт

Одновременное приготовление двух бельгийских вафель

Металлический корпус

Контрольные лампочки

Автоматический термостат поддерживает температуру приготовления и защищает от перегрева

Антипригарное покрытие форм

Рецепт льежских вафель
Льежские вафли твердые, круглой или овальной формы. Есть их можно как холодными, так и горячими.
Ингредиенты:
400 г муки
1,5 кофейной ложки сухих дрожжей
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
150 мл молока
200 грамм сливочного масла
180 грамм крупного сахара
1/2 кофейной ложки соли
Половину молока разогреть в микроволновке. Добавить к молоку дрожжи, накрыть и оставить на 10-15 минут. Оставшееся молоко взбиваем с яйцами и солью. Муку разминаем со сливочным маслом, добавляем к ней молоко с дрожжами, молоко с яйцами. Все тщательно перемешиваем с помощью миксера или деревянной ложки до состояния липкого теста. Накрываем тесто и оставляем еще на 30 минут. После чего делим тесто на 12 равных частей. Каждый кусочек обваляем в крупных кусочках сахара и выпекаем в вафельнице 1-2 минуты.
Брюссельские вафли
В отличие от Льежских вафель, Брюссельские вафли более воздушные и мягкие. Подаются они теплыми, присыпанными сахарной пудрой, взбитыми сливками, шоколадом или фруктами. Но в первую очередь подаются они с клубникой или бананами. Брюссельские вафли имеют прямоугольную форму.

Ингредиенты в расчете на десять вафель:

4 яйца, столовая ложка сахара

1/2 стакана растопленного и слегка остуженного масла или маргарина
два стакана молока
два с половиной стакана муки
пол чайной ложки соли
одна пачка сухих дрожжей
ваниль
Для начала отделяем белки от желтков. Смешиваем муку, сахар, соль и дрожжи. Подогреваем молоко, добавляем его в муку, туда же кладем растопленное масло и яичные желтки. Все хорошо перемешиваем. Взбиваем белки до получения твердой пены и добавляем в тесто. Накрываем и даем постоять в течение 45 минут. Выпекать вафли около 3 минут




Фото
Фото №1
 
Фото №2
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Другие объявления продавца

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Другие предложения этого премиум-магазина
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Бутербродница Livstar Lsu-1214
  • Товар находится: Харьков
  • Доставка: по всей Украине
  • Cостояние: Новое
244 грн
baksic
  • Рейтинг: 9.70(100)